Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
ой нет, я в 14 лет начала курить в мае, в октябре уже бросила выслеживали с друзьями маньяка на стройке, он нам показал что хотел под плащом....как мы не упали со строительных лесов, или как он нас не заманил куда-то... как воровали яблоки и бегали по крышам гаражей...и сторож за нами с ружьём бегал....(бедный сторож) как пацаны машину угнали, и я не влезла туда со своим будущим мужем....потом они все разбились насмерть на трассе кроме одной девочки, она около года лежала в больнице, сн
Ничего себе, Бог отвел
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не было у нас ничего подобного)) уж до того мой сын спокойный какой-то, правильный ,что даже вспомнить нечего😄 Иногда говоришь ему, Миша, аккуратней и внимательней там, там, а он мне"мама, я че дурак что ли у тебя"🤣🤣
Что-то я тоже ничего не припоминаю 🤔 три пацана, но пока никаких приключений. Либо было что-то незначительное. Типа, как чуть не потеряла кого-то, искала в панике, но это сама виновата была, за мелкими глаз да глаз нужен. А так, они все трое на столько послушные, что на отдыхе я одних могла спокойно оставлять в бассейне еще в 4-5 лет и уходить. Хотя все мои знакомые считают, что я сумасшедшая и такое недопустимо.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить Начну первая. В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого. Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов. Сын воодушевлённый зал
Я лучше не буду
Мне страшно вспоминать
Мальчики очень странные люди , вообще не девочки.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить Начну первая. В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого. Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов. Сын воодушевлённый зал
Моей маме не нравились все мои мальчики и я решила ее проучить. Зная, что маме не нравились негры, я нашла полукровку- метиса и прогуливалась с ним по дороге, которой мамины подруженции ходили домой. Есно ей донесли с кем меня видели, я пережила дома скандал и приступила ко второму плану, сказав негру, что ему надо познакомится с моей мамой, у нас так принято, а для этого ему надо ей позвонить.
Я не знаю, что ей было сказано, но когда я пришла домой мама пила корвалол и приговаривала, что мне только 14 лет и Эфиопия это в Африке.
Оклемавшись, она пришла в мою комнату и что то бормотала невнятное, на что я ей отвечала, что тебе Вова , Сережа и Дима тоже не нравились, и что у Эфиопии красивое название столицы- Аддис-Абеба.
Она расплакалась тогда и ушла к себе.
Больше мама никогда мне не говорила, что ей кто то не нравится.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О мы прямо специально ходили в заброшенный садик к экксгибиционисту, он ещё нам карты с голыми показывал. Очень увлекательно
я тебя боюсь что-то)))

Елена, Россия, Москва писала:
Моей маме не нравились все мои мальчики и я решила ее проучить. Зная, что маме не нравились негры, я нашла полукровку- метиса и прогуливалась с ним по дороге, которой мамины подруженции ходили домой. Есно ей донесли с кем меня видели, я пережила дома скандал и приступила ко второму плану, сказав негру, что ему надо познакомится с моей мамой, у нас так принято, а для этого ему надо ей позвонить. Я не знаю, что ей было сказано, но когда я пришла домой мама пила корвалол и приговаривала, что мне
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

О мы прямо специально ходили в заброшенный садик к экксгибиционисту, он ещё нам карты с голыми показывал. Очень увлекательно
Только карты показывал? 🤔

я тебя боюсь что-то)))
biggrin_rt_40.gif я сама не верю что жива

Только карты показывал? 🤔
Я плохо помню уже, помню карты.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Моей маме не нравились все мои мальчики и я решила ее проучить. Зная, что маме не нравились негры, я нашла полукровку- метиса и прогуливалась с ним по дороге, которой мамины подруженции ходили домой. Есно ей донесли с кем меня видели, я пережила дома скандал и приступила ко второму плану, сказав негру, что ему надо познакомится с моей мамой, у нас так принято, а для этого ему надо ей позвонить. Я не знаю, что ей было сказано, но когда я пришла домой мама пила корвалол и приговаривала, что мне
Лена, ты стратег
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

В отличие от меня, моя дочь вообще беспроблемный ребёнок всегда была. Самое страшное, что она натворила за детство - постригла себе треть волос на голове, пока я была на работе. Аргументировала тем, что хочет быть похожей на Музу из Винкс lollol_rt_46.png а мама бы не разрешила.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Приглашайте на гастроли) поём песни русские народные, блатные, хороводные!

Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Меня пригласили на первое свидание, встретили у подъезда. Мы пошли к остановке, а потом передумали и решили пойти в парк. Развернулись - за мной мама крадётся. Я чуть под землю не провалилась )))
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Да уж))
Веселая история 😁
А у нас сейчас переходный возраст бомбит со всех сторон 🤦
Господи, дай мне сил остаться адекватным человеком 🙏

Елена, Россия, Воронеж писала:
Меня пригласили на первое свидание, встретили у подъезда. Мы пошли к остановке, а потом передумали и решили пойти в парк. Развернулись - за мной мама крадётся. Я чуть под землю не провалилась )))
С биноклем? cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

С биноклем?
Без него, метрах в 10, вдоль дома)))

Нелли, Россия, Пенза писала:
Аааа, какая классная девчуля
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сразу видно - шкода biggrin_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сразу видно - шкода
Она в школе тихая. А со мной расслабляется, проявляет себя во всей красе)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Она в школе тихая. А со мной расслабляется, проявляет себя во всей красе)
С кем же , как не с любимой мамочкой, быть собой !
А на людях приходиться всем , и взрослым , маску надевать - приличия и тп
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр