загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А там почему? Стояк что ли не сквозной, сами забетонировали перемычку внутри?
Они у всех забетонированы. Но не плотно делают.
Если не забетонируешь, то уронил ключ или еще что - то никогда уже не достанешь. Свалка внизу будет , у подвала
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не собственник устанавливал а сантехник!
Сантехник даже если по заявке из ЖЭКа или ДЭЗа, (не сильна в правильности названиях этих контор) что-то вам устанавливает типа раковины или мойки на кухни, то ответственности «0».

Сантехник даже если по заявке из ЖЭКа или ДЭЗа, (не сильна в правильности названиях этих контор) что-то вам устанавливает типа раковины или мойки на кухни, то ответственности «0».
Именно
Мне сантехник менял кран, сбил счетчик водяной
И тот треснул
Он его обратно прикрутил и пытался мне ничего не сказать
А ответственность исключительно моя. Потому что он никогда не составит акт, что сбил он 😂
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне сантехник менял кран, сбил счетчик водяной
Кран в стояке?

Елена, Россия, Москва писала:
Кран в стояке?
Да. Тот, что воду перекрывает
Елена, Москва, 50 лет.

Сдаю квартиру на 12 этаже, поэтому для собственного спокойствия тупо страхую гражданскую ответственность в РЕСО. Выходит 5 тыс. пользоваться выплатами пока не приходилось, но желания прекратить эту практику пока нет, буду продолжать. Сумма не великая, нервы всяко дороже и расходы, если квартиранты затопят соседей снизу.
Сколько у тебя в РЕСО гражданка?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ха-ха. Насмешили Давно условия работы сантехника смотрели? Гарантия на его работу - полгода, максимум год Остальное - проблемы хозяина
интересно а по какой причине собственник виноват?))))

интересно а по какой причине собственник виноват?))))
Потому что он несет ответственность за то, что происходит в квартире

ошибаетесь)
Елена, Москва, 50 лет.

Да. Тот, что воду перекрывает
Поняла, надо осторожнее их подпускать.

Кстати по моему запрещенному волшебному крану, мальчики тутошние меня научили, я раз матом отлаяла управляющую и они меня уже год не беспокоят, а то как что случалось в стояке с горячей водой, так я была виновата со своим краном(((

Потому что он несет ответственность за то, что происходит в квартире
если он конечно топором по батарее стучал и это доказано то да, в остальных случаях - нет)))

Поняла, надо осторожнее их подпускать. Кстати по моему запрещенному волшебному крану, мальчики тутошние меня научили, я раз матом отлаяла управляющую и они меня уже год не беспокоят, а то как что случалось в стояке с горячей водой, так я была виновата со своим краном(((
Ну а как осторожнее ?
Он делал свою работу, ковырял в шахте. Случайно задел не то . Сильно задел, так что отвалилось

Именно Мне сантехник менял кран, сбил счетчик водяной И тот треснул Он его обратно прикрутил и пытался мне ничего не сказать А ответственность исключительно моя. Потому что он никогда не составит акт, что сбил он 😂
достаточно того, что по заявке приходил именно сантехник...а не вы сами крутили

если он конечно топором по батарее стучал и это доказано то да, в остальных случаях - нет)))
Ну, не совсем так
1. Доказывать придется Вам, что не стучали
Через независимую экспертизу или еще как
И вам придется бегать потом по судам. Так страховая нафиг пошлет. А жилищник еще раньше
2. Если батарею не меняли больше сроков, установленных в Снипах или еще где-то - то тоже ваши проблемы.

достаточно того, что по заявке приходил именно сантехник...а не вы сами крутили
Кому достаточно ?

Ну, не совсем так 1. Доказывать придется Вам, что не стучали Через независимую экспертизу или еще как И вам придется бегать потом по судам. Так страховая нафиг пошлет. А жилищник еще раньше 2. Если батарею не меняли больше сроков, установленных в Снипах или еще где-то - то тоже ваши проблемы.
конечно страховая пошлет и бегать вы будете ровно столько же если бы и не страховались вовсе.
Доказывать стучала я или не стучала мне не придется)) доказать это должен именно тот кто хочет взыскать ущерб, а так его слово "стучала" против моего "не стучала".
батарею меняют по нормам и делает это ЖЭК! а не вы)))) и причем бесплатно. если они не меняли в роск - его проблемы а не ваши)
если к вам пришел сантехник и что то сломал - виноватая сторона ЖЭК, главное чтобы было отражено что приходил сантехник) он и виноват.

и так годами...суды.... и теперь вернемся к сути вопроса - накуа страховка тогда)

мне как то в страховой сказали, что страховка действует если только стены в доме отвалились и то не всегда)

ну или смерч прошелся и снес ваш дом, в других случаях - нет)

насколько я поняла страховка хорошо работает только при страховании авто, там можно возместить все!! и даже франшизу если не виноват.
Елена, Москва, 50 лет.

Если батарею не меняли больше сроков, установленных в Снипах или еще где-то - то тоже ваши проблемы.
Я сама должна их поменять?

Я сама должна их поменять?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр