загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выкинуть хлам из дома без эмоций?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так сложно расстаться с хламом. Представь что ты переезжаешь, а за перевозку хлама тоже надо платить.. Насколько тебе пригодится твой хлам , в твоей новой жизни после переезда. И стоит ли платить деньги за перевозку..
Надо чаще переезжать))
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, нравились в свое время марафоны по методике «флай-леди», очень популярно было во времена ЖЖ. Куда они все подевались интересно…?
Ой. Кончилось бесплатное:
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Половина из этого - хлам. Зачем так много всего?)
А у тебя всегда все заявлено сразу - количество платьев и пар обуви? Четко знаешь, что все съешь в холодильнике и нет того, что покупаешь чисто «под гостей»? Комплекты пастельного белья например, подушек…

Вот тоже хочу эту психологическую легкость. Часть вещей отдала уже, но книги и какие-то вещи там не нужны… думаю куда их достойно пристроить. Интересно, а можно книги приносить и сдавать в библиотеки как раньше?
Книги сдавать можно в библиотеку. Есть полка обмен книгами, буккроссинг.

Анна, Россия, Псков писала:
Какая своевременная тема) Разбирала сегодня холодильник, нагребла кучу всего на выброс) Что-то старичок стал морозить внутри много льда, переживаю, пришлось пару часов поработать ледорубом 🤣 Сложнее всего расставаться в этом углу с банками консервации: калина, компотик из черноплодки, яблочное пюре и т.д. Из ледяного плена достала хреновуху и пару банок с каперсами По плану месяц на расхламление. Сервиз новый - единообразие, стулья, скатерть... ну, ты знаешь) Хочу максимально по
список Деду Морозу?

А почему пару часов работали ледорубом?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну марафон, или я ошибаюсь?
Мой марафон вне рамок гп проходит)
После 15 января начнём

Вроде и здесь собирались создавать тему после новогодних праздников)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мой марафон вне рамок гп проходит) После 15 января начнём Вроде и здесь собирались создавать тему после новогодних праздников)
В ватсапе?
Анна, Псков, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
список Деду Морозу? А почему пару часов работали ледорубом?
Список того, что необходимо, чтобы нормально существовать на кухне)
Да что-то холодильник стал морозить сильно в верхней камере, пора в ремонт
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
А что такое экономка?) у меня нет такой и щипцов для рыбы тоже(
Овощечистка
Классная вещь, кстати, быстрее ножа

Список того, что необходимо, чтобы нормально существовать на кухне) Да что-то холодильник стал морозить сильно в верхней камере, пора в ремонт
я размораживаю женским феном. Быстро .
Анна, Псков, 44 года.

Половина из этого - хлам. Зачем так много всего?)
Тань, я готовлю много дома, мне все это нужно)
Полагаю, у тебя как-то по-другому, можешь свой список составить)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

А у тебя всегда все заявлено сразу - количество платьев и пар обуви? Четко знаешь, что все съешь в холодильнике и нет того, что покупаешь чисто «под гостей»? Комплекты пастельного белья например, подушек…
Постельное белье не покупала ещё. У мамы в шкафу лежит советское новое, беру у нее, стираю и пользуюсь. И полотенца тоже также. Гости у меня не ночуют, кстати.
Из одежды покупаю то, что хочу носить. Есть пара вещей, которые не надевала, но они мне нравятся, просто ещё случая не было. Если что-то долго лежит новое в коробке, то передарю родственникам.
Анна, Псков, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
я размораживаю женским феном. Быстро .
Не, не прокатило сегодня феном, пробовала biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В ватсапе?
В моей реальной жизни
В отношениях

Тань, я готовлю много дома, мне все это нужно) Полагаю, у тебя как-то по-другому, можешь свой список составить)
Я тоже готовлю. Но я это делаю всю жизнь, мне не нужны приспособления, я даже могу не пробовать, интуитивно знаю когда готово.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В моей реальной жизни
Понятно
Анна, Псков, 44 года.

Кстати, нравились в свое время марафоны по методике «флай-леди», очень популярно было во времена ЖЖ. Куда они все подевались интересно…?
Есть группа в телеге у них
Но там как полезное, так и бессистемное.
Больше для привыкания к порядку.
Я себе на календарь напоминалку ставлю:
Сегодня постирать белье, завтра пропылесосить, послезавтра разобрать шкаф, постирать шторы и т.д.
Анна, Псков, 44 года.

Я тоже готовлю. Но я это делаю всю жизнь, мне не нужны приспособления, я даже могу не пробовать, интуитивно знаю когда готово.
Руками овощи чистить неудобно)
И запекать рыбу на противне без фольги тоже sarcastic_rt_50.gif
Лан, тут наверное уже 80 уровень какой-то, мне не постичь

Какая своевременная тема) Разбирала сегодня холодильник, нагребла кучу всего на выброс) Что-то старичок стал морозить внутри много льда, переживаю, пришлось пару часов поработать ледорубом 🤣 Сложнее всего расставаться в этом углу с банками консервации: калина, компотик из черноплодки, яблочное пюре и т.д. Из ледяного плена достала хреновуху и пару банок с каперсами По плану месяц на расхламление. Сервиз новый - единообразие, стулья, скатерть... ну, ты знаешь) Хочу максимально по
термометр с щупом и с иглой, я призадумалась hm_rt_40.png
спасибо за список , по нему понятно ,что я должна быть абсолютно счастлива) hi_rt_44.png

Женщина проводит 18 лет жизни на кухне) golova_rt_40.png
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.12.2024 16:40
В отношениях

Руками овощи чистить неудобно) И запекать рыбу на противне без фольги тоже Лан, тут наверное уже 80 уровень какой-то, мне не постичь
Рыбу не запекаю. Не люблю в таком виде. Поэтому и не готовлю.
А чем овощи ещё можно чистить?) hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр