загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да уж)) Веселая история 😁 А у нас сейчас переходный возраст бомбит со всех сторон 🤦 Господи, дай мне сил остаться адекватным человеком 🙏
А сколько лет? У нас чего-то ничего не произошло с этим возрастом, всё жду-боюсь..))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
А сколько лет? У нас чего-то ничего не произошло с этим возрастом, всё жду-боюсь..))
12,5
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Приглашайте на гастроли) поём песни русские народные, блатные, хороводные!
lollol_rt_46.png

Какая классная!!!
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Она в школе тихая. А со мной расслабляется, проявляет себя во всей красе)
Так и должно быть)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить Начну первая. В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого. Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов. Сын воодушевлённый зал
В общем-то деть спокойный был.
Периодами выдавал номера, но не до обморочных состояний.
Одно время майки все изрезал свои-вырезал исключетльно ромбы)))
В то же время были стрижки себя любимого. Но это, я думаю, у всех было.

Подарили мы ему комп на ДР
За отличное окончание 3 го класса.
С дозировкой игр начались проблемы. Играл по ночам. Сначала я отсоединяла шнуры незаметно. Сообразил в чем причина и быстро исправил. Далее были ещё ухищрения с моей стороны, но мать терпела фиаско и ночные бдения продолжались. И вот я решила спрятать системник. Спрятала.
Пробрался в мою спальню и стащил, причём тащил через меня спящую 🤣
Как на голову мне не прилетело.. Бог уберёг
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 02.01.2025 18:04
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лена, ты стратег
В 15 лет я маме сообщила, что ухожу после 8 класса в мед. училище и хочу поехать в Афганистан, потому что я считаю, там гибнут наши мальчики и я должна быть там, поэтому ей надо будет забрать документы со школы, чуть позже меня любезно попросят это сделать за то, что я нахер послала комсомол, запульнув им свой билет, предварительно отказавшись такскать тяжести в виде макулатуры.
Но в мае 89 года начался вывод войск, о чем мне сообщила радостно мама и мой план не реализовался. И я решила уехала жить и учиться в деревню к деду, т.к. там мне нравилось больше, чем в Москве.

Счастью мамы не было предела)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В общем-то деть спокойный был. Периодами выдавал номера, но не до обморочных состояний. Одно время майки все изрезал свои-вырезал исключетльно ромбы))) В то же время были стрижки себя любимого. Но это, я думаю, у всех было. Подарили мы ему комп на ДР За отличное окончание 3 го класса. С дозировкой игр начались проблемы. Играл по ночам. Сначала я отсоединяла шнуры незаметно. Сообразил в чем причина и быстро исправил. Далее были ещё ухищрения с моей стороны, но мать терпела фиаско и ночные
Находчивый и целеустремлённый)
Хорошие качества для мужчины 👌🏻
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В 15 лет я маме сообщила, что ухожу после 8 класса в мед. училище и хочу поехать в Афганистан, потому что я считаю, там гибнут наши мальчики и я должна быть там, поэтому ей надо будет забрать документы со школы, чуть позже меня любезно попросят это сделать за то, что я нахер послала комсомол, запульнув им свой билет, предварительно отказавшись такскать тяжести в виде макулатуры. Но в мае 89 года начался вывод войск, о чем мне сообщила радостно мама и мой план не реализовался. И я решила уехала
Лена …. biggrin_rt_40.png
Мать поседела раньше времени
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
https://vk.com/clip-220934898_456243375
Озвучка огонь! Я в инсте на него подписана, Зайцев, По-моему фамилия. У него ролики шикарные!
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Лена …. Мать поседела раньше времени
Читаю пятую страницу и сам седею. dntknw_rt_60.gif

Озвучка огонь! Я в инсте на него подписана, Зайцев, По-моему фамилия. У него ролики шикарные!
Надо поискать wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить Начну первая. В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого. Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов. Сын воодушевлённый зал
Дочка меня всегда «обходила» с компьютером, поэтому я купила золотые нитки и спец. стежками зашивала монитор в наволочку каждое утро в течении 4-5 лет.
Потому как провода покупались, пароли сносились.
Наволочка была моим спасением, чтоб она не шарилась в интернете.

Ещё для меня велся в старших классах электронный дневник, на мониторе была ссылка, а тааааммм 4 и 5, пока не позвонила классная и не спросила, почему меня нет на собраниях и была очень удивлена успеваемости моей дочери.
Это ей мальчишки для меня сварганили))) за проявленную креативность она не была вознаграждена, но и не была наказана.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Я после выпускного из садика ушла к жениху Андрюше, на другой конец города. Меня с милицией искали, а мы в подъезде сидели с ним
Я пошла показывать свой садик в 5 лет, с подругой 4 лет
Встретила одногрупницу с её мамой и пошли к ней в гости чай пить.
В 9 вечера!
Мама одногрупницы спохватилась, что время позднее, а дети маленькие и повела нас домой.
Садик был в 4 остановках от дома на троллейбусе.
Когда она нас привела, почему-то пешком..
Вся милиция уже на ушах стояла..
Нелли, Пенза, 45 лет.

Надо поискать
Я его кроме как там, не нашла нигде

Елена, Россия, Москва писала:
В 15 лет я маме сообщила, что ухожу после 8 класса в мед. училище и хочу поехать в Афганистан, потому что я считаю, там гибнут наши мальчики и я должна быть там, поэтому ей надо будет забрать документы со школы, чуть позже меня любезно попросят это сделать за то, что я нахер послала комсомол, запульнув им свой билет, предварительно отказавшись такскать тяжести в виде макулатуры. Но в мае 89 года начался вывод войск, о чем мне сообщила радостно мама и мой план не реализовался. И я решила уехала
Вот характер
Нелли, Пенза, 45 лет.

Надо поискать
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

И часто вы грозитесь его в детдом отдать? hm_rt_40.png
Ирина, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
И часто вы грозитесь его в детдом отдать?
Вообще ни разу )

Сейчас и дет домов то нет вроде
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 18:26

[картинка]
Ага, гляну
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр