загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Начинаю выискивать то что я напрелставляла
Мне кажется это нормально, лишь бы не превозносить до небес
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы не принижаете роль личности в истории? Мы сами очень друг на друга влияем.
Нет, не принижаю. Мы влияем друг на друга- это справедливо. И было бы слишком самоуверенным считать, что все изменения человека рядом с тобой- плод твоих воздействий. Помимо этого еще есть генетические предрасположенности кот. могут проявиться при определенных условиях, есть внешние обстоятельства: огонь, вода, медные трубы)))
Анастасия, Россия, Краснодар, 38 лет
Анастасия, Краснодар, 38 лет.

Приятного аппетита. С чаем или с кофе?
Спасибо😊Кофе готовлю) Будете?
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Скорее, открывается, а не меняется. Все хотят быть красивыми и правильными при первой встрече. И, если она не последняя, то есть шанс рассмотреть, насколько люди подходят друг другу.
И это тоже...в общем спрогнозировать на 100% не получится...некоторая неопределенность остается, просто нужно научиться жить с этим, а это непросто))) Вот такой каламбур)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Наши ожидания - наши проблемы. Другой человек вовсе не обязан им соответствовать. Более того, мой опыт свидетельствует о том, что люди меняются, порой очень сильно. И тот, с кем ты создавал семью в 20 лет, под воздействием жизненных перипетий к сорока годам может сильно отличаться от исходного варианта. Так что тема сложная, не пятничная
Если человек рядом эти 20 лет, то его изменения заслуга двоих. Это может быть приспособлением к обстоятельствам.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Нет Вы бы ещё мне дали повод для раздумий, если бы прожили с одним человеком 20 лет и несмотря ни на что были бы сейчас вместе) А так, это просто рассуждения из серии "вот со мной бы так никогда не случилось"
Нет, это из того что. Получается вы как будто обвиняете другого человека, что он изменился, но виновато скорее его окружение,а именно самое близкое окружение.
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Многим тут уже раза три или четыре было понятно, что свой человек
Это говорит о поспешности и легкомыслии в выборе, а в прочем сколько людей, столько и мнений
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, мы все меняемся с годами, и не всегда в лучшую сторону.
Да, Оль, именно об этом я вела речь. После развода я ходила с сыном к психологу, так как на нем сильно всё отразилось. От неё услышала слова, которые лично для меня многое пояснили. Так вот в каждом из нас заложено и хорошее и плохое. Человек может прожить тихую спокойную жизнь и даже не знать о том, на что был бы способен, если бы его судьба сложилась иначе.
К примеру, по своим близким могу сказать так, тот кто побывал в горячих точках, начинает смотреть на жизнь другими глазами. И это соответственно отражается на их поведении.

Если человек рядом эти 20 лет, то его изменения заслуга двоих. Это может быть приспособлением к обстоятельствам.
Да. Кто-то может приспосабливаться и быть гибкими, кто-то, к сожалению, нет.

Нет, это из того что. Получается вы как будто обвиняете другого человека, что он изменился, но виновато скорее его окружение,а именно самое близкое окружение.
И где Вы увидели обвинения?) Не надо придумывать то, чего нет. Наоборот даже. Вы сейчас осуждает меня в лице того самого "окружения". Но повторюсь, это мой опыт. Делитесь своим wink_rt_40.png

И где Вы увидели обвинения?) Не надо придумывать то, чего нет. Наоборот даже. Вы сейчас осуждает меня в лице того самого "окружения". Но повторюсь, это мой опыт. Делитесь своим
Обвинение это когда вы это называете причиной разочарования в человеке.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Такие мужчины, обычно не входят в историю. Если кого-то из знакомых приведу, Вы же их не знаете. Вы правда считаете, что мужчина, посвятивший себя семье не мужчина?
У меня очень много примеров семей вокруг, который с юности в браке прожили до преклонных лет, есть и те у кого не сложились первые отношения и они создали позже крепкие браки. Вот пару дней назад знакомая родила дочь, ей как и мне 44 года, у неё от первого брака сын, у её нынешнего мужа от первого брака сын, в общем браке двое сыновей и вот лапочка дочка. Счастливая семья, как в мультфильме.
Но вот мужчины сочетали и общественное и семейное, тем кто в "декрете сидел" не было, женщины в этих браках "За Мужем".
Хотя в одной молодой паре, тоже недавно прибавление случилось, второй ребенок родился, муж захотел в декрет ибо у жены "хорошая зарплата", но после месяца с момента рождения передумал, теперь молодая мама с двумя детьми работает на удалёнке, а муж ходит по собеседованиям на "руководящую" должность, пока только ходит.

Обвинение это когда вы это называете причиной разочарования в человеке.
Мнение принято, в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Желаю Вам не повторять моих ошибок и прожить с любимым человеком 20 лет. После этого с искренним раскаянием выслушаю Вашу критику, если ещё буде здесь biggrin_rt_40.gif
Ирина, Нерехта, 63 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Это говорит о поспешности и легкомыслии в выборе, а в прочем сколько людей, столько и мнений
Поспешность, а вдруг разберут и ничего не останется?)) Легкомысленность - это, скорее, про несерьезные поступки. Скорее для развлечения.
Ирина, Нерехта, 63 года.

В изменениях окружение может быть как виновато, так и наоборот. Можно изменяться в лучшую сторону, если есть для кого.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 13.12.2024 11:10
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Нет, не принижаю. Мы влияем друг на друга- это справедливо. И было бы слишком самоуверенным считать, что все изменения человека рядом с тобой- плод твоих воздействий. Помимо этого еще есть генетические предрасположенности кот. могут проявиться при определенных условиях, есть внешние обстоятельства: огонь, вода, медные трубы)))
А я думаю, что мы друг на друга ощутимо влияем. А генетика не может вдруг лет в 40-50 вылезти.

Анастасия, Россия, Краснодар писала:
Спасибо😊Кофе готовлю) Будете?
Нет, спасибо, я только чай пью. Кофе почти совсем не употребляю. smile1_rt_40.png

В изменениях окружение может быть как виновато, так и наоборот. Можно изменяться в лучшую сторону, если есть для кого.
Я об этом и говорю, что близкое окружение имеет огромное влияние, если конечно хочет. Мы же все постоянно говорим, что отношения это труд. А если встать в эгоистичную позицию , моя хата с краю то конечно можно не заметить изменения.

Дина, Россия, Москва писала:
Сначала Вы писали что "сразу понятно", а теперь что "поспешность" biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Вопрос такой, часто ли "тот" человек оказывается совсем не тем, кого мы придумывали и искали? Интересует опыт прошлых (и настоящих) отношений. Как считаете, "тот" обязательно должет соответствовать Вашим задумкам?
У меня все «те», как видела так и были «мужи». Все четко. Никаких ммм оборотней
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 11:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр