Янтаринка судилась? Да, надо вызвать эксперта, собрать документы, и ждать. Но это того стоит. А тот, кто судится- наверняка оговорил меньшие страховые суммы, меньше заплатил, а хочет получить больше. Потому и судится 3 года - как правило, суды встают на сторону клиента при однозначной ситуации. И повторюсь еще раз: даже если виновника нет, - прорвало трубу, загорелся электроприбор, и другое - это страховой случай, который покрывается страховкой. А насчет стихийных бедствий- и крыши сносит, и гра
а сколько стоит страховка от загоревшегося электроприбора? например от чайника?
так если не страховаться процент увеличивается автоматом)
Не всегда так было. У родственницы тоже такой умный муж был, решил не тратиться. Сейчас вдова сына 9-летнего воспитывает, отец его престарелый с ней живет, и ипотеку выплачивает. Красота!
ну так женщина оставшиеся одна с детьми думала что она бессмертная? так ей и надо?
то вы пишете про какой то пипец и ей бедной несчастной негде жить и детей растить, и что это не мое дело то так ей и надо, бессмертной....
Думаю, что мы все не бессмертны, и надо думать о близких заранее. Завещание писать, страховки делать, все обговаривать заранее. У меня есть папочка со всеми страховками и документами. Чтоб мои близкие не метались в период скорби, и не думали, куда какие запросы делать. А если Вам и думать не о ком- то это в принципе тема не Ваша)
Риски разные есть) когда заключаете договор - смотрите, какие риски включены, а какие нет) но Вы уже дурочку включаете) поэтому больше не буду отвечать лично Вам. Кому интересна эта тема- пишите, чем могу- помогу)
Риски разные есть) когда заключаете договор - смотрите, какие риски включены, а какие нет) но Вы уже дурочку включаете) поэтому больше не буду отвечать лично Вам. Кому интересна эта тема- пишите, чем могу- помогу)
не включаю я дурочку, действительно задавала вопросы, но прекрасно знаю когда оппонент начинает употреблять выражение "не включайте дурочку отвечать вам больше не буду"))
ковид - была выплата около 20 000, но страховка _ДМС. Она не стоит 5000
жилье пожар было застраховано - для получения выплаты необходимо судиться со страховой
жилье ипотека - она стоит 5000, если не страховаться процент, а следовательно платеж будет выше...
какие я сделала для себя выводы по страхованию
ковид - была выплата около 20 000, но страховка _ДМС. Она не стоит 5000
жилье пожар было застраховано - для получения выплаты необходимо судиться со страховой
жилье ипотека - она стоит 5000, если не страховаться процент, а следовательно платеж будет выше...
Выводы не совсем верные
Страховка не ДМС , а страхование жизни. Это разные страховки
Она может включать ковид, может не включать. Она может стоить и 50 000 юр лицу, у физ лица другие расценки, как правило
Выплаты по ковид были у меня в связи с госпитализацией - это прописано в страховке отдельным пунктом
В случае более серьезном - выплаты другие
По той же страховке
По жилью судиться не обязательно
Моя подруга получила выплату и без суда
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 16:11
Выводы не совсем верные
Страховка не ДМС , а страхование жизни. Это разные страховки
Она может включать ковид, может не включать. Она может стоить и 50 000 юр лицу, у физ лица другие расценки, как правило
Выплаты по ковид были у меня в связи с госпитализацией - это прописано в страховке отдельным пунктом
В случае более серьезном - выплаты другие
По той же страховке
По жилью судиться не обязательно
Моя подруга получила выплату и без суда
Дополню. Это точно не ДМС. И да- для юриков как раз страхование сотрудников выходит дешевле. Страхуется сразу много, а опт - он всегда дешевле. По ДМС при расчете на физика у нас всегда применялся коэффициент 1,5. Ковид у нас шел отдельной страховкой, и действительно- это было страхование жизни. Причем по цене это было недорого. 3-5 тыс. стоил полис среди всех страховых.
Страховка квартиры стоит 5 тыс в год. В среднем. При чем тут домашние животные и все остальное? Вы уже приплели все подряд. Тогда не путешествуйте - а инвестируйте. Зачем Вам то, что не приносит прибыль?
Есть то, что мне приносит радость, а есть оптимизация расходов.