загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
И? если заболела, предполагались выплаты по страховой?
нет если умер только или инвалидом стал
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И? если заболела, предполагались выплаты по страховой?
Да, были выплаты. Но они в случае заболевания были не очень большие. В случае смерти приличные. Но, слава Богу, из наших клиентов никто не умер)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет если умер только или инвалидом стал
Нет. Именно при заболевании. Были выплаты.

но я же вам пишу что я узнавала мне сказали - нет) эти страховки были не в обычных страховых, а именно в тех, где страхуют жизнь. Почти каждая страховая имеет «дочку» - которая имеет узкое направление, а именно страхование жизни. Как правило , это приставка Жизнь, Лайф, Вита и т.п. Надо было обращаться туда.
Во всех страховых узнавали?!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.12.2024 12:02

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
"...россияне застраховались от коронавируса на 74 миллиарда рублей и уже получили свыше 840 миллионов рублей выплат...."

Все что надо знать о страховании) 73 млрд просто отнесли в страховую..

Во всех страховых узнавали?!
да нет конечно... вон там выше написала, что конечно были страховые которые хорошо заработали

выплатив всего 1 млрд, приняв при этом 74 млрд

и ведь положительный тест не считался заболеванием, так пишут?

и ведь положительный тест не считался заболеванием, так пишут?
Не считался. Потому что были ложноположительные и ложноотрицательные тесты.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

"...россияне застраховались от коронавируса на 74 миллиарда рублей и уже получили свыше 840 миллионов рублей выплат...." Все что надо знать о страховании) 73 млрд просто отнесли в страховую..
Строго говоря, цифры не окончательные, потому что договора еще продолжали действия, а статистика на конец 20 года - впереди был 21 год с пиком "второй волны".
Например, уже через три месяца:
«Известия» опросили 16 крупнейших страховых компаний о продажах за год пандемии полисов, покрывающих риски заболевания коронавирусом. Из ответов пяти из них следует, что выплаты по таким договорам составили более 2,48 млрд рублей.

Ну и судить по всему страхованию по ситуации с ковидом несколько неправильно - на это накладывалась большая неизвестность по выплатам: никто не мог прогнозировать как будет развиваться пандемия. Напомню, тогда говорили, что чуть ли не "переболеть должен каждый". Логично, что эту неизвестность закладывали в тарифы.

Add. Поискал оригиналы сообщений - там рост выплат еще больше на самом деле. Потому что "840 миллионов" выплат за 2020 год это по данным 8 страховых компаний, которые ответили Известиям, а о 2.48 миллиардов через 3 месяца отчитались только 5 страховых.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 12:53
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Переведи )
По сути, ты расходуешь деньги, которая может не случиться, а выплата может быть ниже, чем ты израсходовала на услугу страховки. Эти деньги можно инвестировать и получить доход.

Но если копить не получается, то страховка компенсирует часть рисков.

Наталья, Россия, Москва писала:
По сути, ты расходуешь деньги, которая может не случиться, а выплата может быть ниже, чем ты израсходовала на услугу страховки. Эти деньги можно инвестировать и получить доход. Но если копить не получается, то страховка компенсирует часть рисков.
Ну какая прибыль годовая при инвестировании 5000 рублей? Даже если взять 100% годовых- это мизер. А убыток может быть значительным. В общем, это не та сумма. Страхование домов - суммы до 30 тыс. Куда нужно вложить эти деньги, чтобы они выросли настолько, чтобы можно было построить новый дом?!
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну какая прибыль годовая при инвестировании 5000 рублей? Даже если взять 100% годовых- это мизер. А убыток может быть значительным. В общем, это не та сумма. Страхование домов - суммы до 30 тыс. Куда нужно вложить эти деньги, чтобы они выросли настолько, чтобы можно было построить новый дом?!
У вас часто протечка случается и по вашей вине? Или вас часто затапливают. Я один случай на 10 лет помню. 5*12*10.

Я попадала в страховые случаи. Не покрыли мне в итоге выплаты необходимые расходы.

да нет конечно... вон там выше написала, что конечно были страховые которые хорошо заработали выплатив всего 1 млрд, приняв при этом 74 млрд
Вы еще учитывайте то , что есть очень убыточные виды страхования. То же ОСАГО. Доходы от одного вида плавно перетекают на возмещение в другой. Есть крупные выплаты. К примеру, ипотека. В случае смерти или инвалидности заемщика страховая выплачивает ипотеку банку вместо Вас или Ваших наследников. У меня несколько примеров есть , когда человек был застрахован, и когда не был. И вот когда не был - это реально пипец для семьи. Это не такой уж и простой бизнес- страхование, иначе бы куча мелких СК не развалилось бы. У нас просто нет этой культуры страхования. Люди кучу денег на ноготочки тратят) не задумываясь, какая прибыль у маникюрщиц)

У вас часто протечка случается и по вашей вине? Или вас часто затапливают. Я один случай на 10 лет помню. 5*12*10. Я попадала в страховые случаи. Не покрыли мне в итоге выплаты необходимые расходы.
Я живу в многоквартирном доме, и топят постоянно. Меня в моей жизни заливало несколько раз. Я заливала. У соседей через этаж был пожар. Это не редкость.

У вас часто протечка случается и по вашей вине? Или вас часто затапливают. Я один случай на 10 лет помню. 5*12*10. Я попадала в страховые случаи. Не покрыли мне в итоге выплаты необходимые расходы.
Что такое 5х12х10? 5х10 - может?
Наталья, Москва, 38 лет.

Я живу в многоквартирном доме, и топят постоянно. Меня в моей жизни заливало несколько раз. Я заливала. У соседей через этаж был пожар. Это не редкость.
Если бы она стоила 5 тыс. в год smile_rt_40.png)) И классно, когда только одна квартира, нет дачи, машины, домашних животных. А еще есть страхование жизни, поездок, медстраховок smile_rt_40.png)

Если бы она стоила 5 тыс. в год )) И классно, когда только одна квартира, нет дачи, машины, домашних животных. А еще есть страхование жизни, поездок, медстраховок )
Страховка квартиры стоит 5 тыс в год. В среднем. При чем тут домашние животные и все остальное? Вы уже приплели все подряд. Тогда не путешествуйте - а инвестируйте. Зачем Вам то, что не приносит прибыль?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

По сути, ты расходуешь деньги, которая может не случиться, а выплата может быть ниже, чем ты израсходовала на услугу страховки. Эти деньги можно инвестировать и получить доход. Но если копить не получается, то страховка компенсирует часть рисков.
Или выше. Смотря какой ущерб случился и какие риски по соседям
Нл в целом, твою логику я поняла
Спасибо
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Что случилось ?
Подгорел
Наталья, Москва, 38 лет.

Или выше. Смотря какой ущерб случился и какие риски по соседям Нл в целом, твою логику я поняла Спасибо
Ну, вот выше у меня не случалось, поэтому я скептически к этому отношусь smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр