загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Самое запоминающиеся, это когда сын жалобу в Администрацию Президента накатал на школу. Где-то я об этом уже писала. sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Самое запоминающиеся, это когда сын жалобу в Администрацию Президента накатал на школу. Где-то я об этом уже писала.
И? Школу на уши поставили?)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
И? Школу на уши поставили?)))
Конечно)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Конечно)
О чем жалоба была?)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Самое запоминающиеся, это когда сын жалобу в Администрацию Президента накатал на школу. Где-то я об этом уже писала.
И что ответили?)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить Начну первая. В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого. Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов. Сын воодушевлённый зал
Не, мои какие то спокойные росли, ничего не могу такого припомнить hm_rt_40.png И кстати в детдом никто не собирался никогда, дочь, когда ее ругали , сразу собиралась уйти жить к бабушке с дедушкой. Они с нами на одной улице жили и уходила несколько раз. Потом бабушка за что нибудь ругала и она к родителям возвращалась mosking_rt_50.gif
Сын в детстве вообще хороший был, в подростковом возрасте только угрожал, что уйдет из дома к бомжам.
Даже и вспомнить нечего hm_rt_40.png слава богу
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 02.01.2025 22:19

О чем жалоба была?)
Это было ещё а 9 классе. Учился очень прилично, поведение в пределах нормы))).
В школе у нас такая практика, что если кто-то из льготников по питанию не ест свой обед, его выбрасывают - выливают. Даже если ребёнок не притронулся к еде. Такие правила с того года. Мой сын не льготник, покупает перед школой еду себе сам. Спрашивал у администрации школы, ему сказали, что такие правила. Но его так возмутила эта ситуация, что он написал электронное обращение в... Администрацию Президента.
И теперь школа пишет объяснительные и спрашивает меня, почему я морю сына голодом. Мнения друзей, что он прав, бабушка схватилась за голову. Я в душе похвалила его, но вслух пожурила.

И что ответили?)
Правила такие по поводу его возмущения, суть написала выше. Нам это ничем не аукнулось, школа писала объяснительные и пыталась вызвать меня на разговор у директора. Но я их мягко послала.

А вот братик у меня интересно рос, в 7 лет где- то устроил пожар у бабушки в спальне. Ему запрещали брать выжигатель, а он взял, что то там на кровати выжигал и кто то зашёл и он его подушкой накрыл и ушел из комнаты.
К бабушке подруги пришли, сели телек смотреть, одна говорит : Тань, у тебя ничего на плите там не варится, что то дымом тянет. Оказалось что не суп подгорает совсем. Но потушили как тот быстро, ведро воды вылили на постель и все. Благо вода была во дворе всегда запас воды стоял в доме.

Потом уже лет в 12 1 января решили устроить нам продолжение праздника. Пока мы доедали утром салатики, он во дворе смешал серебрянку с марганцовкой и хотел сделать фейерверк facepalmm_rt_40.png
Заходит в дом лицо и руки красные, говорит что пацаны соседские снегом натерли. Сидит и прям на глазах меняется в лице what_rt_40.png Ожог лица и рук был, лицо мазали какими то кремнии, а руки забинтованные долго были. В больницу родители поехали , там ещё найти надо было врача в 9 утра...
Как только зрение не пострадало

Ну и мы с сестрой тоже однажды учудили. Весь вечер бегали к носу ватку с нашатырем подставляли, а утром зачем то сестра решила меня разбудить таким же способом facepalmm_rt_40.png
Поднесла ватку, а я с просонья ее толкнула и она вылила мне нашатырь на лицо. Я вскочила, не могу слова сказать( очень странные было состояние). В общем недели две пролежала с больнице, кормили сливочным маслом, был ожог рта, носа и пищевода.
Никто ее конечно за это не убил, хотя грозились. Нам было 9 и 10 лет тогда
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, мои какие то спокойные росли, ничего не могу такого припомнить И кстати в детдом никто не собирался никогда, дочь, когда ее ругали , сразу собиралась уйти жить к бабушке с дедушкой. Они с нами на одной улице жили и уходила несколько раз. Потом бабушка за что нибудь ругала и она к родителям возвращалась Сын в детстве вообще хороший был, в подростковом возрасте только угрожал, что уйдет из дома к бомжам. Даже и вспомнить нечего слава богу
Не, ну мой внештатный артист драматического театра.
Детдомом никогда не пугали, просто кто-то ютуб много смотрел )
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

О, ну тут больше от деятельности мамочки конечно Как ситуацию разрулили?
У меня живет.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
У меня живет.
Так странно звучит
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Сыну, лет 5 было, ушли с отцом в парк гулять. Парк рядом через дорогу. И через какое то время муж звонит, ребенок пропал. Паника, седые волосы, выскочила из дома, вбегаю в парк, гляжу навстречу идет чудо моё) Что случилось, где был? Оказывается играл он на детской площадке, отец болтал с кем то недалеко, и захотелось ребенку в туалет ( туалет платный и тетя там на входе сидит), а зачем кого то отвлекать, он же знает, где он находится и пошел один, там с тетенькой договорился, что папа потом денежку принесет и она его пустила, а потом он на площадку вернулся, а отца нет , вот он и пошел домой. Смесь чувств была невероятная, то ли рыдать, что нашелся, то ли ругать, что без спроса ушел, то ли хвалить за самостоятельность lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 02.01.2025 23:18

Марина, Россия, Ковров писала:
Сыну, лет 5 было, ушли с отцом в парк гулять. Парк рядом через дорогу. И через какое то время муж звонит, ребенок пропал. Паника, конечно невероятная у меня была, выскочила из дома, вбегаю в парк, гляжу навстречу идет чудо моё) Что случилось, где был? Оказывается играл он на детской площадке, отец болтал с кем то недалеко, и захотелось ребенку в туалет ( туалет платный и тетя там на входе сидит), а зачем кого то отвлекать, он же знает, где он находится и пошел один, там с тетенькой договорился,
Я кстати тоже дочь теряла на международном фестивале "Три сестры" проводились такие до 2014 года под Брянском, там есть такое место, где пересекаются 3 республики: Россия, Украина и Белоруссия. Что я пережила, это не передать. Хорошо что она додумалась пойти сама к автобусам, на которых мы туда приехали. Ей 10 лет было, она решила вернуться купить какую- то дребедень в одной из палаток поблизости и потом прошла с толпой мимо меня((
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 02.01.2025 23:21
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Я как-то ушла в 9 классе в поход с одноклассниками.. Кто-то тоже родителям наврал, чтобы отпустили, кого-то отпустили по-честному, было нас человек 7. Я родителям сказала, что мы с классом и учителем поехали на экскурсию в Суздаль (которая реально когда-то там планировалась). Просто боялась, что не отпустят в поход неизвестно куда с палатками на ночь. И в этот же вечер, как мы уехали из Москвы, моя классная позвонила домой родителям жаловаться на моё поведение (прогуляла уроки) и такая спрашивает между делом - а вот сейчас ваша дочь где? А мама отвечает - в Суздале.. С вами же lollol_rt_46.png
Вот как матерью стала, понимаю, что я б убила наверно за такое))

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я как-то ушла в 9 классе в поход с одноклассниками.. Кто-то тоже родителям наврал, чтобы отпустили, кого-то отпустили по-честному, было нас человек 7. Я родителям сказала, что мы с классом и учителем поехали на экскурсию в Суздаль (которая реально когда-то там планировалась). Просто боялась, что не отпустят в поход неизвестно куда с палатками на ночь. И в этот же вечер, как мы уехали из Москвы, моя классная позвонила домой родителям жаловаться на моё поведение (прогуляла уроки) и такая спрашивае
Сама маме говорила: "ну и чего ты не спишь, меня ждёшь?" А сама как стала свою дочь ждать, поняла что фиг заснешь пока она дома не окажется
Кошкина, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сама маме говорила: "ну и чего ты не спишь, меня ждёшь?" А сама как стала свою дочь ждать, поняла что фиг заснешь пока она дома не окажется
Да!! Тысяча раз да
Кошкина, Москва, 39 лет.

А ещё конечно прикол всей моей жизни. Это то, что в 10 классе отец забирал меня из милицейского (тогда ещё) участка, куда нас с другом реально совершенно случайно доставили (за компанию с нарушителями из клуба, где мы были). Мы главное в клуб тогда раз в жизни наверно пошли и на всю жизнь запомнили lollol_rt_46.png
И отец мне такой выговор дома сделал, и запретил общаться с этим "другом", как и другу родители запретили общаться со мной lollol_rt_46.png типа раз с ним загремела, значит плохая компания.
А потом мы через несколько лет поженились. Отец меня ещё подозрительно спрашивал - а нигде ли я его не видел? А это не с ним ли в ты ещё в школе в милицию попала? Я такая - да нет, пап, ты что...
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Наши любимые и дорогие потомки нас периодически растят духовно и укрепляют в вере во всевышнего Поделитесь историями про своих детей, племянников, детей знакомых, может быть про вас самих, когда глаза родителей расширялись до бровей, зрачки увеличивались, а из ушей готов был пар валить Начну первая. В ноябре сын 8 лет ездил с классом на фабрику мороженого. Встречала его радостного с коробкой с мороженым и им туда немного сухого льда насыпали для экспериментов. Сын воодушевлённый зал
Это что ж вы такое сыну ранее наговорили, что он решил, что вы из-за подобной ерунды его в детдом сдадите? Или это так в его компании шутят?

Кошкина, Россия, Москва писала:
А ещё конечно прикол всей моей жизни. Это то, что в 10 классе отец забирал меня из милицейского (тогда ещё) участка, куда нас с другом реально совершенно случайно доставили (за компанию с нарушителями из клуба, где мы были). Мы главное в клуб тогда раз в жизни наверно пошли и на всю жизнь запомнили И отец мне такой выговор дома сделал, и запретил общаться с этим "другом", как и другу родители запретили общаться со мной типа раз с ним загремела, значит плохая компания. А потом мы
girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр