загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вопрос такой, часто ли "тот" человек оказывается совсем не тем, кого мы придумывали и искали?
Интересует опыт прошлых (и настоящих) отношений.
Как считаете, "тот" обязательно должет соответствовать Вашим задумкам?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
обычно что ищу, то и нахожу 11 (22.44%)

ищу одно, а на самом деле нахожу другое, но это хорошо 10 (20.4%)

ищу одно, а на самом деле нахожу другое, и это плохо 17 (34.69%)

всё совсем не так 11 (22.44%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Два раза выбрал, решил, что всё хорошо, больше не хочу ничего решать. Это по серьёзному два, а так еще сколько-то, по счастью, до серьезного не дошло. 100% мимо, стало быть выбиралка и решалка неправильно настроена..)))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вопрос такой, часто ли "тот" человек оказывается совсем не тем, кого мы придумывали и искали? Интересует опыт прошлых (и настоящих) отношений. Как считаете, "тот" обязательно должет соответствовать Вашим задумкам?
Проблема в том, что все хотят изменить мир (придумать кого-то и искать) но никто не хочет меняться сам.

По прошлому опыту, что хотела, то и нашла, но это в прошлом
В настоящем, со стороны говорят что "я не готова" к отношениям, вот пака разбираюсь в себе, или я не готова или не готова к тем отношениям что находятся. Сайт помогает о многом задуматься, переосмыслить и начать рвать шаблоны в собственной голове.

"Хочешь изменить мир, начни с себя". Махатма Ганди
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Два раза выбрал, решил, что всё хорошо, больше не хочу ничего решать. Это по серьёзному два, а так еще сколько-то, по счастью, до серьезного не дошло. 100% мимо, стало быть выбиралка и решалка неправильно настроена..)))
такая же ерунда )) Даже если кто-то заинтересует, напишу первая, а потом дурная мысля пробегает со своим "снова окажется не то, что тебе надо"
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В настоящем, со стороны говорят что "я не готова" к отношениям
Одна из самых бредовых фраз которую можно сказать) скорее она звучит так: ты не соответствуешь образу в моей голове allbad_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Одна из самых бредовых фраз которую можно сказать) скорее она звучит так: ты не соответствуешь образу в моей голове
если это говорит кто-то, то да. А если человек сам понимает, что не готов, то скорее всего так и есть и нужно немного подождать.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вопрос такой, часто ли "тот" человек оказывается совсем не тем, кого мы придумывали и искали? Интересует опыт прошлых (и настоящих) отношений. Как считаете, "тот" обязательно должет соответствовать Вашим задумкам?
Женщина зачастую выбирает из тех, кто выбрал ее.
Иногда это выбор без выбора dntknw_rt_60.gif

Всё возможно, но получив такое высказывание лично, задумалась.
А вот на свой вопрос получив МАК карту, прям сильно задумалась.
В любом случае, человек меняется - развитие, самосовершенствование это замечательно. Продолжаю идти своим путем и своей "головой", "сердца" что ли ещё добавить biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Женщина зачастую выбирает из тех, кто выбрал ее. Иногда это выбор без выбора
Кто согласен того и выбираешь)

Марина, Россия, Пушкино писала:
если это говорит кто-то, то да. А если человек сам понимает, что не готов, то скорее всего так и есть и нужно немного подождать.
Да, да, я не тороплюсь girl-dance_rt_72.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
"Хочешь изменить мир, начни с себя". Махатма Ганди
Он женился в 14 лет cool_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Что кот ответил на ентот вопрос?)

Это их выбор biggrin_rt_40.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что кот ответил на ентот вопрос?)
Коту мой выбор кота нравится biggrin_rt_40.png

может быть, но не у всех так. Допустим, у меня два поклонника, которые хотели бы за мной приударить. Но мне ни один не нравится, так я и не буду из них выбирать ))

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Получается, что надо осознать, что хочешь найти, потом поменять всё наоборот и искать biggrin_rt_40.png

Получается, что надо осознать, что хочешь найти, потом поменять всё наоборот и искать
я так пробовала rofl_rt_56.gif и не помогло

Марина, Россия, Пушкино писала:
я так пробовала и не помогло
Тогда надо привлечь независимых экспертов, если уж совсем всё так плохо biggrin_rt_40.png

Он женился в 14 лет
Неа nono_rt_50.gif
Не женился, а родители женили по традиции, причем оптом в один день всех братьев, что поделать "тороговая" семья, экономили денежные средства на проведение брачного обряда, оптом дешевле biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тут постоянно пишут про любовь морковь, серьезные отношения.. А по сути это никому и не надо. В том плане, что допустим ты со всем уважением и заботой к человеку. А ей это и не надо.Или надо, но не от тебя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр