загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Это что ж вы такое сыну ранее наговорили, что он решил, что вы из-за подобной ерунды его в детдом сдадите? Или это так в его компании шутят?
Он манипулятор и артист драм театра
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить Начну первая. В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого. Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов. Сын воодушевлённый зал
Меня отвезли в деревню на поллета и там я выпустила на волю почти всех кролей. Клеток было мноооого. В некоторых сидело по пять шесть крольчат. А все потому, что услышала во время завтрака, что на ужин будет кролик.
А какой именно,я не знала.🤷
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить Начну первая. В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого. Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов. Сын воодушевлённый зал
Вставила бабушкину шпильку в розетку, предварительно заземлившись резиновыми сапогами, шпилька отпечаталась в потолке, я отделалась лёгким испугом.
Начиталась про бедных детей, у которых нет игрушек, и выставила всё свои игрушки во дворе на лавочку. Чтобы бедные дети забрали. Ну мы - то явно богатые.
На день рождения разрешили кого- нибудь из подружек в гости позвать. А день рождения летом, все разъехались кто куда. В общем, не заморачиваясь написала объявление: Все желающие, приходите на день рождения в 5 часов такого-то числа, по такому- то адресу. Расклеила его на магазины, на заводоуправление.Мама почему- то не оценила креатива. dntknw_rt_60.gif
В 4 года ушла в пивнушку и пела там песни мужикам. Имела успех. girl-haha_rt_70.gif
В 9 лет увела кучку мелких соседских детей в соседнюю деревню через лес смотреть тигра и лосей на лосеферму. Мы прекрасно погуляли, зашли на ферму, нас там напоили молоком, земляники наелись, малины. Посмотрели всех, кого планировали. Спокойно вернулись домой, а там нас уже с милицией ищут.
Прыгала на спор со второго этажа стройки. В песок. Ничего не поломала.
Ирина, Москва, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вставила бабушкину шпильку в розетку, предварительно заземлившись резиновыми сапогами, шпилька отпечаталась в потолке, я отделалась лёгким испугом. Начиталась про бедных детей, у которых нет игрушек, и выставила всё свои игрушки во дворе на лавочку. Чтобы бедные дети забрали. Ну мы - то явно богатые. На день рождения разрешили кого- нибудь из подружек в гости позвать. А день рождения летом, все разъехались кто куда. В общем, не заморачиваясь написала объявление: Все желающие, приходите на де
Сейчас вы такая же креативная?)
Замужем

Не знаю.)) Смотря, что считать креативом.
Весь посёлок на ДР точно не приглашаю) И в пивнушках не пою. no2_rt_40.gif
А куда- нибудь умотать спонтанно я всегда за.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Вставила бабушкину шпильку в розетку, предварительно заземлившись резиновыми сапогами, шпилька отпечаталась в потолке, я отделалась лёгким испугом. Начиталась про бедных детей, у которых нет игрушек, и выставила всё свои игрушки во дворе на лавочку. Чтобы бедные дети забрали. Ну мы - то явно богатые. На день рождения разрешили кого- нибудь из подружек в гости позвать. А день рождения летом, все разъехались кто куда. В общем, не заморачиваясь написала объявление: Все желающие, приходите на де
Вот прям про меня написали. Откуда узнали? Чуть сюжет другой. В целом, все верно.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Есть такой анекдот: мама говорит дочери, запомни, каждая твоя выходка прибавляет мне седой волос. Дочь: я смотрю по бабушке ты тоже чудила в молодости не по детски
mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ахаха, умора. Я собирала бездомных собак, кормила и играла им на пианино колыбельную, чтобы они поспали
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Меня кстати отправляли в детдом. Сказали:бери что есть твоё и иди. Типа шутка. Я нашла платье, которое шила на трудах и ушла
haha_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это было ещё а 9 классе. Учился очень прилично, поведение в пределах нормы))). В школе у нас такая практика, что если кто-то из льготников по питанию не ест свой обед, его выбрасывают - выливают. Даже если ребёнок не притронулся к еде. Такие правила с того года. Мой сын не льготник, покупает перед школой еду себе сам. Спрашивал у администрации школы, ему сказали, что такие правила. Но его так возмутила эта ситуация, что он написал электронное обращение в... Администрацию Президента. И теперь
У нас в школе учились дети из малообеспеченных семей, сейчас уже закончили школу. Они приходили в столовую и доедали за мелкими из продленки. Если еды не оставалось, то повара им наливали бесплатно.
Если люди голодные в наше сытое время, то это странно - их не покормить.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 03.01.2025 14:31
Виктор Ермолаев Тверь, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.01.2025 14:58
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У нас в школе учились дети из малообеспеченных семей, сейчас уже закончили школу. Они приходили в столовую и доедали за мелкими из продлении. Если еды не оставалось, то повара им наливали бесплатно. Если люди голодные в наше сытое время, то это странно - их не покормить.
До того нововведения у нас было также.
Замужем

Так подумала, да, дури много в голове осталось.)
Бросить работу, жильё, родных и умотать на край света, к человеку, которого знаю месяц. 12 лет уже живём! Удачно умотала. biggrin_rt_40.gif
Устроить казачью свадьбу в 33 года, так чтобы посреди города, с кучей ритуалов, в костюмах, с песнями - плясками. Чтобы телевидение снимало, и изо всех окон люди высовывались и фотографировали, и потом лет через пять рассказывали: А мы вот что видели! А, так это мы были.
Сходить на митинг. Первый раз в жизни. Так, чтобы потом по всей стране фотки пролетели, в новостных репортажах.))
Ну и так, по мелочи.)
На работе лепить снеговиков, играть в снежки, залепить начальнику снежком по шапке, и не вылететь с работы. Писать мотивирующие надписи на листах металла, которые на ДОК отправляем.
Проводить все выкупы невесты подружкам, праздники детям, просто на детской площадке устроить тарарам.
На подъемном кране я пляшу, везде кормлю зверей и птиц. Они ко мне со всех сторон сбегаются. Везде тыкаю деревья и цветочки. В Полярном даже остались посаженные мной ёлочки.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 03.01.2025 14:51
Ирина, Москва, 46 лет.

Так подумала, да, дури много в голове осталось.) Бросить работу, жильё, родных и умотать на край света, к человеку, которого знаю месяц. 12 лет уже живём! Удачно умотала. Устроить казачью свадьбу в 33 года, так чтобы посреди города, с кучей ритуалов, в костюмах, с песнями - плясками. Чтобы телевидение снимало, и изо всех окон люди высовывались и фотографировали, и потом лет через пять рассказывали: А мы вот что видели! А, так это мы были. Сходить на митинг. Первый раз в жизни. Так, чтобы
Как круто !
Я зачиталась и не постеснялась пойти посмотреть на вас 🤗
Энергия тёплая такая ❤️
Замужем

Как круто ! Я зачиталась и не постеснялась пойти посмотреть на вас 🤗 Энергия тёплая такая ❤️
Спасибо.)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить.
В детдом отдать никогда не грозила, а суворовским училищем пугала.
У меня рос отличник-разгильдяй. Который в младшей школе все дз делал легко и сам, в средней с мамками-няньками из под палки, в старшей не делал вовсе. При этом как-то проходнО сдалось ОГЭ, без репетиторов - ЕГЭ.

Но слушать, что русичка сумасшедшая старуха (сама не помнит, что им задает, а что в эл. дневник заносит); трудовик - человечище, ну, англичанка еще -"куул", хотя не бьютифл" - без валерианки было непросто.
Ирина, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В детдом отдать никогда не грозила, а суворовским училищем пугала. У меня рос отличник-разгильдяй. Который в младшей школе все дз делал легко и сам, в средней с мамками-няньками из под палки, в старшей не делал вовсе. При этом как-то проходнО сдалось ОГЭ, без репетиторов - ЕГЭ. Но слушать, что русичка сумасшедшая старуха (сама не помнит, что им задает, а что в эл. дневник заносит); трудовик - человечище, ну, англичанка еще -"куул", хотя не бьютифл" - без валерианки было непр
Я своего детдомом не пугаю.
Про детдом он из ютуба узнал, начал спрашивать что такое, зачем, почему. Спрашивал, разлюблю ли я его за плохие поступки. «Проверял» меня, что-то натворит и спрашивает - а ты меня любишь всё равно? Люблю.
Или что-то я ему не разрешаю, он мне - я тебя не люблю. А я ему - а я тебя всё равно люблю.

А вот муж погиб, пришёл к нам сосед, он в министерстве обороны работает. Говорит - что договорился, Вову в 10 лет возьмут в кадетское или суворовское.
Вот Вова этого боится очень сильно и туда никак не хочет.
А детдом - это он манипулирует и на жалость давит, знает, что не отдам)
Его уже три раза в драмкружок при школе звали, талант у него …именно драматический 😂
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Приглашайте на гастроли) поём песни русские народные, блатные, хороводные!
Какая красавица ангелочек mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вообще ни разу ) Сейчас и дет домов то нет вроде
Есть детдома и брошенные и с горькой судьбой детки есть.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Он манипулятор и артист драм театра
Раз ты его просчитываешь, значит не манипулятор😂
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр