загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самореализация: нужна ли она вам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Конкурсы, компоты, печеньки? Не?)))
Делать людей счастливыми)))
Помогать решать проблемы. Видеть узкие места в том числе, в законодательстве, придумывать странные коллаборации.
В общем всё то, о чём говорят "а так можно было?"
Но разве это талант? Эрудиция, внимание к деталям и жизненный опыт
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Согласно твоей концепции, человек должен из всего извлекать личную прибыль?))
А иначе как, ну кому нужна известность? чтоб продать плод своего таланта.

на стихи.ру есть очень талантливые авторы, но они никому не нужны...понимаешь, время счас другое... в храмы превратились ТЦ куда по выходным принято ходить гулять)))
Елена, Москва, 51 год.

Это вообще из области инстинктов)))
Пришло время..глаз прикрылся и пошел... вслед за ней, за мечтой???)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Лена, так вот в этом и интерес, когда сам для себя себя же открываешь. Нет? Ты, как минимум, талантливый кондитер-кулинар))) насколько ты разовьешь этот свой талант( при желании, конечно) это и есть пример самореализации, самораскрытия)) Конкурсы у тебя отлично получаются)), т.е. культ-массовый сектор, и т.д и т.п.))
Да, массовик-затейник-придумщик фигни - очень похоже
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Понимаешь, для меня талант- это если ты можешь им заработать, во всех остальных случаях это хобби.
Вот, а у меня пока на волонтерство похоже))) из любви к ближнему
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Понимаешь, для меня талант- это если ты можешь им заработать, во всех остальных случаях это хобби.
Оооо! извините, что вклинилась..негодую! Я против измерения таланта деньгами! Категорически! Ван Гог и (прости Господи) Никас Сафронов...Кто там "Елки" надцатые снимает и скажем хотя бы Ю.Быков, масса примеров
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Делать людей счастливыми))) Помогать решать проблемы. Видеть узкие места в том числе, в законодательстве, придумывать странные коллаборации. В общем всё то, о чём говорят "а так можно было?" Но разве это талант? Эрудиция, внимание к деталям и жизненный опыт
Это, Лена, креативность. Она очень немногим дана. Это твой талант, кот.проявляется в разных сферах. Опыт- это про то, что одно и то же ты делаешь одинаково, а ты по-разному
Елена, Китеж, 42 года.

Это, Лена, креативность. Она очень немногим дана. Это твой талант, кот.проявляется в разных сферах. Опыт- это про то, что одно и то же ты делаешь одинаково, а ты по-разному
Ключевой во всём этом великолепии вопрос "где деньги, Зин?"
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

А иначе как, ну кому нужна известность? чтоб продать плод своего таланта. на стихи.ру есть очень талантливые авторы, но они никому не нужны...понимаешь, время счас другое... в храмы превратились ТЦ куда по выходным принято ходить гулять)))
У меня диаметрально противоположное мнение. Если не продается, не значит, что никому не нужно. Нужно и очень даже. Я тоже за свои труды (интеллектуальную собственность) никогда не беру деньги. И считаю, что это аморально. Я просто патентую или получаю свидетельства о регистрации и все вываливаю на сайт. Мне вполне достаточно того, что я правообладатель. И таких людей полно.
E-Not, Москва, 44 года.

Оооо! извините, что вклинилась..негодую! Я против измерения таланта деньгами! Категорически! Ван Гог и (прости Господи) Никас Сафронов...Кто там "Елки" надцатые снимает и скажем хотя бы Ю.Быков, масса примеров
У нас просто разные в Леной нравственные и мировоззренческие принципы. Поэтому мы с ней всегда спорим об этом))))
Елена, Москва, 51 год.

А чем вы измерить можете талант? частным мнением? Да и мировой шедевр и человека, попавшего в струи, не те примеры.
Думаю тем, кто пишет картины и человеку нравится, как думаете ему хочется чтоб его работы продавались, а не просто слушать бла-бла как красиво?
Ольга, Тюмень, 46 лет.

где востребована креативность+платят?
1. реклама
2.сми
3.дизайн
4. ну и куда же без IT))
На вскидку...но отталкиваться от базового образования надо
Елена, Москва, 51 год.

Они тебе не нужны, главное процесс. ph34r_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года.

где востребована креативность+платят? 1. реклама 2.сми 3.дизайн 4. ну и куда же без IT)) На вскидку...но отталкиваться от базового образования надо
Базовое, чтоб прям с дипломом ещё в процессе)
Елена, Москва, 51 год.

У нас просто разные в Леной нравственные и мировоззренческие принципы. Поэтому мы с ней всегда спорим об этом))))
Я нравственный, а ты без нравственный?
Я принципиальная, а ты без принципов?
Я ничего не перепутала, енотовидный хвостатый обыкновенный))) haha_rt_56.gif
E-Not, Москва, 44 года.

А чем вы измерить можете талант? частным мнением? Да и мировой шедевр и человека, попавшего в струи, не те примеры. Думаю тем, кто пишет картины и человеку нравится, как думаете ему хочется чтоб его работы продавались, а не просто слушать бла-бла как красиво?
Любой труд должен быть оплачен. Но для многих людей срубить денег на своем таланте - это не самоцель)))
Елена, Китеж, 42 года.

Они тебе не нужны, главное процесс.
Примерно так. Все деньги мира мне не нужны. Хватает на жизнь без фуагра - и отлично
Дурочка. Сама знаю. Не начинай)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 20.01.2025 17:08
E-Not, Москва, 44 года.

Я нравственный, а ты без нравственный? Я принципиальная, а ты без принципов? Я ничего не перепутала, енотовидный хвостатый обыкновенный)))
Мне припомнить твое отношение к взяткам?)))
Елена, Москва, 51 год.

У меня диаметрально противоположное мнение. Если не продается, не значит, что никому не нужно. Нужно и очень даже. Я тоже за свои труды (интеллектуальную собственность) никогда не беру деньги. И считаю, что это аморально. Я просто патентую или получаю свидетельства о регистрации и все вываливаю на сайт. Мне вполне достаточно того, что я правообладатель. И таких людей полно.
А я продавала свои эскизы ювелирки, за мной нарисованное изделие. И мне пофиг хорошо это или плохо.
Правда у меня только три раза получилось))) но все же.
Елена, Москва, 51 год.

Мне припомнить твое отношение к взяткам?)))
давала, даю и буду давать))) ac58_rt_86.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр