загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знакомый на какие суммы страховался? Опишите полную ситуацию. Страховая выплата не может превышать страховую сумму. Если он застраховал квартиру, то сомнительно, что на 2 млн был ущерб, только если квартира не выгорела.
Подгорел да. Да я не в курсе подробностей. Его проблема, ему и решать. Для себя решил, пустая это затея.....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Подгорел да. Да я не в курсе подробностей. Его проблема, ему и решать. Для себя решил, пустая это затея.....
Напоминает «Не читал, но осуждаю») надо смотреть договор и суммы, на какие все было застраховано. Скорее всего дело в этом.
Сергей, Москва, 57 лет.

Напоминает «Не читал, но осуждаю») надо смотреть договор и суммы, на какие все было застраховано. Скорее всего дело в этом.
Возможно.... я повторю , я для себя сделал вывод. Нормально это не работает.

Сергей, Россия, Москва писал:
Возможно.... я повторю , я для себя сделал вывод. Нормально это не работает.
Не вникая, - сделать вывод об’ективный невозможно.
Сергей, Москва, 57 лет.

Это мое решение, и я поступаю так, как считаю нужным.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Строго говоря, цифры не окончательные, потому что договора еще продолжали действия, а статистика на конец 20 года - впереди был 21 год с пиком "второй волны". Например, уже через три месяца: «Известия» опросили 16 крупнейших страховых компаний о продажах за год пандемии полисов, покрывающих риски заболевания коронавирусом. Из ответов пяти из них следует, что выплаты по таким договорам составили более 2,48 млрд рублей. Ну и судить по всему страхованию по ситуации с ковидом нескольк
да хоть 5 млрд) доход же 70 млрд!

Ну какая прибыль годовая при инвестировании 5000 рублей? Даже если взять 100% годовых- это мизер. А убыток может быть значительным. В общем, это не та сумма. Страхование домов - суммы до 30 тыс. Куда нужно вложить эти деньги, чтобы они выросли настолько, чтобы можно было построить новый дом?!
5000 это страхование стен,если они вдруг упадут, а трубы эт не 5 000

Вы еще учитывайте то , что есть очень убыточные виды страхования. То же ОСАГО. Доходы от одного вида плавно перетекают на возмещение в другой. Есть крупные выплаты. К примеру, ипотека. В случае смерти или инвалидности заемщика страховая выплачивает ипотеку банку вместо Вас или Ваших наследников. У меня несколько примеров есть , когда человек был застрахован, и когда не был. И вот когда не был - это реально пипец для семьи. Это не такой уж и простой бизнес- страхование, иначе бы куча мелких СК не
зачем мне учитывать как страховая покрывает свои "убытки" и куда перетекают средства) я прекрасно знаю как средства выплывают из компании а все рассказывают про "убытки")

по ипотеке если человек не застрахован он просто платит больший процент, банк. И про какой пипец для семьи вы говорите, в крайнем случае семья продолжает выплачивать ипотеку и квартиру оставляет за собой.

Прям какой то "ужас-ужас" втираете)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
5000 это страхование стен,если они вдруг упадут, а трубы эт не 5 000
Нет, именно ремонта, имущества и гражданской ответственности.

конечно в этом!) вы топите за страхование за 14 руб а в итоге " ну да надо на суммы смотреть, хотите выше платите больше")

зачем мне учитывать как страховая покрывает свои "убытки" и куда перетекают средства) я прекрасно знаю как средства выплывают из компании а все рассказывают про "убытки") по ипотеке если человек не застрахован он просто платит больший процент, банк. И про какой пипец для семьи вы говорите, в крайнем случае семья продолжает выплачивать ипотеку и квартиру оставляет за собой. Прям какой то "ужас-ужас" втираете)
По ипотеке, если человек умер, и у него была страховка- его семья ничего не платит. Долг по ипотеке выплачивает страховая банку. И для женщины, оставшейся одной с детьми - это несопоставимо: платить 50/100 тыс. в месяц за ипотеку, или не платить. Если для Вас 50-100 тыс. В месяц - это ничто, то к чему эти споры о 5 тыс. В год?!

Нет, именно ремонта, имущества и гражданской ответственности.
а какая сумма выплаты, если я страхуюсь за 5000 в год, меня соседи топят, вина соседей не доказана, виноват уволенный электрик, доказательств нет, никто в суд не пошел?

По ипотеке, если человек умер, и у него была страховка- его семья ничего не платит. Долг по ипотеке выплачивает страховая банку. И для женщины, оставшейся одной с детьми - это несопоставимо: платить 50/100 тыс. в месяц за ипотеку, или не платить. Если для Вас 50-100 тыс. В месяц - это ничто, то к чему эти споры о 5 тыс. В год?!
боже.. ей квартира переходит по наследству за которую она ни копейки не платила, хочет пусть платит, хочет пусть продает и еще прибыль может получить, вот вы про этот ужас?

конечно в этом!) вы топите за страхование за 14 руб а в итоге " ну да надо на суммы смотреть, хотите выше платите больше")
Это реальная цифра. Можете обзвонить страховые компании, или рассчитать страховку на сайтах. Про человека , который хочет 2 млн. Надо понимать, на какие суммы он страховался. Поэтому и вопросы.

Это реальная цифра. Можете обзвонить страховые компании, или рассчитать страховку на сайтах. Про человека , который хочет 2 млн. Надо понимать, на какие суммы он страховался. Поэтому и вопросы.
вот я у вас и спрашиваю

а какая сумма выплаты, если я страхуюсь за 5000 в год, меня соседи топят, вина соседей не доказана, виноват уволенный электрик, доказательств нет, никто в суд не пошел?
Это не Ваши проблемы. Вам выплатят, а разбираться и судиться будет с соседями страховая. Выплаты будут в размере реального ущерба, но не более страховой суммы , на которую застрахованы.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, вот выше у меня не случалось, поэтому я скептически к этому отношусь )
Я за два года заплатила порядка 20 тысяч
Ущерб случился на 200 тыс примерно
Но надо бегать и доказывать.

боже.. ей квартира переходит по наследству за которую она ни копейки не платила, хочет пусть платит, хочет пусть продает и еще прибыль может получить, вот вы про этот ужас?
Смешно) правильно, нечего вдов с детьми баловать. Можно им еще и пособия по потере кормильца не платить. Ишь чего выдумали!

Это не Ваши проблемы. Вам выплатят, а разбираться и судиться будет с соседями страховая. Выплаты будут в размере реального ущерба, но не более страховой суммы , на которую застрахованы.
а вот нет, страховая должна разбираться с Виновником, если он не определен - никаких выплат

а какая страховая сумма, если стоимость страховки 5 000?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

странно а я вот слышала что коронавирус не страховался) и Я лично узнавала, сказали - нет...
Мне выплатили 19 200 за 10 дней госпитализации с ковидом
Страховался )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр