загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Продажа активированных тест-полосок на беременность
Страницы:
1
2
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Меня тут посетила светлая идея подзаработать. Пока моя женщина в положении, было бы неплохо организовать бузинес по продаже активированных тест-полосок на беременность. Уже даже лозунг и стратегию накидал: продаются 2 теста - один активирован с положительным решением, а второй запечатан. Женщина активированную полоску прячет в туалете, а с не вскрытой идёт "делать" тест, предварительно уведомив мужа/мч. И выносит ему уже активированную полоску. Ну и лозунг: все не решается? Все чего то ждёт? Мужчина голова, а женщина шея, куда шея повернет - туда голова и смотрит. Покажи ему верное направление. Хватит быть сожителями! Ведь семья это счастье, опора и будущее.

Вопрос этичности не стоит, вопрос в другом - не притянут ли за мошонничество?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У вас же умная женщина ?
Не думаете, что она так и сделала )
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У вас же умная женщина ? Не думаете, что она так и сделала )
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

вот это облом будет)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Идея забавная. Но статья за мошенничество неминуема. Плюс разборки с производителями противозачаточных средств. Со всеми вытекающими из унитаза последствиями))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хочет за Валеру замуж специально выйти?)
Там по залёту ещё надо сильно подумать)) Специально умная точно не будет.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 12.12.2024 14:16
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Идея забавная. Но статья за мошенничество неминуема. Плюс разборки с производителями противозачаточных средств. Со всеми вытекающими из унитаза последствиями))
Нет в этом никакой статьи.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот это облом будет)
Ходил демонстрировал перед бывшей biggrin_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Вот это подарок на новый год biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

А темы все чудесатее и чудесатее. Надеюсь до продажи ребёнка дело не дойдет😵‍💫
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Так сразу подкрашивайте полоски в красный или синий, чтобы не было вопросов.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Меня тут посетила светлая идея подзаработать. Пока моя женщина в положении, было бы неплохо организовать бузинес по продаже активированных тест-полосок на беременность. Уже даже лозунг и стратегию накидал: продаются 2 теста - один активирован с положительным решением, а второй запечатан. Женщина активированную полоску прячет в туалете, а с не вскрытой идёт "делать" тест, предварительно уведомив мужа/мч. И выносит ему уже активированную полоску. Ну и лозунг: все не решается? Все чего то
А мужик детей иметь не может и тут она с полоской, вопросики))
E-Not, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нет в этом никакой статьи.
Активированная полоска - это уже подлог.
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Меня тут посетила светлая идея подзаработать. Пока моя женщина в положении, было бы неплохо организовать бузинес по продаже активированных тест-полосок на беременность. Уже даже лозунг и стратегию накидал: продаются 2 теста - один активирован с положительным решением, а второй запечатан. Женщина активированную полоску прячет в туалете, а с не вскрытой идёт "делать" тест, предварительно уведомив мужа/мч. И выносит ему уже активированную полоску. Ну и лозунг: все не решается? Все чего то
Вопрос этичности не стоит lollol_rt_46.png прекрасно)))) неплохая схема? За сколько продали бы такой путь в "счастливое будущее" what_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
А темы все чудесатее и чудесатее. Надеюсь до продажи ребёнка дело не дойдет😵‍💫
Куда интересней продавать счастье)))
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вопрос этичности не стоит прекрасно)))) неплохая схема? За сколько продали бы такой путь в "счастливое будущее"
Тысяч 10 за комплект. Норм
Татьяна, Москва, 40 лет.

Торги начинаются hahaha_rt_40.png кто больше))))) в тяжелые времена и не такое продавать начнешь видимо lollol_rt_46.png
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Тысяч 10 за комплект. Норм
Маловато за путевку с счастливое будущее tongue_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

За мошенничество не знаю
А лицо травмировать могут
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр