А вот братик у меня интересно рос, в 7 лет где- то устроил пожар у бабушки в спальне. Ему запрещали брать выжигатель, а он взял, что то там на кровати выжигал и кто то зашёл и он его подушкой накрыл и ушел из комнаты.
К бабушке подруги пришли, сели телек смотреть, одна говорит : Тань, у тебя ничего на плите там не варится, что то дымом тянет. Оказалось что не суп подгорает совсем. Но потушили как тот быстро, ведро воды вылили на постель и все. Благо вода была во дворе всегда запас воды стоял в доме.
Потом уже лет в 12 1 января решили устроить нам продолжение праздника. Пока мы доедали утром салатики, он во дворе смешал серебрянку с марганцовкой и хотел сделать фейерверк
Заходит в дом лицо и руки красные, говорит что пацаны соседские снегом натерли. Сидит и прям на глазах меняется в лице

Ожог лица и рук был, лицо мазали какими то кремнии, а руки забинтованные долго были. В больницу родители поехали , там ещё найти надо было врача в 9 утра...
Как только зрение не пострадало
Ну и мы с сестрой тоже однажды учудили. Весь вечер бегали к носу ватку с нашатырем подставляли, а утром зачем то сестра решила меня разбудить таким же способом
Поднесла ватку, а я с просонья ее толкнула и она вылила мне нашатырь на лицо. Я вскочила, не могу слова сказать( очень странные было состояние). В общем недели две пролежала с больнице, кормили сливочным маслом, был ожог рта, носа и пищевода.
Никто ее конечно за это не убил, хотя грозились. Нам было 9 и 10 лет тогда