загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего girl-haha_rt_70.gif

Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить girl-cray2_rt_76.gif

Начну первая.
В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого.
Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов.
Сын воодушевлённый залетел домой, раскидал мороженое в морозилку, громко объявил мне, чтобы ни в коем случает сухой лёд не положила в морозилку (!) их предупредили на фабрике.
Пошли мы с сыном в ванную делать эксперименты с сухим льдом, красиво и феерично получилось.
А потом взяли мороженое, включили фильм и в обнимочку смотрели и наслаждались процессом.
И тут бабахнуло на кухне так, что я сначала думала, что в нас влетел беспилотник, потом подумала, что просто половина дома рухнула, потом подумала нее, просто на кухне кухонный гарнитур упал.
Мчусь на кухню, морозилка распахнута, мороженое, мясо и рыба по кухне хаотично разбросаны.

И сын громко начинает реветь и уходит в комнату к себе.
Я убираю кухню, в груди и смех и гнев перемешались, сын подходит сзади и начинает причитать "что же, что же я наделал". Я говорю ему - изыди чадо, я злая.
Убрала.
Захожу к нему в комнату, он уже в свой чемодан сложил вещи, складывает костюм праздничный и галстук.
Говорю ему - ты куда?
Он мне - не хочу в детдом, отдашь ведь, на вокзал наверное поеду.
Я ему - а костюм и галстук тебе зачем?
Он - не знаю как жизнь моя теперь сложится, но вдруг пригодится.

gitara.gif

Поговорили конечно с ним, извинился, пообнимались, починил мне с помощью клея пистолета морозильный ящик, пообещал, что когда вырастет, купит мне новый холодильник и на море свозит girl-haha_rt_70.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить Начну первая. В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого. Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов. Сын воодушевлённый зал
mishka.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Не было у нас ничего подобного)) уж до того мой сын спокойный какой-то, правильный ,что даже вспомнить нечего😄
Иногда говоришь ему, Миша, аккуратней и внимательней там, там, а он мне"мама, я че дурак что ли у тебя"🤣🤣
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить Начну первая. В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого. Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов. Сын воодушевлённый зал
Вспоминаю своё детство и думаю: Сколько раз я была в шаге от детдома facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ира, какая чудесная история)))
Елена, Китеж, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вспоминаю своё детство и думаю: Сколько раз я была в шаге от детдома
Такие же мысли посетили)))
Ирина, Москва, 46 лет.

Вспоминаю своё детство и думаю: Сколько раз я была в шаге от детдома
делитесь ))

я тоже ...нас один раз с собаками и милицией искали...с подругой в 5 лет пошли из нового города Ульяновска в старый город.
а тут прям в этот же день труп мужчины нашли в соседнем доме...
когда мы с подругой радостные и счастливые возвращались домой, то не предполагали, что толпа народу с фонарями и собаками нас ищет...
тогда я за лето научилась читать и очень много книг прочитала, потому что прогулки на всё лето мне были запрещены...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не было у нас ничего подобного)) уж до того мой сын спокойный какой-то, правильный ,что даже вспомнить нечего😄 Иногда говоришь ему, Миша, аккуратней и внимательней там, там, а он мне"мама, я че дурак что ли у тебя"🤣🤣
У тебя тоже Михаил?) drinks_rt_102.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
У тебя тоже Михаил?)
Да Паша biggrin_rt_40.png
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Когда были мелкие - ходили на озеро кататься на льдинах и помню в трехлитровой банке мешал килограмма полтора смеси сурик/серебрянка прям в коридоре. Тоже все норм sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Ира, какая чудесная история)))
сын меня да, духовно растит)
папа мой говорит иногда - сколько у тебя к нему терпения, я бы давно его про меж ног зажал и выпорол. Говорю это не наш метод) и дальше укрепляю свой дух)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Мой сын в школу через забор лазил. Наш дом от школы забор разделял, ему так ближе было. Он сначала мешок для обуви перекидывал, потом сам перелезал. Ну вот он размахнулся, мешок бросил, и попал на крышу автомобиля facepalmm_rt_40.png В нём женщина с ребёнком сидели, напугались. Потом они ездили на экспертизу, смотрели урон какой крыше нанесён. Я узнала об этом, когда меня в школу вызвали allbad_rt_40.png
В общем, обошлось без компенсации. Выговор сыну внесли и мне, я с ним потом говорила. А ведь просила его через забор не лазить, а он всё равно это делал.
Ирина, Москва, 46 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Когда были мелкие - ходили на озеро кататься на льдинах и помню в трехлитровой банке мешал килограмма полтора смеси сурик/серебрянка прям в коридоре. Тоже все норм
а что оно даёт? какой эффект?
а то может моему Владимиру подсказать))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ой, у меня все тело перебито biggrin_rt_40.png Мама все моё детство с тонометром на руке ходила. В школе за поведение всегда 2
Ирина, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ой, у меня все тело перебито Мама все моё детство с тонометром на руке ходила. В школе за поведение всегда 2
так поделись как травмы заработала)

так поделись как травмы заработала)
ООО, так меня никто замуж не возьмет biggrin_rt_40.png Бровь подбита в см от глаза-это гаражи, по проводам сьезжала, под губой насквозь дырка была-заросла. Мизинцы на руках выбиты. Спина от падения на собачьих лазелках сломана думаю, но меня не водили никуда. Ну и кисть бродячей собакой порвана, ну там не видно. Это просто раньше гиперактивность не ставили biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
ООО, так меня никто замуж не возьмет Бровь подбита в см от глаза-это гаражи, по проводам сьезжала, под губой насквозь дырка была-заросла. Мизинцы на руках выбиты. Спина от падения на собачьих лазелках сломана думаю, но меня не водили никуда. Ну и кисть бродячей собакой порвана, ну там не видно. Это просто раньше гиперактивность не ставили
Это не гиперактивность. Это шило в жопе biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Это не гиперактивность. Это шило в жопе
Дяяя, стыдно ходить на вечера встреч с учителями..
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

В возрасте 4 х лет, я ушла из сада, потому что мне было скучно) В 4 классе, обманув маму, я уехала самостоятельно на озеро купаться) В школе била стекла, срывала уроки)
Елена, Китеж, 42 года.

сын меня да, духовно растит) папа мой говорит иногда - сколько у тебя к нему терпения, я бы давно его про меж ног зажал и выпорол. Говорю это не наш метод) и дальше укрепляю свой дух)
Да, они - наши воспитатели)))

В детстве все заборы и деревья были моими. С гаражей прыгала, на ржавые гвозди в песке наступала, головастиков в котловане с мальчишками ловила)))
А раз, когда домик на даче строили, залезли туда на второй этаж, а потом папа с дедушкой фронтон заделали досками. Мы внутри, лестницы нет, дверь закрыта почему-то изнутри, со мной двое младших ноют, сестра и соседский мальчишка. Тоже прыгать пришлось, чтобы дверь открыть и попросить у взрослых лестницу.

К бабушке раз ушла лет в 8 - обиделась на маму. Три остановки, 4-х полосная дорога без светофоров. Как дорогу переходила - хз))))

Елена, Россия, Китеж писала:
Да, они - наши воспитатели))) В детстве все заборы и деревья были моими. С гаражей прыгала, на ржавые гвозди в песке наступала, головастиков в котловане с мальчишками ловила))) А раз, когда домик на даче строили, залезли туда на второй этаж, а потом папа с дедушкой фронтон заделали досками. Мы внутри, лестницы нет, дверь закрыта почему-то изнутри, со мной двое младших ноют, сестра и соседский мальчишка. Тоже прыгать пришлось, чтобы дверь открыть и попросить у взрослых лестницу. К бабушке
Я после выпускного из садика ушла к жениху Андрюше, на другой конец города. Меня с милицией искали, а мы в подъезде сидели с ним
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр