Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего
Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить
Начну первая.
В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого.
Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов.
Сын воодушевлённый зал
Страшно, когда в подростковом возрасте нет границ, а есть иллюзия, что с тобой ничего не случится.
В трехстворчатый шкаф, родителями была врезана дверца на одну полку, там мама хранила конфеты к празднику и свои выходные блузки, духи, украшения. Ключ всегда был с ней.
Я полочку выдвигала и брала что мне надо, потом обратно клала. Спалилась на конфетах, каждый день по одной, я сожрала пол пакета, мне дали пенделей и полку вклеили.
Моя в 6 лет пришла с садика и мне заявила, что она уходит жить к бомжам, я отойдя от шока, собрала ей чемодан с нее ростом и выдвинула ее, уже плачущую на лестничную площадку, спустив чемодан на один лестничный пролет, со словами… да иди, они тебя съедят.
Есно я сидела под дверью..слушала ее всхлипы, но чемодан ей было не сдвинуть и она его не бросала, там же ее игрушки были.
Домой ее привел отец, с чемоданом и радостную, где она ещё огребла «добавки».
Больше я никогда не слышала от дочери, что она куда то уйдет из дома. Даже намёка)))
А мы тихие были, никого не беспокоили. С утра пойдем на речку раков ловить, по дороге, пару огородов обчистим, на хлебозаводе хлеба свежего выпросим, раков наловим на костре нажарим, листья от ольхи в газету заворачивали и курили, а на обратном пути на стройке сопрем карбид и давай бутылки взрывать, а так всё тихо, никто не знал.))
А мы тихие были, никого не беспокоили. С утра пойдем на речку раков ловить, по дороге, пару огородов обчистим, на хлебозаводе хлеба свежего выпросим, раков наловим на костре нажарим, листья от ольхи в газету заворачивали и курили, а на обратном пути на стройке сопрем карбид и давай бутылки взрывать, а так всё тихо, никто не знал.))