загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это как?
Начинаю выискивать то что я напрелставляла
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Подражать вообще никому не стоит, у каждого свой путь. Прожил всю жизнь с женой уже достойно уважения. Приведите пример мужчины, который вместо реализации себя в "общественном" мире сфокусировался на "семье", он точно был мужчина?
Такие мужчины, обычно не входят в историю. Если кого-то из знакомых приведу, Вы же их не знаете.
Вы правда считаете, что мужчина, посвятивший себя семье не мужчина? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 13.12.2024 10:11
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вообще это не случайность, а закономерность. Каждый седьмой (вроде) на планете - индус. А Вы сами в Индии были?
Не довелось, собиралась на повторную свадьбу сестры в Индию но не срослось (первая юридическая в России была), с "невестой" на родину жениха только её крестная с ней ездила.
Я конечно хочу посмотреть весь мир, но по возможностям время/деньги чаще наша необъятная Россия и ближайшие страны, а Индия у меня даже не в десятки стран которые приоритетны к посещению. Но с точки зрения культуры интересная страна.
Вторая моя сестра преподающая в Индии говорила что страна очень быстро развивается "современная её часть", в сравнении с Японией (там она тоже преподавала) там правит консерватизм.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ну Вы молодец. Спасибо, что поделились Почему сформированной личности сложнее найти, чем расформированной?
Скажу так: точек бифуркации больше
И, на утверждение выше, о том, что живя с человеком мы можем повлиять на степень его изменений, справедливо лишь отчасти...внешние, социальные обстоятельства так же на него влияют, как и на нас, и они могут быть различными

Ксения, Россия, Краснодар писала:
с точки зрения культуры интересная страна.
А мне не с точки зрения культуры она интересна. Культуры у меня своей выше крыши biggrin_rt_40.png там горы и океан!
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если человек меняется рядом с вами и вы им интересуетесь, а не как соседи живёте, то можете повлиять на изменения.
Теория и практика вещи разные. На словах мы все идеальные, чуткие и внимательные. А как обстоят дела с практикой?) Вопрос риторический, отвечать необязательно.
Я высказала мнение, опираясь на свою жизнь. Более детально объяснять не вижу смысла.
У других соответственно есть своё мнение и свой опыт.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Теория и практика вещи разные. На словах мы все идеальные, чуткие и внимательные. А как обстоят дела с практикой?) Вопрос риторический, отвечать необязательно. Я высказала мнение, опираясь на свою жизнь. Более детально объяснять не вижу смысла. У других соответственно есть своё мнение и свой опыт.
Просто согласитесь что я права)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут постоянно пишут про любовь морковь, серьезные отношения.. А по сути это никому и не надо. В том плане, что допустим ты со всем уважением и заботой к человеку. А ей это и не надо.Или надо, но не от тебя.
Ну, так надо найти взаимность. Да, не легко и не быстро, но оно того стоит.
Не получилось, пробуй снова, пока все не совпадет как пазл.
Конечно, проще сидеть и писать, как ты никому не нужен.

Дина, Россия, Москва писала:
Должна работать интуиция, сразу понятно твой человек или нет. Притягиваем тех кто нам необходим для нашего развития дальше, на мой взгляд.
Многим тут уже раза три или четыре было понятно, что свой человек biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Скажу так: точек бифуркации больше И, на утверждение выше, о том, что живя с человеком мы можем повлиять на степень его изменений, справедливо лишь отчасти...внешние, социальные обстоятельства так же на него влияют, как и на нас, и они могут быть различными
Вы не принижаете роль личности в истории? Мы сами очень друг на друга влияем.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Наши ожидания - наши проблемы. Другой человек вовсе не обязан им соответствовать. Более того, мой опыт свидетельствует о том, что люди меняются, порой очень сильно. И тот, с кем ты создавал семью в 20 лет, под воздействием жизненных перипетий к сорока годам может сильно отличаться от исходного варианта. Так что тема сложная, не пятничная
Да, мы все меняемся с годами, и не всегда в лучшую сторону.
Анастасия, Россия, Краснодар, 38 лет
Анастасия, Краснодар, 38 лет.

Россия щедрая душа
Именно) Вкусненькооо)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Многим тут уже раза три или четыре было понятно, что свой человек
Но ведь реально в начале отношений так может казаться, влюбленность, гормоны затуманивают разум и критическое мышление либо отключается, либо человек говорит внутреннему голосу "заткнись"))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, так надо найти взаимность. Да, не легко и не быстро, но оно того стоит. Не получилось, пробуй снова, пока все не совпадет как пазл. Конечно, проще сидеть и писать, как ты никому не нужен.
Я здесь причем? Писал про вообще и всех, о жизни.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я здесь причем? Писал про вообще и всех, о жизни.
Так и я вообще, не про тебя лично.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Но ведь реально в начале отношений так может казаться, влюбленность, гормоны затуманивают разум и критическое мышление либо отключается, либо человек говорит внутреннему голосу "заткнись"))
Или разум говорит "заткнись" гормону, одни "строят не думая", другие "думают и не строят"

Анастасия, Россия, Краснодар писала:
Именно) Вкусненькооо)
Приятного аппетита. С чаем или с кофе?

Так и есть. Поэтому я и возразил, что полагаться надо на интуицию.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто согласитесь что я права)
Нет biggrin_rt_40.png
Вы бы ещё мне дали повод для раздумий, если бы прожили с одним человеком 20 лет и несмотря ни на что были бы сейчас вместе) А так, это просто рассуждения из серии "вот со мной бы так никогда не случилось"
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Кого хочу не знаю....кого знаю -не хочу)) На тот момент казалось, что тот. Но человек- динамичная структура, меняется. И ты меняешься, и часто это разнонаправленные действия. Но! Я благодарна каждому, кто прошел со мной определенный отрезок пути)
Скорее, открывается, а не меняется. Все хотят быть красивыми и правильными при первой встрече. И, если она не последняя, то есть шанс рассмотреть, насколько люди подходят друг другу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр