загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так... я и говорю что выплаты в основном когда страховка стоит не 5 000
Я писала пример;: страховка - 5 тыс., выплата 1 млн. . Никакой прямой зависимости нет. Не придумывайте.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Янтаринка судилась? Да, надо вызвать эксперта, собрать документы, и ждать. Но это того стоит. А тот, кто судится- наверняка оговорил меньшие страховые суммы, меньше заплатил, а хочет получить больше. Потому и судится 3 года - как правило, суды встают на сторону клиента при однозначной ситуации. И повторюсь еще раз: даже если виновника нет, - прорвало трубу, загорелся электроприбор, и другое - это страховой случай, который покрывается страховкой. А насчет стихийных бедствий- и крыши сносит, и гра
а сколько стоит страховка от загоревшегося электроприбора? например от чайника?

так если не страховаться процент увеличивается автоматом)
Не всегда так было. У родственницы тоже такой умный муж был, решил не тратиться. Сейчас вдова сына 9-летнего воспитывает, отец его престарелый с ней живет, и ипотеку выплачивает. Красота!

Потому и страхуются, когда есть понимание, что не потянут, если кто умрет. Или не страхуются, когда решают, что бессмертные.
ну так женщина оставшиеся одна с детьми думала что она бессмертная? так ей и надо?

то вы пишете про какой то пипец и ей бедной несчастной негде жить и детей растить, и что это не мое дело то так ей и надо, бессмертной....

а сколько стоит страховка от загоревшегося электроприбора? например от чайника?
Как я писала выше- (перечитайте)- в зависимости от суммы, на которую застраховались, и ущерба.

Если действия неумышленные, и риски входят в страховку- заплатят.
а разве риски не входят в страховку?

ну так женщина оставшиеся одна с детьми думала что она бессмертная? так ей и надо? то вы пишете про какой то пипец и ей бедной несчастной негде жить и детей растить, и что это не мое дело то так ей и надо, бессмертной....
Думаю, что мы все не бессмертны, и надо думать о близких заранее. Завещание писать, страховки делать, все обговаривать заранее. У меня есть папочка со всеми страховками и документами. Чтоб мои близкие не метались в период скорби, и не думали, куда какие запросы делать. А если Вам и думать не о ком- то это в принципе тема не Ваша)

Как я писала выше- (перечитайте)- в зависимости от суммы, на которую застраховались, и ущерба.
да увидела... штукатурку можно до 500 тыщ застраховать и платить пока не затопит

а разве риски не входят в страховку?
Риски разные есть) когда заключаете договор - смотрите, какие риски включены, а какие нет) но Вы уже дурочку включаете) поэтому больше не буду отвечать лично Вам. Кому интересна эта тема- пишите, чем могу- помогу)

Риски разные есть) когда заключаете договор - смотрите, какие риски включены, а какие нет) но Вы уже дурочку включаете) поэтому больше не буду отвечать лично Вам. Кому интересна эта тема- пишите, чем могу- помогу)
не включаю я дурочку, действительно задавала вопросы, но прекрасно знаю когда оппонент начинает употреблять выражение "не включайте дурочку отвечать вам больше не буду"))

да не отвечайте.

какие я сделала для себя выводы по страхованию

ковид - была выплата около 20 000, но страховка _ДМС. Она не стоит 5000
жилье пожар было застраховано - для получения выплаты необходимо судиться со страховой
жилье ипотека - она стоит 5000, если не страховаться процент, а следовательно платеж будет выше...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

какие я сделала для себя выводы по страхованию ковид - была выплата около 20 000, но страховка _ДМС. Она не стоит 5000 жилье пожар было застраховано - для получения выплаты необходимо судиться со страховой жилье ипотека - она стоит 5000, если не страховаться процент, а следовательно платеж будет выше...
Выводы не совсем верные
Страховка не ДМС , а страхование жизни. Это разные страховки
Она может включать ковид, может не включать. Она может стоить и 50 000 юр лицу, у физ лица другие расценки, как правило
Выплаты по ковид были у меня в связи с госпитализацией - это прописано в страховке отдельным пунктом
В случае более серьезном - выплаты другие
По той же страховке

По жилью судиться не обязательно
Моя подруга получила выплату и без суда
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 16:11

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Выводы не совсем верные Страховка не ДМС , а страхование жизни. Это разные страховки Она может включать ковид, может не включать. Она может стоить и 50 000 юр лицу, у физ лица другие расценки, как правило Выплаты по ковид были у меня в связи с госпитализацией - это прописано в страховке отдельным пунктом В случае более серьезном - выплаты другие По той же страховке По жилью судиться не обязательно Моя подруга получила выплату и без суда
Дополню. Это точно не ДМС. И да- для юриков как раз страхование сотрудников выходит дешевле. Страхуется сразу много, а опт - он всегда дешевле. По ДМС при расчете на физика у нас всегда применялся коэффициент 1,5. Ковид у нас шел отдельной страховкой, и действительно- это было страхование жизни. Причем по цене это было недорого. 3-5 тыс. стоил полис среди всех страховых.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я за два года заплатила порядка 20 тысяч Ущерб случился на 200 тыс примерно Но надо бегать и доказывать.
А сколько выплатили в итоге?

Я слезы получила по даче + заплатила за справку о погоде, побегала с бумажками. И смысла не было.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Страховка квартиры стоит 5 тыс в год. В среднем. При чем тут домашние животные и все остальное? Вы уже приплели все подряд. Тогда не путешествуйте - а инвестируйте. Зачем Вам то, что не приносит прибыль?
Есть то, что мне приносит радость, а есть оптимизация расходов.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А сколько выплатили в итоге? Я слезы получила по даче + заплатила за справку о погоде, побегала с бумажками. И смысла не было.
Мне надо бодаться. Но я ленюсь

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть то, что мне приносит радость, а есть оптимизация расходов.
А страхование и есть оптимизация расходов.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не было. Для меня это пустая трата денег.
Аналогично
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр