загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Народ, у кого какой опыт ? Вот у меня сложилось впечатление, что это боле-менее пустая трата денег. Хотя моя подруга выбила 300 тысяч из страховой за протекший радиатор. Но занималась этим долго и муторно. Ибо … за стояки часто одни страховые не платят. А за радиаторы - другие. Ей повезло. Протечка была на стыке Если есть положительный опыт - какая страховая была ?
Пустое... Не в этой стране. Знакомый пострадал на 2 миллиона, готовы возместить 250 000 Третий год судится.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Сколько у тебя в РЕСО гражданка?
5 тыс., НО у меня не максималка.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно страховая пошлет и бегать вы будете ровно столько же если бы и не страховались вовсе. Доказывать стучала я или не стучала мне не придется)) доказать это должен именно тот кто хочет взыскать ущерб, а так его слово "стучала" против моего "не стучала". батарею меняют по нормам и делает это ЖЭК! а не вы)))) и причем бесплатно. если они не меняли в роск - его проблемы а не ваши) если к вам пришел сантехник и что то сломал - виноватая сторона ЖЭК, главное чтобы было отра
Кстати, жэк, может и меняет по нормам
Но ук уже нет
Это считается собственность хозяина. Причем часто задним числом.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пустое... Не в этой стране. Знакомый пострадал на 2 миллиона, готовы возместить 250 000 Третий год судится.
Что случилось ?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати, жэк, может и меняет по нормам Но ук уже нет Это считается собственность хозяина. Причем часто задним числом.
ну и что что собственность - все батареи и трубы меняются организациями Жэком или УК не имеет значения и бесплатно. Нам меняли.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я сама работаю в страховании и сама страхуюсь. Страхую жизнь/здоровье и квартиру. Это не космические деньги. Но сплю спокойно. И это реально работает. Но пока не припечет - происходят всяческие подобные дискуссии. 5 тыс. стоит в среднем страховка. Вообще ни о чем. Но ломаются копья, а стоит ли оно того?! При этом - Каждый день кто-то кого-то топит. Квартиры горят. Но все равно многие предпочтут не тратить копейки, чтобы потом выкладывать совершенно другие деньги за свой и чужой ремонт. 5 тысяч в год - это меньше 14 рублей в день…

Сергей, Россия, Москва писал:
Знакомый на какие суммы страховался? Опишите полную ситуацию. Страховая выплата не может превышать страховую сумму. Если он застраховал квартиру, то сомнительно, что на 2 млн был ущерб, только если квартира не выгорела.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

ошибаетесь)
Хотелось бы, но по факту выходит грустно. Отец мой попался на таком «заказном мастере из ЖЭКа» ещё лет 10-15 назад.
Резьбу сорвало на подводке воды холодной под мойкой или закрутил он её плохо, перетянул, или брак китайский это был, история умалчивает, а только мои родители залили соседей снизу капитально.
Хорошо у тех ремонта не было, а то ущерб был бы приличный. До суда дело не дошло, по мирно решили, но отец сам пытался найти того «умельца». И понял, что гарантий нет никаких приглашать мастеров из этой как бы конторы профессионалов. Листок с нарядом нашли, но тут же оказалось, что мастер именно этот уже уволился. Почему контора не несет ответственности за своего работника не ясно, может и несет, потому что через три дня и листок с нарядом пропал, как и не было его

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сама работаю в страховании и сама страхуюсь. Страхую жизнь/здоровье и квартиру. Это не космические деньги. Но сплю спокойно. И это реально работает. Но пока не припечет - происходят всяческие подобные дискуссии. 5 тыс. стоит в среднем страховка. Вообще ни о чем. Но ломаются копья, а стоит ли оно того?! При этом - Каждый день кто-то кого-то топит. Квартиры горят. Но все равно многие предпочтут не тратить копейки, чтобы потом выкладывать совершенно другие деньги за свой и чужой ремонт. 5 тысяч в
почему то вспомнилось
— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука! — Нет, не возьму. — Но почему вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу.

Почему все говорят, " что вам жалко 14 рублей в день?"

а можете написать какие выплаты у вас по страховым случаям? и как сразу? Ведь страхователь оплачивает сразу...

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хотелось бы, но по факту выходит грустно. Отец мой попался на таком «заказном мастере из ЖЭКа» ещё лет 10-15 назад. Резьбу сорвало на подводке воды холодной под мойкой или закрутил он её плохо, перетянул, или брак китайский это был, история умалчивает, а только мои родители залили соседей снизу капитально. Хорошо у тех ремонта не было, а то ущерб был бы приличный. До суда дело не дошло, по мирно решили, но отец сам пытался найти того «умельца». И понял, что гарантий нет никаких приглашать мас
ну вот, до суда не дошло..а вины вашего отца нет.
Конечно ответственность за сантехника несет организация его нанимавшая..

почему то вспомнилось — …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука! — Нет, не возьму. — Но почему вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу. Почему все говорят, " что вам жалко 14 рублей в день?" а можете написать какие выплаты у вас по страховым случаям? и как сразу? Ведь страхователь оплачивает сразу...
Заметьте - я не рекламирую свои услуги, и не предлагаю обращаться ко мне. Я сама пользуюсь своими услугами лишь потому, что вижу в этом реальную пользу. И сталкиваюсь регулярно со страховыми случаями . Всего лишь показала, сколько может стоить Ваше спокойствие, а не спокойствие мифического дяди Васи. И это всего лишь речь о квартире. Страхование от критических заболеваний стоит ненамного дороже. Но как же это важно! Никто никого не заставляет , но иногда полезно свернуть ослиное упрямство и подумать в другом ключе.

почему то вспомнилось — …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука! — Нет, не возьму. — Но почему вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу. Почему все говорят, " что вам жалко 14 рублей в день?" а можете написать какие выплаты у вас по страховым случаям? и как сразу? Ведь страхователь оплачивает сразу...
Выплаты разные, в зависимости от ущерба. И да- если реально дело проигрышное - страховая никогда не будет судиться с клиентом. Была выплата миллион рублей (при стоимости страховки в 5000 рублей) - страхование от критических заболеваний . Клиент не хотел продлевать страховку, еле уболтали. Через неделю попал в больницу с инфарктом. Выплатили в течение нескольких дней. От коронавируса страховались - тоже были выплаты. Несчастные случаи - выплаты регулярные.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.12.2024 11:41

Заметьте - я не рекламирую свои услуги, и не предлагаю обращаться ко мне. Я сама пользуюсь своими услугами лишь потому, что вижу в этом реальную пользу. И сталкиваюсь регулярно со страховыми случаями . Всего лишь показала, сколько может стоить Ваше спокойствие, а не спокойствие мифического дяди Васи. И это всего лишь речь о квартире. Страхование от критических заболеваний стоит ненамного дороже. Но как же это важно! Никто никого не заставляет , но иногда полезно свернуть ослиное упрямство и поду
и все таки в последнем предложении вы немного себя возвысили над остальными.

Хотя опять же сказали только "половину предложения" когда писали о страховании здоровья) Застраховать свое здоровье надо быть изначально здоровым и страховые непросто так страхуют пожеланию)

Выплаты разные, в зависимости от ущерба. И да- если реально дело проигрышное - страховая никогда не будет судиться с клиентом. Была выплата миллион рублей (при стоимости страховки в 5000 рублей) - страхование от критических заболеваний . Клиент не хотел продлевать страховку, еле уболтали. Через неделю попал в больницу с инфарктом. Выплатили в течение нескольких дней. От коронавируса страховались - тоже были выплаты. Несчастные случаи - выплаты регулярные.
странно а я вот слышала что коронавирус не страховался) и Я лично узнавала, сказали - нет...

странно а я вот слышала что коронавирус не страховался) и Я лично узнавала, сказали - нет...
Страховался. Как только началось . Я лично сестру страховала, и ее коллег.

пока ты не покажешь страховой свое желание судиться со страховой - страховая будет глушить клиента что он сам виноват... и на это тоже не каждый пойдет.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.12.2024 12:14

но я же вам пишу что я узнавала мне сказали - нет)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
5 тыс., НО у меня не максималка.
Это я поняла, сколько по гражданке выплаты максимальные? у меня за 10 тыс. максималка 3 млн., у тебя сколько?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

И? если заболела, предполагались выплаты по страховой?

и все таки в последнем предложении вы немного себя возвысили над остальными. Хотя опять же сказали только "половину предложения" когда писали о страховании здоровья) Застраховать свое здоровье надо быть изначально здоровым и страховые непросто так страхуют пожеланию)
При страховании здоровья заполняете анкету. Конечно, Вы не должны иметь хронических заболеваний. Там есть перечень того, с чем не принимают на страхование. Но он достаточно щадящий. Многие проскакивают. И есть еще период ожидание - как правило, пол-года. Если тебе ставят диагноз в первые пол-года - страховка не выплачивается. При продлении полиса на следующий год эта временная франшиза уже отсутствует.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр