загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выкинуть хлам из дома без эмоций?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
В деревенских библиотеках запросто. А в Москве есть же пункты буккроссинга, можно туда отнести.
О! Точно! Видела такие избушки в парках!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну вот да… особенно еще и тем, кто потом продает на Авито то, что получил бесплатно. Читала статью на ТЖ о семье миллионеров подпольных
И отдающего напрягут, и впарят втридорога бесплатно полученное.

Короче, цену лучше назначить с учётом скидки сразу))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вспомнила как здесь на ГП , когда я была зарегистрирована впервые, познакомилась с женщиной, она собирала вещи для нуждающихся в деревню.
Мы с подругой собрали ей два огромных баула 🙈
Она отправила к нам курьера , своего мужчину вроде
Он нам еще и две коробки Рафаэлло принёс в знак благодарности ))
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2024 14:51
Ирина, Москва, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Совсем хлама вообще нет То, что еще годное к носке - раздаю без сожаления. Все брендовые вещи мелкого, который быстро вырастает из них, продаю на Авито.
Ну хлам то, что мне не надо и осталось от семейной жизни. Просто вот сейчас мне хочется на их место купить новое, поэтому от всего хочу избавиться.

На Авито что-то когда-то пристраивала… но честно, время на переписку + отправку мне жаль больше, чем сумма за эту вещь. Тут прям морально надо взвесить мне.

Хорошо хоть по книгам все решилось. Хотя вот эта шальная мысль «а не оставить ли для внуков» еще присутствует 😂
Ирина, Москва, 41 год.

Вспомнила как здесь на ГП , когда я была зарегистрирована впервые, познакомилась с женщиной, она собирала вещи для нуждающихся в деревню. Мы с подругой собрали ей два огромных баула 🙈 Она отправила к нам курьера , своего мужчину вроде Он нам еще и две коробки Рафаэлло принёс в знак благодарности ))
Вот я тоже лучше туда, к детям глубинки. Попутешествовала по России - там нет ничего, просто пропасть поколений 🤦‍♀️
Mariam, Москва, 48 лет.

На Авито что-то когда-то пристраивала… но честно, время на переписку + отправку мне жаль больше, чем сумма за эту вещь. Тут прям морально надо взвесить мне.
Я тут посмотрела итог своих продаж на Авито за последние полгода- 39 тысяч с копейками))

Не зря потраченное время на переписки😀
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Полина, добрый день. А можно ссылку. А то тоже бывают такие мысли как у ТС
Здравствуйте, так эта группа в Челябинске, даже, здесь, есть на сайте, вкладка- объявления, там есть - приму или отдам в дар
В отношениях

Никогда не отдавайте бесплатно. Попросят привезти, ещё и должны останетесь))
Везде можно нарваться на недобросовестных, это правда. Вроде у меня всё проходило нормально. Ко мне приезжали и забирали, я за цветами ездила сама)
Ирина, Москва, 41 год.

Я тут посмотрела итог своих продаж на Авито за последние полгода- 39 тысяч с копейками)) Не зря потраченное время на переписки😀
Ой, мож действительно… у меня тоже неплохо:

Это я все после 3-летия продавала ребенка - кроватки, коляски, автоклеста, игрушки, сумки…. Домик барби - самый сложный был кейс по отправке 🤦‍♀️
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот вижу дома много ненужных вещей, которые не приносят радости или просто не нужны. С ними связаны разные события из жизни или нет. Что-то откровенно жалко выкидывать. Что с ними делаете? Как расставаться без сожаления «зачем ты купила это за эти деньги, не делай так больше»? 😂 Выкидывать без сожаления? Продать/отдать на авито? Книги детские и взрослые… Практические советы из жизни приветствуются!
вот я как раз этим занимаюсь сейчас)) избавляюсь от хлама)
Mariam, Москва, 48 лет.

Посуду и ковры отдала в храм
Там с удовольствием все это взяли.
Ирина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот я как раз этим занимаюсь сейчас)) избавляюсь от хлама)
Рассказывай! Где как? Что мотивирует избавится до конца? Я опять жалею ненужные мне вещи.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
У нас в Фейсбуке была. Переехали 2 года назад в ВК - и не зашло ((((
Значит, появится что-то подобное)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Рассказывай! Где как? Что мотивирует избавится до конца? Я опять жалею ненужные мне вещи.
на самом деле часто жалею тоже,а вдруг пригодится, но потом, рано или поздно, приходит осознание, что уже не пригодится и надо избавляться) перед новым годом особенно появляется стимул) хочется встретить год без залежей хлама))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2024 15:07
Mariam, Москва, 48 лет.

Книги я вообще не отдаю, никакие, даже старые и рваненькие ( их « лечу», заклеиваю)
Пусть останутся внукам, может хоть следующее поколение вновь будет читающим в отличие от нынешнего)
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Книги можно в библиотеку, всё остальное мусор, есть мусор, выкинул и делов, иногда Авито в помощь за ноль рублей.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Везде можно нарваться на недобросовестных, это правда. Вроде у меня всё проходило нормально. Ко мне приезжали и забирали, я за цветами ездила сама)
Я не люблю долгоиграющие проекты, поэтому если что-то ценное мешает в подъезд выношу на почтовые ящики ставлю.
Однажды выставила туфли шпильки из магазина K+S, через 5 минут не было))
Ирина, Москва, 41 год.

Я не люблю долгоиграющие проекты, поэтому если что-то ценное мешает в подъезд выношу на почтовые ящики ставлю. Однажды выставила туфли шпильки из магазина K+S, через 5 минут не было))
Какие девочки у вас живут)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Не покупаю всякий хлам, поэтому и нечего выкидывать.
Перед покупкой чего-то большого нового всегда думаю, что выкинуть из старого.
Хотя есть у меня диван, от которого надо избавиться.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Вот вижу дома много ненужных вещей, которые не приносят радости или просто не нужны. С ними связаны разные события из жизни или нет. Что-то откровенно жалко выкидывать. Что с ними делаете? Как расставаться без сожаления «зачем ты купила это за эти деньги, не делай так больше»? 😂 Выкидывать без сожаления? Продать/отдать на авито? Книги детские и взрослые… Практические советы из жизни приветствуются!
Отдать продать выкинуть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр