загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самореализация: нужна ли она вам?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Стоять))))
Не, я хочу потупить. Устала biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Это невозможно без поддержки того, кто двигает и проплачивает. Талантов много, а выстреливают единицы.
У нас например, Яндекс лицей есть на абсолютно бесплатной основе. Поступить туда вполне реально при наличии способностей и целеустремленности
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ты себе противоречишь))) зачем ты тогда платила хирургу? У богатых при равных патологиях протянуть дольше больше шансов. Вон Михаэля Шумахера до сих пор тянут, какой-нибудь сантехник Вася давно бы почву удобрял
Это контекст той поговорки. Я вычленила здоровье и не важно беден или богат.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну у меня всегда была ответная профессия:врач и педагог. Для меня это важно. Я бы не смогла работать с сухими бумагами. Ладно, наверное речь не об этом. Убегаю в другую тему, поглупее
Светя другим-сгораю
Елена, Москва, 51 год.

У нас например, Яндекс лицей есть на абсолютно бесплатной основе. Поступить туда вполне реально при наличии способностей и целеустремленности
Я не против частных случаев, мы же рассуждаем...просто рассуждаем.

Светя другим-сгораю
И так везде. Мне себя не жалко дарить, правда. Все помрем
Елена, Москва, 51 год.

Светя другим-сгораю
Не факт, светя- я подзаряжаюсь)))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Я не против частных случаев, мы же рассуждаем...просто рассуждаем.
Т.е. глобально, если ты родился в столице и не глуп, и целеустремлен- 90% у тебя все получится, если в Урюпинске- усилий придется приложить много больше.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И так везде. Мне себя не жалко дарить, правда. Все помрем
А сама, Настенька, от кого подзаряжаешься? Всю себя раздавать-так себе практика, проглотят и не поперхнутся. Хотя дети в этом отношении более благодарны
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Т.е. глобально, если ты родился в столице и не глуп, и целеустремлен- 90% у тебя все получится, если в Урюпинске- усилий придется приложить много больше.
Намного больше. Но сейчас много возможностей даёт интернет. И ряд детей из провинции оказывается более упёртым, чем столичные, и достигает многого именно благодаря навыку преодоления
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Да, это особенность нашей жизни - в силу географического детерминизма у многих талантливых людей из глубинки шансы выбиться в люди минимальны((((
Елена, Китеж, 42 года.

Светя другим-сгораю
Не знаю. Для меня сомнительная цитата. Когда я вижу довольных людей, уходящих с мероприятия, слышу слова благодарности, или когда у людей проблема решена, то нифига я не сгораю. Мне так распрекрасно становится, счастливо и спокойно)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 20.01.2025 17:45
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Не знаю. Для меня сомнительная цитата. Конда я вижу довольных людей уходящих с мероприятия, слышу слова благодарности, или когда у людей проблема решена, то нифига я не сгораю. Мне так распрекрасно становится, счастливо и спокойно)
Это в помогающих профессиях так часто...действительно, люди не выставляя границ могут просто выгореть. Потому что пропускать через себя столько страданий и боли чревато для психики
Елена, Китеж, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да, это особенность нашей жизни - в силу географического детерминизма у многих талантливых людей из глубинки шансы выбиться в люди минимальны((((
Дело не только в географии. У нас нет сейчас такого чёткого понимания, как 50 лет назад, например, учись, работай выбьешься в люди. Сейчас скорее - учится не важно, блогеры вон какие деньжищи загребают
Ольга, Тюмень, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот поэтому все и тянутся в нерезиновую)) не должно так быть все же
Но да, интернет хоть как-то помогает в этом, те же олимпиады
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

блогеры вон какие деньжищи загребают
закрыть их!
Елена, Китеж, 42 года.

Это в помогающих профессиях так часто...действительно, люди не выставляя границ могут просто выгореть. Потому что пропускать через себя столько страданий и боли чревато для психики
Ня, я тоже рядом. От человека, как мне кажется, зависит
Елена, Китеж, 42 года.

Вовка, в лесу писал:
закрыть их!
Хорошо хоть не на кол. Поражена вашим человеколюбием)
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ня, я тоже рядом. От человека, как мне кажется, зависит
Не знаю...тонкая грань на мой взгляд и в цинизм не скатиться, и чувствовать

А сама, Настенька, от кого подзаряжаешься? Всю себя раздавать-так себе практика, проглотят и не поперхнутся. Хотя дети в этом отношении более благодарны
От них и заряжаюсь, я кайфую от ответности. Порой даже сомневаюсь, не вредит ли им то, что они мне так помогают. Я очень люблю детей.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр