загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Верю))) видела фотки))) Огневая))
Стрелец...чо уж girl-haha_rt_70.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Стрелец...чо уж
Всё время забываю))) что ты тоже)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Наши ожидания - наши проблемы. Другой человек вовсе не обязан им соответствовать. Более того, мой опыт свидетельствует о том, что люди меняются, порой очень сильно. И тот, с кем ты создавал семью в 20 лет, под воздействием жизненных перипетий к сорока годам может сильно отличаться от исходного варианта. Так что тема сложная, не пятничная
Неправда ....никто не меняется.Просто обстоятельства как лакмус выявляют суть человека....!! Деньги и власть человека не меняют , они лишь выявляют все достоинства и недостатки , которые в нем были.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Неправда ....никто не меняется.Просто обстоятельства как лакмус выявляют суть человека....!! Деньги и власть человека не меняют , они лишь выявляют все достоинства и недостатки , которые в нем были.
Доброе утро. Я вчера достаточно подробно изложила свою позицию, в том числе с учётом изменений заложенных изначально качеств. Повторять не вижу смысла.
Касаемо правды/неправды... У каждого она своя) Хорошего Вам дня!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Были с какого возраста? Не родился же он с ними?
С какого возраста , примерно, человек перестает меняться ( дети же меняются в процессе взросления, учатся, впитывают, формируются) и начинает лишь проявлять то, что есть в нем?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Были с какого возраста? Не родился же он с ними? С какого возраста , примерно, человек перестает меняться ( дети же меняются в процессе взросления, учатся, впитывают, формируются) и начинает лишь проявлять то, что есть в нем?
Человек формируется от рождения и в первые 6-7 лет.Потом лишь обрастает опытом.
В отношениях

Человек формируется от рождения и в первые 6-7 лет.Потом лишь обрастает опытом.
Ну то есть вы что в 8 лет, что сейчас, примерно один и тот же человек. Почти не изменились.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну то есть вы что в 8 лет, что сейчас, примерно один и тот же человек. Почти не изменились.
Абсолютно верно , все так ...далее формируется опыт и навыки , а основное в первые годы жизни
В отношениях

Абсолютно верно , все так ...далее формируется опыт и навыки , а основное в первые годы жизни
Уверены? В 8 лет вы ещё не ответственный человек, к примеру. Сейчас выходит так же?
Если нет, то по вашему, именно опыт и навыки и изменяют человека.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Уверены? В 8 лет вы ещё не ответственный человек, к примеру. Сейчас выходит так же? Если нет, то по вашему, именно опыт и навыки и изменяют человека.
Еще какой ответственный , если в семье есть дети по младше ...
В отношениях

Еще какой ответственный , если в семье есть дети по младше ...
И за что несёт ответственность ребенок 8 лет?
Ильнур, Москва, 45 лет.

И за что несёт ответственность ребенок 8 лет?
Пожалуйста внимательно , вдумчиво читайте мои сообщения ...
Ваша жизнь и окружение сформировали определенный тип мышления и представления о жизни.В мое время ребенок в 8 лет мог первокласника из школы , или другого из детского сада забирать ,только потому что один из родителей был болен, а второй тянул семью изо всех сил....но если Вы про это не знали это ваш опыт и только ...
И гуляли с младшими тоже ...
В отношениях

Пожалуйста внимательно , вдумчиво читайте мои сообщения ... Ваша жизнь и окружение сформировали определенный тип мышления и представления о жизни.В мое время ребенок в 8 лет мог первокласника из школы , или другого из детского сада забирать ,только потому что один из родителей был болен, а второй тянул семью изо всех сил....но если Вы про это не знали это ваш опыт и только ... И гуляли с младшими тоже ...
Это скорее дом.обязанности, которые родители распределили, не ответственность. Вообще в мышлении нет ещё понимания этой ответственности.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Спорить не хочу ...вот от слова совсем , ответственность имено оттуда произростает !!!
В отношениях

Спорить не хочу ...вот от слова совсем , ответственность имено оттуда произростает !!!
От туда , в том числе, может и произрастает. Но это не то, что она прям есть, и человек после этого не меняется.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, это из того что. Получается вы как будто обвиняете другого человека, что он изменился, но виновато скорее его окружение,а именно самое близкое окружение.
Не "виновато", а "является причиной" cool_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр