загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Продажа активированных тест-полосок на беременность
Страницы:
1
2
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
Меня тут посетила светлая идея подзаработать. Пока моя женщина в положении, было бы неплохо организовать бузинес по продаже активированных тест-полосок на беременность. Уже даже лозунг и стратегию накидал: продаются 2 теста - один активирован с положительным решением, а второй запечатан. Женщина активированную полоску прячет в туалете, а с не вскрытой идёт "делать" тест, предварительно уведомив мужа/мч. И выносит ему уже активированную полоску. Ну и лозунг: все не решается? Все чего то
А вообще его и без твоей бедняжки можно легко подделать
Так просто инфо, для общего развития
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
За мошенничество не знаю А лицо травмировать могут
Зачем же бить жену? Она может сослаться на ложно-положительный результат.

Зачем же бить жену? Она может сослаться на ложно-положительный результат.
А может сослаться на того, кто ей подогнал этот результат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У вас же умная женщина ? Не думаете, что она так и сделала )
А теперь про 2 млн из 10 в доле недвижимости внушает ? Да это гигант мысли , мегамозг
Какая почва для тем на гп в будущем

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
А темы все чудесатее и чудесатее. Надеюсь до продажи ребёнка дело не дойдет😵‍💫
Подсказали
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Меня тут посетила светлая идея подзаработать. Пока моя женщина в положении, было бы неплохо организовать бузинес по продаже активированных тест-полосок на беременность. Уже даже лозунг и стратегию накидал: продаются 2 теста - один активирован с положительным решением, а второй запечатан. Женщина активированную полоску прячет в туалете, а с не вскрытой идёт "делать" тест, предварительно уведомив мужа/мч. И выносит ему уже активированную полоску. Ну и лозунг: все не решается? Все чего то
Кто-то сериалов пересмотрел. Семья построена изначально на лжи. Потом что? Изображать аборт будет? А если сбежит с испугу?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хочет за Валеру замуж специально выйти?) Там по зачёту ещё надо сильно подумать)) Специально умная точно не будет.
Не обязательно замуж
Но почему бы и нет. Квартирку прикупить, родить опять же
У кого что, короче
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не обязательно замуж Но почему бы и нет. Квартирку прикупить, родить опять же У кого что, короче
Он квартирку себе покупает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр