загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анастасия, Россия, Краснодар писала:
В помощь))
Россия щедрая душа biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вопрос такой, часто ли "тот" человек оказывается совсем не тем, кого мы придумывали и искали? Интересует опыт прошлых (и настоящих) отношений. Как считаете, "тот" обязательно должет соответствовать Вашим задумкам?
Наши ожидания - наши проблемы. Другой человек вовсе не обязан им соответствовать.
Более того, мой опыт свидетельствует о том, что люди меняются, порой очень сильно. И тот, с кем ты создавал семью в 20 лет, под воздействием жизненных перипетий к сорока годам может сильно отличаться от исходного варианта.
Так что тема сложная, не пятничная biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Одна из самых бредовых фраз которую можно сказать) скорее она звучит так: ты не соответствуешь образу в моей голове
А я наоборот начинаю притягивать к своему образу)

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Часто же именно так и происходит...я не знаю, как надо...честно Вот послушаю, что коллективный разум придумает)
Так я просил своим опытом поделиться, как у Вас было. На основании этих опытов может что-то и придумаем. Но что-то никто не делится, только индусов цитируют biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Может быть и такое) Вроде форумский,с юмором нормально всё, можно же было ответить, Вы мне не интересны и я бы поняла, не вчера родилась))) Не могу всем нравиться.
Да может и нравитесь, но жена сказала: "Нет! Только не эту!" biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Наши ожидания - наши проблемы. Другой человек вовсе не обязан им соответствовать. Более того, мой опыт свидетельствует о том, что люди меняются, порой очень сильно. И тот, с кем ты создавал семью в 20 лет, под воздействием жизненных перипетий к сорока годам может сильно отличаться от исходного варианта. Так что тема сложная, не пятничная
Никого не понимала это, мы с ним жили и он поменялся. Вы же с ним жили все это время, он же не в один момент изменился, наверное вы тоже на это повлияли.

Наши ожидания - наши проблемы. Другой человек вовсе не обязан им соответствовать. Более того, мой опыт свидетельствует о том, что люди меняются, порой очень сильно. И тот, с кем ты создавал семью в 20 лет, под воздействием жизненных перипетий к сорока годам может сильно отличаться от исходного варианта. Так что тема сложная, не пятничная
Может это не он изменился, а Вы, и Ваш взгляд и оценка его поменялась? umnik2_rt_46.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Да может и нравитесь, но жена сказала: "Нет! Только не эту!"
Странная женщина, не находите?)))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никого не понимала это, мы с ним жили и он поменялся. Вы же с ним жили все это время, он же не в один момент изменился, наверное вы тоже на это повлияли.
Юся! Какая Вы молодец! give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Так я просил своим опытом поделиться, как у Вас было. На основании этих опытов может что-то и придумаем. Но что-то никто не делится, только индусов цитируют
Я же поделилась! Что было все ок, потом стало не ок, т.к. пошли в разных направлениях развития
Хочу понять, как надо))
Вот мне кажется, что с возрастом с одной стороны вероятность дожить до логического завершения земного пути выше, т.к зачастую бОльшая его часть уже позади. Но с другой стороны, и найти подходящего человека сильно сложнее, т.к. уже личность сформирована
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Я к тому, что он с выбранной родителями женой прожил всю жизнь. И занимался, в основном, политикой, а не семьёй. Так что пример для подражания так себе.
Подражать вообще никому не стоит, у каждого свой путь.

Прожил всю жизнь с женой уже достойно уважения.

Приведите пример мужчины, который вместо реализации себя в "общественном" мире сфокусировался на "семье", он точно был мужчина?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну , ещё бывает , страсть прошла, а люди остались biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Вопрос такой, часто ли "тот" человек оказывается совсем не тем, кого мы придумывали и искали? Интересует опыт прошлых (и настоящих) отношений. Как считаете, "тот" обязательно должет соответствовать Вашим задумкам?
Должна работать интуиция, сразу понятно твой человек или нет. Притягиваем тех кто нам необходим для нашего развития дальше, на мой взгляд.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Проблема в том, что все хотят изменить мир (придумать кого-то и искать) но никто не хочет меняться сам.
Проблема в том, что все ждут, что ради них кто-то начнёт, захочет менять себя.
Надо сразу найти того, чьи особенности сможете полюбить, принять, терпеть с удовольствием и кто взаимно примет ваши странности. И будет вам счастье.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну , ещё бывает , страсть прошла, а люди остались
Это ближе к истине
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Кто говорит об одном моменте? Я вела речь о более значительном отрезке времени и ситуациях, которые способствовали этим изменениям.
Более того, для меня странно, если человек за 20 лет абсолютно не изменился. Это как раз свидетельствует о том, что никакого особого развития в жизни у него не было, да и саму жизнь собственно он/она видели из окна родительской квартиры.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Странная женщина, не находите?)))
Не соответствует нашим ожиданиям biggrin_rt_40.gif

Кто говорит об одном моменте? Я вела речь о более значительном отрезке времени и ситуациях, которые способствовали этим изменениям. Более того, для меня странно, если человек за 20 лет абсолютно не изменился. Это как раз свидетельствует о том, что никакого особого развития в жизни у него не было, да и саму жизнь собственно он/она видели из окна родительской квартиры.
Если человек меняется рядом с вами и вы им интересуетесь, а не как соседи живёте, то можете повлиять на изменения.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

А я наоборот начинаю притягивать к своему образу)
Это как?

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я же поделилась! Что было все ок, потом стало не ок, т.к. пошли в разных направлениях развития Хочу понять, как надо)) Вот мне кажется, что с возрастом с одной стороны вероятность дожить до логического завершения земного пути выше, т.к зачастую бОльшая его часть уже позади. Но с другой стороны, и найти подходящего человека сильно сложнее, т.к. уже личность сформирована
Ну Вы молодец. Спасибо, что поделились biggrin_rt_40.gif
Почему сформированной личности сложнее найти, чем расформированной? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр