загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вопрос такой, часто ли "тот" человек оказывается совсем не тем, кого мы придумывали и искали? Интересует опыт прошлых (и настоящих) отношений. Как считаете, "тот" обязательно должет соответствовать Вашим задумкам?
Давным давно кино смотрела "Ослепленный желаниями". Вот в жизни так и бывает, можно сколько угодно задумывать по внешности, характеру и прочему, но подвох будет всегда))) Поэтому, чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований.
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Сначала Вы писали что "сразу понятно", а теперь что "поспешность"
Я писала о понятности и интуиции, вы мне возрозили, я ответила что это поспешность. Это не я меняю мнение, вы следите за диалогом.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

В принципе да. Характер человека закладывается при зачатии. В течение жизни что-то может скорректироваться в какую-то сторону.
Влюбиться сейчас, или найти пару, мешает не характер, а жизненный опыт.

Почему в молодости почти все из нас женились/вышли замуж, а сейчас здесь нудим ?))). Если характер тот же, что мешает?)
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 11:51
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Из личного опыта: можно прожить с человеком 40 лет и меняться для него, и видеть, что он меняется для тебя. Это, на мой взгляд, и есть то, что называется счастливая семья. И двое - это не противостояние. Это симбиоз, мутуализм, потому что мужчины и женщины - это разные виды))) И они могут взаимно выигрывать в отношениях.
Соглашусь
Именно этого не хватало в 1 браке
Человек не менялся - по назревшим очевидным причинам. Тут об этом пишут «не слышат друг друга»
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это всё следствие. Причина в самопозиционировании мужчин. Как правило мужская похоть движет востребованностью в женском поле. Уберите её из наших современников, и избирательность нынешних женщин в мужчинах резко упадёт. Поэтому СЗ и называют рынком отношений. Пока спрос превышает предложение, стоимость априори не может быть ниже ) Замкнутый порочный круг и причина указана выше. Женский пол жалуется), что перенасыщены спросом себя, как только сексуальным объектом. В результате мужчины на эти
ну ведь ошибаетесь - 20-летняя всегда в спросе. Всегда. Невозможно убрать эту востребованность у мужчин- ее рассмотрят от 20-летних до бесконечности, а при такой востребованности избирательность никуда не денется. а спрос превышает предложения на данном конкретном ресурсе)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Оборотни - имела в виду - мечтала о голубоглазом ,сошлась с кареглазым. Не понимаю любое расхождение с реальностью - надуманной или какой либо другой. Не сталкивалась. Да и не мечтала о человеке с каким о набором внешних параметров никогда Вот о сумке могу - размер нужен такой то , чтобы влезло то то, цвет такой то А как про человека так - не знаю Так делают ? Про людей ?
Ну почему обязательно внешность? Набор каких-то качеств, например. Думаю у всех есть какие-то предпочтения. И внешность тоже важна, не все такие всеядные.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Но семья и карьера не противоречат, друг другу
Думаю вы ошибаетесь. Но это на мой взгляд, конечно.

Александр, Россия, Москва писал:
Вообще не ищу... само найдется и споткнецо и влюбицо, ибо нехрен бежать впереди паровоза или догонять его
Вопрос был не ищу/не ищу. А удалось ли найти человека мечты и оправдались ли ожидания

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я бы настолько не приувеличивала...вот кто Вас может сейчас радикально поменять? Может и в 40-50, болезни например
Почему сейчас-то? Я женился в 18 лет. Прожили вместе 20-ть с лишним лет. Точно я сейчас не такой, каким был в 18-ть или даже в 40 dntknw_rt_60.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Давным давно кино смотрела "Ослепленный желаниями". Вот в жизни так и бывает, можно сколько угодно задумывать по внешности, характеру и прочему, но подвох будет всегда))) Поэтому, чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований.
Думаете не бывает так, что сошлось всё, о чём мечтал и прожили долго и счастливо? umnik2_rt_46.gif

Дина, Россия, Москва писала:
Я писала о понятности и интуиции, вы мне возрозили, я ответила что это поспешность. Это не я меняю мнение, вы следите за диалогом.
Не возрожаю biggrin_rt_40.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Влюбиться сейчас, или найти пару, мешает не характер, а жизненный опыт. Почему в молодости почти все из нас женились/вышли замуж, а сейчас здесь нудим ?))). Если характер тот же, что мешает?)
А почему сейчас молодёжь не женится до 30-40 лет? biggrin_rt_40.gif

Ну почему обязательно внешность? Набор каких-то качеств, например. Думаю у всех есть какие-то предпочтения. И внешность тоже важна, не все такие всеядные.
Набор качеств ? Что например , если это здоровые на голову люди, в этом наборе особенного ? Он у всех один и тот же +-
А про всеядность )) лукизмом страдают предвзятые люди. А с возрастом - это и вовсе , смешно

Набор качеств ? Что например , если это здоровые на голову люди, в этом наборе особенного ? Он у всех один и тот же +- А про всеядность )) лукизмом страдают предвзятые люди. А с возрастом - это и вовсе , смешно
Нда ... Ну если все +- одинаковые, чего тогда тут все сидят и перебирают?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Влюбиться сейчас, или найти пару, мешает не характер, а жизненный опыт. Почему в молодости почти все из нас женились/вышли замуж, а сейчас здесь нудим ?))). Если характер тот же, что мешает?)
дело может даже не в жизненном опыте, а в том - а надо ли?) в молодости нужна был семья и дети, а сейчас чего? рожать?- прям, отражались уже biggrin_rt_40.png а другая какая цель быть вместе? не все могут ответить на этот вопрос
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У меня иное мнение и опыт) человек изначально имеет положительные и отрицательные качества. Он может остаться прежним или измениться в лучшую или худшую сторону по своим же качествам. Проявляя свои положительные качества в большей степени и отрицательные в меньшей -меняется в лучшую сторону себя) Проявляя худшие качества в большей степени меняется в худшую сторону себя.
ну мы практически одинаково мыслим) да, конечно, может где-то раскрываться в большую сторону,если постараеися. Но из плохого человека стать хорошим или наоборот , на мой взгляд, врятли станет .... все равно ,то что заложено изначально, остается на всю жизнь.

Нда ... Ну если все +- одинаковые, чего тогда тут все сидят и перебирают?
Ну почему обязательно внешность? Набор каких-то качеств, например. Думаю у всех есть какие-то предпочтения

Вы можете написать свои пожелания к качествам женщины рядом с вами ?
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Не возрожаю
Красава☺️
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вопрос был не ищу/не ищу. А удалось ли найти человека мечты и оправдались ли ожидания
По большому счету ни кто мечту так и не нашел. Наша мечта в воображении, за редким исключением, имеет законченные формы. И даже встречая приятного нам человека, наше сознание подгоняет его под наши требование к мечте, полирую шероховатости и срезая острые углы.
Вот по этому не ищу.

Ну почему обязательно внешность? Набор каких-то качеств, например. Думаю у всех есть какие-то предпочтения Вы можете написать свои пожелания к качествам женщины рядом с вами ?
Могу biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр