загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
такая же ерунда )) Даже если кто-то заинтересует, напишу первая, а потом дурная мысля пробегает со своим "снова окажется не то, что тебе надо"
Как вы правильно сказали! На приглашение просто погулять,человек удалил анкету и через день восстановил, вот это смешно)) А надо или не надо не поймёшь, пока не пообщаемся.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вопрос такой, часто ли "тот" человек оказывается совсем не тем, кого мы придумывали и искали? Интересует опыт прошлых (и настоящих) отношений. Как считаете, "тот" обязательно должет соответствовать Вашим задумкам?
Кого хочу не знаю....кого знаю -не хочу))
На тот момент казалось, что тот. Но человек- динамичная структура, меняется. И ты меняешься, и часто это разнонаправленные действия. Но! Я благодарна каждому, кто прошел со мной определенный отрезок пути)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Коту мой выбор кота нравится
Смысл вами написанного уловила, но так и хочется написать, что коту лучше на выбор кошек предлагать вместо котов
Анастасия, Россия, Краснодар, 38 лет
Анастасия, Краснодар, 38 лет.

Вопрос такой, часто ли "тот" человек оказывается совсем не тем, кого мы придумывали и искали? Интересует опыт прошлых (и настоящих) отношений. Как считаете, "тот" обязательно должет соответствовать Вашим задумкам?
Не всегда паззл складывается.. "Картинка" в голове не складывается с реальностью. Фантазии это прекрасно, но когда по факту человек представляет собой полную противоположность , описанному собой же образу, это фсе.. Конец
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да по разному. Но 100 % попадания не бывает никогда
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Неа Не женился, а родители женили по традиции, причем оптом в один день всех братьев, что поделать "тороговая" семья, экономили денежные средства на проведение брачного обряда, оптом дешевле
В 16 первый ребёнок biggrin_rt_40.png или тоже родители оптом всех оплодотворили?

может быть, но не у всех так. Допустим, у меня два поклонника, которые хотели бы за мной приударить. Но мне ни один не нравится, так я и не буду из них выбирать ))
Выбирать можно из тех кто приударяет, а не из тех кто имеет намерение.
Ну так то да лучше не морозить людям голову раз Вам они однозначно не нравятся.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут постоянно пишут про любовь морковь, серьезные отношения.. А по сути это никому и не надо. В том плане, что допустим ты со всем уважением и заботой к человеку. А ей это и не надо.Или надо, но не от тебя.
Я про то и говорю. Может цели не правильные?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

может быть, но не у всех так. Допустим, у меня два поклонника, которые хотели бы за мной приударить. Но мне ни один не нравится, так я и не буду из них выбирать ))
Не выбрать - это тоже выбор.
Хуже, когда вообще не стоит вопрос выбора, поклонников нет sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Кого хочу не знаю....кого знаю -не хочу)) На тот момент казалось, что тот. Но человек- динамичная структура, меняется. И ты меняешься, и часто это разнонаправленные действия. Но! Я благодарна каждому, кто прошел со мной определенный отрезок пути)
Значит надо выбирать на какой-то промежуток, а потом менять? hm_rt_40.png

Смысл вами написанного уловила, но так и хочется написать, что коту лучше на выбор кошек предлагать вместо котов
Есть у нас во дворе такие коты.

Анастасия, Россия, Краснодар писала:
Не всегда паззл складывается.. "Картинка" в голове не складывается с реальностью. Фантазии это прекрасно, но когда по факту человек представляет собой полную противоположность , описанному собой же образу, это фсе.. Конец
Сумбурно и не понятно biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

В 16 первый ребёнок или тоже родители оптом всех оплодотворили?
Да первенец родился в 1885 (умер через несколько дней после рождения)

далее сын 1888 г рождения, итого родителями они стали в 19 лет

Через такие испытания видимо и становятся мудрыми.

Что то я задумалась, а у меня же две родственницы замужем одна за индусом (прям Индия), вторя за индусом английского происхождения

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Как вы правильно сказали! На приглашение просто погулять,человек удалил анкету и через день восстановил, вот это смешно)) А надо или не надо не поймёшь, пока не пообщаемся.
Почему решили, что это именно на Ваше приглашение такая реакция? Может просто жена застукала dntknw_rt_60.gif

Да первенец родился в 1885 (умер через несколько дней после рождения) далее сын 1888 г рождения, итого родителями они стали в 19 лет Через такие испытания видимо и становятся мудрыми. Что то я задумалась, а у меня же две родственницы замужем одна за индусом (прям Индия), вторя за индусом английского происхождения
Я к тому, что он с выбранной родителями женой прожил всю жизнь. И занимался, в основном, политикой, а не семьёй. Так что пример для подражания так себе.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Значит надо выбирать на какой-то промежуток, а потом менять?
Часто же именно так и происходит...я не знаю, как надо...честно
Вот послушаю, что коллективный разум придумает)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Почему решили, что это именно на Ваше приглашение такая реакция? Может просто жена застукала
Может быть и такое) Вроде форумский,с юмором нормально всё, можно же было ответить, Вы мне не интересны и я бы поняла, не вчера родилась))) Не могу всем нравиться.
Анастасия, Россия, Краснодар, 38 лет
Анастасия, Краснодар, 38 лет.

Сумбурно и не понятно

В помощь))

Что то я задумалась, а у меня же две родственницы замужем одна за индусом (прям Индия), вторя за индусом английского происхождения
Вообще это не случайность, а закономерность. Каждый седьмой (вроде) на планете - индус. biggrin_rt_40.gif А Вы сами в Индии были?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр