загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У меня очень много примеров семей вокруг, который с юности в браке прожили до преклонных лет, есть и те у кого не сложились первые отношения и они создали позже крепкие браки. Вот пару дней назад знакомая родила дочь, ей как и мне 44 года, у неё от первого брака сын, у её нынешнего мужа от первого брака сын, в общем браке двое сыновей и вот лапочка дочка. Счастливая семья, как в мультфильме. Но вот мужчины сочетали и общественное и семейное, тем кто в "декрете сидел" не было, женщины
Посвятить себя семье, это не "уйти в декрет". Просто кто-то работает ради карьеры, а кто-то всё в семью. Я про это.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я об этом и говорю, что близкое окружение имеет огромное влияние, если конечно хочет. Мы же все постоянно говорим, что отношения это труд. А если встать в эгоистичную позицию , моя хата с краю то конечно можно не заметить изменения.
Из личного опыта: можно прожить с человеком 40 лет и меняться для него, и видеть, что он меняется для тебя. Это, на мой взгляд, и есть то, что называется счастливая семья. И двое - это не противостояние. Это симбиоз, мутуализм, потому что мужчины и женщины - это разные виды))) И они могут взаимно выигрывать в отношениях.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут постоянно пишут про любовь морковь, серьезные отношения.. А по сути это никому и не надо. В том плане, что допустим ты со всем уважением и заботой к человеку. А ей это и не надо.Или надо, но не от тебя.
Это всё следствие. Причина в самопозиционировании мужчин. Как правило мужская похоть движет востребованностью в женском поле. Уберите её из наших современников, и избирательность нынешних женщин в мужчинах резко упадёт.
Поэтому СЗ и называют рынком отношений. Пока спрос превышает предложение, стоимость априори не может быть ниже ) Замкнутый порочный круг и причина указана выше.
Женский пол жалуется), что перенасыщены спросом себя, как только с-суальным объектом.
В результате мужчины на этих ресурсах подняли ЧСВ женщин до заоблачных высот. Сами теперь не удел и женщины, как следствие несчастны)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вопрос такой, часто ли "тот" человек оказывается совсем не тем, кого мы придумывали и искали?
Я считаю, что люди не меняются со временем, и остаются теми, кем были изначально. То есть, я, например, выходя замуж, в общем-то понимала,за кого выхожу. Единственное,что происходит с годами- это еще большее раскрытие каких-то наших качеств, особенностей характера , как положительных,так и отрицательных черт, и прочее. Ну и ,в силу развития, человек может поменять какое-то свое мировоззрение с годами. Сам же характер остается неизменным. Это я сужу по своему опыту, по людям из своего окружения ( родственники).
Анастасия, Россия, Краснодар, 38 лет
Анастасия, Краснодар, 38 лет.

Нет, спасибо, я только чай пью. Кофе почти совсем не употребляю.
Точно.. Была же уже как-то эта тема) Простите, забыла) Тогда вам чай с мятой

Nocaption, Россия, Москва писала:
У меря все те, как видела так и были «мужи». Все четко. Никаких ммм оборотней Просто я неудобная и принципиальная.
Про оборотней я вообще ничего не писал. Вопрос был такой, были ли близкие люди такими, о которых вы мечтали? Ну поясню: мечтали вы о голубоглазом весёлом блондине со стройной фигурой и таким он и оказался. Но ничего не получилось с ним. Или наоборот, сошлись с пухленьким серьёзным брюнетом, но всё было замечательно.
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В результате мужчины на этих ресурсах подняли ЧСВ женщин до заоблачных высот. Сами теперь не удел и женщины, как следствие несчастны)
Так что, получается, что всё таки все беды из-за мужчин, а не как обычно из-за женщин? biggrin_rt_40.gif Блин, я так и чувствовала, что где-то подвох biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Финик, Подмосковье писала:
Так что, получается, что всё таки все беды из-за мужчин, а не как обычно из-за женщин? Блин, я так и чувствовала, что где-то подвох
виноват директор рынка smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Я заметила, наблюдая за знакомыми парами, что очень крепкие семьи и удачные браки у тех, кто вступил в них с людьми, которые внешне ну, прямо полная противоположность тому образу, который рисовало воображение girl-haha_rt_70.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Я считаю, что люди не меняются со временем, и остаются теми, кем были изначально. То есть, я, например, выходя замуж, в общем-то понимала,за кого выхожу. Единственное,что происходит с годами- это еще большее раскрытие каких-то наших качеств, особенностей характера , как положительных,так и отрицательных черт, и прочее. Ну и ,в силу развития, человек может поменять какое-то свое мировоззрение с годами. Сам же характер остается неизменным. Это я сужу по своему опыту, по людям из своего окружения (
В принципе да. Характер человека закладывается при зачатии. В течение жизни что-то может скорректироваться в какую-то сторону.

Анастасия, Россия, Краснодар писала:
Точно.. Была же уже как-то эта тема) Простите, забыла) Тогда вам чай с мятой
Ещё лимончик, если можно smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Так что, получается, что всё таки все беды из-за мужчин, а не как обычно из-за женщин? Блин, я так и чувствовала, что где-то подвох
Можем капнуть и глубже)
Причина в воспитании мужчин. А воспитывают их, как правило чаще женщины без отцов или же с ними , но которые отстраняются от этого процесса или их отстраняют)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Про оборотней я вообще ничего не писал. Вопрос был такой, были ли близкие люди такими, о которых вы мечтали? Ну поясню: мечтали вы о голубоглазом весёлом блондине со стройной фигурой и таким он и оказался. Но ничего не получилось с ним. Или наоборот, сошлись с пухленьким серьёзным брюнетом, но всё было замечательно.
Оборотни - имела в виду - мечтала о голубоглазом ,сошлась с кареглазым. Не понимаю любое расхождение с реальностью - надуманной или какой либо другой. Не сталкивалась. Да и не мечтала о человеке с каким о набором внешних параметров никогда
Вот о сумке могу - размер нужен такой то , чтобы влезло то то, цвет такой то
А как про человека так - не знаю
Так делают ? Про людей ?
Анастасия, Россия, Краснодар, 38 лет
Анастасия, Краснодар, 38 лет.

Ещё лимончик, если можно
Не вопрос)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Можем капнуть и глубже) Причина в воспитании мужчин. А воспитывают их, как правило чаще женщины без отцов или же с ними , но которые отстраняются от этого процесса или их отстраняют)
а как это связано с тем, что вы написали выше про проблемы рынка отношений?
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Можем капнуть и глубже) Причина в воспитании мужчин. А воспитывают их, как правило чаще женщины без отцов или же с ними , но которые отстраняются от этого процесса или их отстраняют)
Всё ж хорошо сначала было в Вашей трактовке,- ну, что Вы сейчас начинаете-то? biggrin_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Посвятить себя семье, это не "уйти в декрет". Просто кто-то работает ради карьеры, а кто-то всё в семью. Я про это.
Хорошо, я Вас поняла. Но семья и карьера не противоречат, друг другу, причем не зависимо от пола человека.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вопрос такой, часто ли "тот" человек оказывается совсем не тем, кого мы придумывали и искали? Интересует опыт прошлых (и настоящих) отношений. Как считаете, "тот" обязательно должет соответствовать Вашим задумкам?
Вообще не ищу... само найдется и споткнецо и влюбицо, ибо нехрен бежать впереди паровоза или догонять его secret_rt_44.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я считаю, что люди не меняются со временем, и остаются теми, кем были изначально. То есть, я, например, выходя замуж, в общем-то понимала,за кого выхожу. Единственное,что происходит с годами- это еще большее раскрытие каких-то наших качеств, особенностей характера , как положительных,так и отрицательных черт, и прочее. Ну и ,в силу развития, человек может поменять какое-то свое мировоззрение с годами. Сам же характер остается неизменным. Это я сужу по своему опыту, по людям из своего окружения (
У меня иное мнение и опыт) человек изначально имеет положительные и отрицательные качества. Он может остаться прежним или измениться в лучшую или худшую сторону по своим же качествам. Проявляя свои положительные качества в большей степени и отрицательные в меньшей -меняется в лучшую сторону себя)
Проявляя худшие качества в большей степени меняется в худшую сторону себя.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А я думаю, что мы друг на друга ощутимо влияем. А генетика не может вдруг лет в 40-50 вылезти.
Я бы настолько не приувеличивала...вот кто Вас может сейчас радикально поменять?
Может и в 40-50, болезни например
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр