Посмотрел итог(на данный час) голосовалки в моей теме про одиночество. Женские итоги тоже не сильно радужны, но наши, мужские, вообще убивают(((
Количество разочаровавшихся, одиноких и никому не нужных мужчин в 4 раза больше чем тех, кто хочет быть вдвоём.
Я не хотел бы валить всю вину на женщин, но фактическое выражение мнения мужчин трудно игнорировать(((
Есть поговорка : чего хочет женщина, то хочет Бог! Но, получается, Всевышний отвернулся от нас???
В пятницу умер ещё один мой одноклассник, не выдержало сердце( 55 лет всего. Если честно, я его почему-то и не помню, скорее всего он был с параллельного класа, и после 8-го ушёл в фазанку, но это не важно. Важно что мы переживаем боль наших расставаний сильнее, хоть и не показываем это(( Значит для нас наша любовь к вам, нашим женщинам, более сильная?
Посмотрите, милые дамы! Внимательно посмотрите!! 25 мужчин одиноки... Или брошены... Вами!!!
И, думаю, из 6 тех, кто хочет быть вдвоём, минимум половина или женаты, или в отношениях. Получается общее соотношение одиноких к счастливым почти 1 к 10!!!
Понедельник - день тяжелый(( в том числе и такой своей правдой(