загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смешно) правильно, нечего вдов с детьми баловать. Можно им еще и пособия по потере кормильца не платить. Ишь чего выдумали!
вот видите сразу про пособие вспомнили, а ведь его при живом муже не было... так что если вы пишете что сумма ее расходов увеличивается по ипотеке пишите уж тогда и "доход" (пособия) тоже.....

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне выплатили 19 200 за 10 дней госпитализации с ковидом Страховался )
да, увидела уже..

а сколько страховка стоила?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если бы она стоила 5 тыс. в год )) И классно, когда только одна квартира, нет дачи, машины, домашних животных. А еще есть страхование жизни, поездок, медстраховок )
Наташ, вообще страховка может стоить и 5 тысяч в год ))
В день рождения сбера они давали 50 % в прошлом году
Полная страховка на 6 что ли миллионов стоила 10 тысяч по квартире в 60 метров

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да, увидела уже.. а сколько страховка стоила?
Понятия не имею. Меня контора страхует
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

вот я у вас и спрашиваю
Вот я Вам и отвечаю. В рамках ущерба. В зависимости от того , что именно пострадало. За 5 тыс. Можно застраховать внутреннюю отделку на сумму 500 тыс., домашнее имущество на сумму 350 тыс. и ГО на сумму 200 тыс. Это конструктор, можно брать разные суммы. Можно и на миллионы страховать. Это уже от Вас зависит. Но тут вы за 5 тыс. застраховали сумму чуть больше миллиона.

вот видите сразу про пособие вспомнили, а ведь его при живом муже не было... так что если вы пишете что сумма ее расходов увеличивается по ипотеке пишите уж тогда и "доход" (пособия) тоже.....
Почему не было пособия ? Муж выплачивал )))

Понятия не имею. Меня контора страхует
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

самое то главное))) и никто не называет ключевые цифры... даже здесь в дружеском общении

Почему не было пособия ? Муж выплачивал )))
ну значит она и при муже не тянула ипотеку, так что изменилось?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

да хоть 5 млрд) доход же 70 млрд!
Я объяснил почему так - неизвестность рисков, продолжающееся действие договоров страхования. Это неполная картина.
К тому же я тут заинтересовался, откуда вообще взялась цифра 70 млрд?
То есть выплаты понятно - сначала 8, а потом 5 страховых компаний озвучили Известиям текущие выплаты.
Первый звоночек - не бьются данные:
Из ответов восьми организаций следует, что в прошлом году страховки от COVID-19 приобрели более 8 млн клиентов. Стоимость полисов в различных компаниях варьируется от 1,8 тыс. до 8,4 тыс. рублей.
8 миллионов клиентов, которые покупают полисы стоимостью от 1.8 до 8.4 тысяч рублей ну никак не дадут сборы в 70 млрд.

Читаем внимательнее:
Некоторые компании включали эти риски в уже существующие полисы по защите здоровья, другие создали отдельный продукт от COVID-19. При этом сборы страховых по полисам, покрывающим такие заражения, оказались выше 74 млрд рублей, следует из ответов организаций.
То есть 74 миллиарда это не страховки только от Ковида, что очень очевидно, потому что при средней цене в 5 тысяч рублей нужно застраховать 15 миллионов человек, чтобы получить такие сборы - ну не страхуются у нас люди так массово. 74 млрд это сборы за широкий круг рисков в уже существующих страховых продуктах, в которые дополнительно включили защиту от ковида.
В итоге мы имеем, что 74 миллиарда это сборы по всем видам, где есть упоминание ковида : Некоторые компании включали эти риски в уже существующие полисы по защите здоровья. А выплаты - выплаты только за ковидные заболевания.

Судя по всему так. Профессианализм журналистов, которые старались в донесение информации, а не в броские заголовки остался в нашем далеком прошлом cray_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 14:36

Ну , я не знаю сколько Вы детишек вырастили, раз не знаете, сколько это стоит) но пособие не очень большое. На ипотеку вряд ли хватит.

самое то главное))) и никто не называет ключевые цифры... даже здесь в дружеском общении
Почему не может ?
По квартирам цифры звучат
А по страхованию жизни там не сильно большая разница, кстати
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

хочет пусть платит, хочет пусть продает и еще прибыль может получить, вот вы про этот ужас?
А жить ей где, если она ее продаст? hm_rt_40.png

а вот нет, страховая должна разбираться с Виновником, если он не определен - никаких выплат а какая страховая сумма, если стоимость страховки 5 000?
Нет, это не так. Риски бывают разные, в том числе и стихийные бедствия. Там кто виновник?! Выплачивают, даже если нет виновных, или ты сам виноват (если это не умышленное действие).

ну значит она и при муже не тянула ипотеку, так что изменилось?
Иногда я вам удивляюсь
При чем тут - она не тянула ипотеку ?
Вот на этой неделе у меня хороший знакомый ушел из жизни. Жена не работала - сидела с ребенком
Ипотека на нем.
Это было их решение так жить.
Прт чем тут - она без него не тянула ипотеку ?
Без него она и рожать бы не стала и квартиру на большую менять
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 14:41

Александр, Россия, Москва писал:
Я объяснил почему так - неизвестность рисков, продолжающееся действие договоров страхования. Это неполная картина. К тому же я тут заинтересовался, откуда вообще взялась цифра 70 млрд? То есть выплаты понятно - сначала 8, а потом 5 страховых компаний озвучили Известиям текущие выплаты. Первый звоночек - не бьются данные: Из ответов восьми организаций следует, что в прошлом году страховки от COVID-19 приобрели более 8 млн клиентов. Стоимость полисов в различных компаниях варьируется от 1,
ну да.. и выплаты скорее были по тем страховкам которые стоили не 5000 а 70 000....

Вон Янтаринка получила реальную выплату но сколько стоит страховка не знает, к сожалению. Для юрлиц страховка на сотрудника не стоит 5 000. Она стоит не менее 15 000

Ну , я не знаю сколько Вы детишек вырастили, раз не знаете, сколько это стоит) но пособие не очень большое. На ипотеку вряд ли хватит.
еще раз - она не тянула ипотеку и при живом муже! Платил муж!

Почему не может ? По квартирам цифры звучат А по страхованию жизни там не сильно большая разница, кстати
какая страховая сумма все молчат!)))

ну да.. и выплаты скорее были по тем страховкам которые стоили не 5000 а 70 000.... Вон Янтаринка получила реальную выплату но сколько стоит страховка не знает, к сожалению. Для юрлиц страховка на сотрудника не стоит 5 000. Она стоит не менее 15 000
Страховки по ковиду стоили 3 тыс. у нас. Но и выплата небольшая . Я писала пример выплаты миллиона при стоимости страховки 5 тыс.

какая страховая сумма все молчат!)))
Читайте выше- писала.

Страховки по ковиду стоили 3 тыс. у нас. Но и выплата небольшая . Я писала пример выплаты миллиона при стоимости страховки 5 тыс.
в случае смерти?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр