Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Невезуха😂 Сейчас вспомнила, у подруги самая младшая собирала у всех жёваные жвачки и собирала ком на 50 грамм наверное и жевала его 😂 Как челюсть не стерлась, не знаю 😂
У меня в классе друг был. У него старший брат в ГДР служил и прислал посылку.
Приходит крутой такой в класс со жвачкой Вистерминт.
Дефицит. Ну он как хозяин достал одну пластинку, зажевал. Потом мне ее дал, как другу, потом я ее кому то передал пожевать lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Я тоже собиралась в Афганистан))) только я занималась в стрелковом кружке и готовилась в снайперы. Ни в Афган ни на БАМ не успела...к маминому счастью.
Я думаю, мы не одни дуры такие))) были.
Елена, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
..никакого дефицита вовсе и не было, жвачки не было совсем...
Была наша советская, она не пузырилась как импортная, но была.
Продавалась в киосках с мороженным.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 20:10
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

А мы тихие были, никого не беспокоили. С утра пойдем на речку раков ловить, по дороге, пару огородов обчистим, на хлебозаводе хлеба свежего выпросим, раков наловим на костре нажарим, листья от ольхи в газету заворачивали и курили, а на обратном пути на стройке сопрем карбид и давай бутылки взрывать, а так всё тихо, никто не знал.))
Классное детство lollol_rt_46.png
Виктор, Россия, Жуковский, 67 лет
Виктор, Жуковский, 67 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Была наша советская
Вы помните что было в 73-м?))
Елена, Москва, 51 год.

Вы помните что было в 73-м?))
Так вы не про мохнатые года речь вели.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня в классе друг был. У него старший брат в ГДР служил и прислал посылку. Приходит крутой такой в класс со жвачкой Вистерминт. Дефицит. Ну он как хозяин достал одну пластинку, зажевал. Потом мне ее дал, как другу, потом я ее кому то передал пожевать
Мое первое знакомство с жвачкой случилось в детском саду
С мальчиком спали на соседних кроватях: он мне решил продемонстрировать как она круто растягивается. Тянул туда сюда ее, пока она у нас в волосах не запуталась и не залипла вся…)
Пришлось отстригать клоками эти наши изящества)
Но впечатление произвел)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Моя, по мелочи ))
Не хотела учительницу поздравлять, поэтому цветы выкинула, конфеты сожрала откушала. (4 класс)

Кнопку подложила учительнице, да не простую, а огромную (в художку ходила, там большие были). Меня вызвали и рассказывали, как повезло, что не села и артерию на ноге не задела .. ну и много чего было biggrin_rt_40.png

Что интересно, в детдом не собиралась))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 20:26
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мое первое знакомство с жвачкой случилось в детском саду С мальчиком спали на соседних кроватях: он мне решил продемонстрировать как она круто растягивается. Тянул туда сюда ее, пока она у нас в волосах не запуталась и не залипла вся…) Пришлось отстригать клоками эти наши изящества) Но впечатление произвел)
Крутой .У нас ее не было, дефицит.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
ООО, так меня никто замуж не возьмет Бровь подбита в см от глаза-это гаражи, по проводам сьезжала, под губой насквозь дырка была-заросла. Мизинцы на руках выбиты. Спина от падения на собачьих лазелках сломана думаю, но меня не водили никуда. Ну и кисть бродячей собакой порвана, ну там не видно. Это просто раньше гиперактивность не ставили
Наше детство сильно отличается от детства наших детей….
В 7 лет (за каким не помню фигом) в октябре - ноябре поперлись на пруд на рыбалку, полезла на березу над водой и свалилась в воду… топала через всю деревню в мокрых пальто, рейтузах и сапогах…. отогревали на печке…. как не утонула, сама не знаю, старшие вытащили

Прыгали во втором классе с гаража на гараж… сейчас вспоминаю, самой жутко…

Лазили по трубам под бетонными плитами, а там кипяток…. это мы в прятки играли….

Ну и многое многое другое….
И это было нормой жизни все…)

Это у меня по поведению в школе 5 было))
Ващето))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.01.2025 20:32

Евгения, Россия, Москва писала:
Я однажды через забор перелезала. Зацепилась и не могла слезть. Висела Пришлось спасать
Брательник в 3 года засунул голову в стул между прутьями)))
Голова обратно не пролазила, зацепилась ушами…
Дело было в гостях
Взрослые ржали
Брат ревел
Ему сказали так и будет теперь ходить со стулом
Чтобы неповадно было

Под конец праздника стул сломали

про подростковые чудеса нужно отдельную тему сделать.... хорошо мама моя не знает что я вытворяла ...как я жива осталась в 90-е и не пострадала ни на волосок, я не знаю...наверное Ангелы всё-таки существуют...
Мы в 16 лет ночью
Из Парка Горького в Химки пешком пришли после Дня города….
Часть пути пролегла по Ленинградке
На след день дошло…. до всех
Как нас никто не «снял» в ту ночь, просто чудом блин каким то….
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да Паша
И у меня сын Михаил drinks_rt_102.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня в классе друг был. У него старший брат в ГДР служил и прислал посылку. Приходит крутой такой в класс со жвачкой Вистерминт. Дефицит. Ну он как хозяин достал одну пластинку, зажевал. Потом мне ее дал, как другу, потом я ее кому то передал пожевать
Хорошо, что ты второй в очереди был )) везунчик 😂

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы в 16 лет ночью Из Парка Горького в Химки пешком пришли после Дня города…. Часть пути пролегла по Ленинградке На след день дошло…. до всех Как нас никто не «снял» в ту ночь, просто чудом блин каким то….
Всех съёмников может на дачу отправили? )
Или вы долго шли и уже всех до вас разобрали )

Но вообще конечно рискованно, могли и не спросить разрешения на съем.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить Начну первая. В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого. Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов. Сын воодушевлённый зал
Сыну было лет 5. Лето. Пляж в Черноморском. Плавать сын умел, но все равно я была настороже.
Познакомился с мальчиком, примерно такого же возраста. Играли поблизости. Потом - оппа! и нету!
Я кинулась искать. Нет, никто не видел таких мальчиков, нет, и здесь не проходили. horror_rt_40.png
Вдруг вижу - идут откуда-то, руками размахивают, чем-то возмущаются.
Оказывается, они собрали бутылки и пошли их сдавать girl-haha_rt_70.gif - второму мальчику мама не дала деньги с горок кататься,
а они хотят вместе girl-haha_rt_70.gif А бутылки у них не приняли girl-haha_rt_70.gif
Пока я раздумывала, как бы мне их на радостях не "прибить" girl-haha_rt_70.gif ,
рука сама потянулась к кошельку.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
это вар.. у нас назывался....
Гудрон
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Гудрон
да.. и вар, и гудрон, и битум.. кто чo нес..
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Было такое, три года назад. И глаза на лоб лезли, и дерьмо кипело. Когда узнал, то что сын в садике систематически ночует, по желанию мамочки.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Было такое, три года назад. И глаза на лоб лезли, и дерьмо кипело. Когда узнал, то что сын в садике систематически ночует, по желанию мамочки.
О, ну тут больше от деятельности мамочки конечно
Как ситуацию разрулили?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр