загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выкинуть хлам из дома без эмоций?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Посуду и ковры отдала в храм Там с удовольствием все это взяли.
Это в какой? Я ковер хороший шерстяной , так и не смогла в приют отправить. Мурыжили две недели. В итоге вынесли на помойку, дворники забрали )). А приюты деньги судя по всему только берут
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот да Тем более, выбрасывать книги!! Это преступление
Книги библиотеки, которые повсюду есть сейчас, принимают

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Отдавала как то двухъярусную кровать, приехала пара, разобрали, аккуратно вынесли и ещё 3 шоколадки подарили)))
Ага
Это самое приятное в процессе)
Но бывает и трахают мозги - отменяют встречи , когда ждал
Просят что то помочь таскать ))
Тут тоже опыт отдавания нужен

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну хлам то, что мне не надо и осталось от семейной жизни. Просто вот сейчас мне хочется на их место купить новое, поэтому от всего хочу избавиться. На Авито что-то когда-то пристраивала… но честно, время на переписку + отправку мне жаль больше, чем сумма за эту вещь. Тут прям морально надо взвесить мне. Хорошо хоть по книгам все решилось. Хотя вот эта шальная мысль «а не оставить ли для внуков» еще присутствует 😂
Дааа
Про внуков плюсую
Даже что то оставила , ну и по фиг.. я так притырила аккуратно, не мешает
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2024 15:45
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Никогда не отдавайте бесплатно. Попросят привезти, ещё и должны останетесь))
👋 еще позвонят в 4 утра, скажут нет денег на проезд, отправьте мне денег.
Если вещи, то отношу в храм, книги в библиотеку, остальное на помойку.

В телеге прям набрала отдам даром - и там каналы имеются
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мэри Поппинс Город случайных встреч, 79 лет.
Сообщение удалено автором 08.12.2024 16:08
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вот вижу дома много ненужных вещей, которые не приносят радости или просто не нужны. С ними связаны разные события из жизни или нет. Что-то откровенно жалко выкидывать. Что с ними делаете? Как расставаться без сожаления «зачем ты купила это за эти деньги, не делай так больше»? 😂 Выкидывать без сожаления? Продать/отдать на авито? Книги детские и взрослые… Практические советы из жизни приветствуются!
Какая своевременная тема)
Разбирала сегодня холодильник, нагребла кучу всего на выброс) Что-то старичок стал морозить внутри много льда, переживаю, пришлось пару часов поработать ледорубом 🤣
Сложнее всего расставаться в этом углу с банками консервации: калина, компотик из черноплодки, яблочное пюре и т.д. Из ледяного плена достала хреновуху и пару банок с каперсами happy2_rt_40.png

По плану месяц на расхламление.
Сервиз новый - единообразие, стулья, скатерть... ну, ты знаешь)
Хочу максимально поменять все, запаслась списком необходимого и достаточного для кухни, это поможет не совершать необдуманных покупок:
духовка
микроволновка
холодильник, морозильник
миксер
погружной блендер
стационарный блендер
электронные весы
тремометр-игла
термометр с щупом
разделочная доска
ножи - 3 штуки
сковорода
сковорода-гриль
кастрюля
дуршлаг
сотейник
чаши для замешивания
скалка
половник
силиконовые лопатки
сито
венчик
кисть для смазывания
щипцы
ножницы
экономка
штопор
пинцет для рыбы
терка классическая
чудо-терка
пленка
фольга
пергамент
зип-пакеты
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей ....)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Какая своевременная тема) Разбирала сегодня холодильник, нагребла кучу всего на выброс) Что-то старичок стал морозить внутри много льда, переживаю, пришлось пару часов поработать ледорубом 🤣 Сложнее всего расставаться в этом углу с банками консервации: калина, компотик из черноплодки, яблочное пюре и т.д. Из ледяного плена достала хреновуху и пару банок с каперсами По плану месяц на расхламление. Сервиз новый - единообразие, стулья, скатерть... ну, ты знаешь) Хочу максимально по
Ничего себе сколько надо всего. Аня мы ждём твою тему rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Выкинуть хлам из дома И старых позвать друзей ....)
Приходите в мой дом,
Мои двери открытыыы gitara.gif
Буду песни вам петь
И вином угощать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничего себе сколько надо всего. Аня мы ждём твою тему
Тему? Какую тему?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Тему? Какую тему?
Ну марафон, или я ошибаюсь?

Какая своевременная тема) Разбирала сегодня холодильник, нагребла кучу всего на выброс) Что-то старичок стал морозить внутри много льда, переживаю, пришлось пару часов поработать ледорубом 🤣 Сложнее всего расставаться в этом углу с банками консервации: калина, компотик из черноплодки, яблочное пюре и т.д. Из ледяного плена достала хреновуху и пару банок с каперсами По плану месяц на расхламление. Сервиз новый - единообразие, стулья, скатерть... ну, ты знаешь) Хочу максимально по
Не поняла это список к покупкам или к расхламлению ?)
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

А что такое экономка?) у меня нет такой и щипцов для рыбы тоже(

Приходите в мой дом, Мои двери открытыыы Буду песни вам петь И вином угощать
И гараж заодно мне разберите , lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Мой склад ,начиная от детского,заканчивая диваном , а то уже под завязку , скоро перестанет вмещать то,что жалко lollol_rt_46.png

Запускать буду по очереди.
Между песнями и вином lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Зачем ты мне дала этот список? 😂 где его «гнездо»?)

Кстати, вчера купила зип-пакеты для хранения сезонных вещей, разбираю сейчас…
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну марафон, или я ошибаюсь?
Кстати, нравились в свое время марафоны по методике «флай-леди», очень популярно было во времена ЖЖ. Куда они все подевались интересно…?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Половина из этого - хлам. Зачем так много всего?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр