Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самореализация: нужна ли она вам?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем он молодец, что ценность его жизни не измеряется им самим? а зависит от других. А если другим не надо?
Для каждого из нас собственная жизнь бесценна, за редким исключением
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Всё можно. Было бы желание. Дочь в крутецкую мультстудию взяли после 11 классов. Теперь думает, поступать или не поступать в институт
Ну вот! А вообще я считаю, что талантам нужно помогать. Чье то высказывание было " Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами" -это к материальной стороне вопроса.
Конечно, если ребенок живет в столицах у него в разы больше возможностей для самореализации и раскрытия талантов
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А в чем он молодец, что ценность его жизни не измеряется им самим? а зависит от других. А если другим не надо?
Вот, теперь вчиталась. Просто есть абсолютно разные люди. Одни кайфуют от себя, другие даря себя другим. И это разные люди. Никто не станет другим в нашем возрасте. У каждого свое счастье и ценность.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Серьезно? Лена, ты же шутишь?)
Нет.
Я даю взятки и благодарю врачей и не играла/ не играю в игры, что я дофига нужна своему государству.
После аварии меня оперировал пластический хирург (2 тяжелые операции) по блату (по деньгам) я не буду писать как мне все сделали и какое было пост операционное наблюдение.
Мне и бесплатно не плохо сделали, зашили через край как при первой операции. Цель то разная спасение, а за деньги спасение+эстетика.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Разве она похожа на шутницу?)))
Надеюсь)
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это обидно. Приятнее, когда при
Согласна))) Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным)))
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лена, это опять сарказм. Я вот пришла после недельной учёбы, меня дети обнимают, как мы скучали по вам. Слезы счастья и это не заменить.
Это любовь деток, а не ценность твоей жизни.
Это востребованность..много эпитетов.
Елена, Москва, 51 год.

Конечно, если ребенок живет в столицах у него в разы больше возможностей для самореализации и раскрытия талантов
У него почти нет шансов, если нет того, кто заплатит и продавит вперед. Единицы. Но это ничего из общей массы.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Нет. Я даю взятки и благодарю врачей и не играла/ не играю в игры, что я дофига нужна своему государству. После аварии меня оперировал пластический хирург (2 тяжелые операции) по блату (по деньгам) я не буду писать как мне все сделали и какое было пост операционное наблюдение. Мне и бесплатно не плохо сделали, зашили через край как при первой операции. Цель то разная спасение, а за деньги спасение+эстетика.
Так врачи за зп работают. И сейчас есть возможность работать и в частной клинике за деньги. Никто же не вынуждает хирурга делать эту работу бесплатно. Если в качестве благодарности небольшой презент-это не взятка на мой взгляд, если оплата мими кассы - тогда да...
Елена, Москва, 51 год.

Согласна))) Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным)))
лучше быть просто здоровым. Богатые мрут, значит деньги не спасают.

Это любовь деток, а не ценность твоей жизни. Это востребованность..много эпитетов.
Ну в такие моменты я чувствую, что я ценна и нужна. Мне вообще похеру внушать себе как я люблю себя. Мне важно взаимодействие.
Елена, Москва, 51 год.

Ну в такие моменты я чувствую, что я ценна и нужна. Мне вообще похеру внушать себе как я люблю себя. Мне важно взаимодействие.
Ну ок. Завтра придет другая Настя и дети потянутся к ней. Увы. Прости.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

У него почти нет шансов, если нет того, кто заплатит и продавит вперед. Единицы. Но это ничего из общей массы.
Есть, конечно. Даже у нас есть такие возможности, но их несравнимо меньше, чем в столицах. И. конечно, без поддержки родителей это практически невозможно
Елена, Москва, 51 год.

Так врачи за зп работают. И сейчас есть возможность работать и в частной клинике за деньги. Никто же не вынуждает хирурга делать эту работу бесплатно. Если в качестве благодарности небольшой презент-это не взятка на мой взгляд, если оплата мими кассы - тогда да...
Все как я написала выше, клиника государственная, операция бесплатная по полису. Только улучшили условия.
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Это любовь деток, а не ценность твоей жизни. Это востребованность..много эпитетов.
Я имел в виду именно такую ценность. Скольким людям ты дорог? Сколько людей искренне рады тебе? Скольким людям ты нужен?..
Мне бы очень не хотелось быть богатым, но никому не нужным.

Ну ок. Завтра придет другая Настя и дети потянутся к ней. Увы. Прости.
Ну у меня всегда была ответная профессия:врач и педагог. Для меня это важно. Я бы не смогла работать с сухими бумагами. Ладно, наверное речь не об этом. Убегаю в другую тему, поглупее biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Есть, конечно. Даже у нас есть такие возможности, но их несравнимо меньше, чем в столицах. И. конечно, без поддержки родителей это практически невозможно
Это невозможно без поддержки того, кто двигает и проплачивает. Талантов много, а выстреливают единицы.
Елена, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Я имел в виду именно такую ценность. Скольким людям ты дорог? Сколько людей искренне рады тебе? Скольким людям ты нужен?.. Мне бы очень не хотелось быть богатым, но никому не нужным.
И я про философию писала уже.
Елена, Москва, 51 год.

Ну у меня всегда была ответная профессия:врач и педагог. Для меня это важно. Я бы не смогла работать с сухими бумагами. Ладно, наверное речь не об этом. Убегаю в другую тему, поглупее
Стоять))))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

лучше быть просто здоровым. Богатые мрут, значит деньги не спасают.
Ты себе противоречишь))) зачем ты тогда платила хирургу? У богатых при равных патологиях протянуть дольше больше шансов. Вон Михаэля Шумахера до сих пор тянут, какой-нибудь сантехник Вася давно бы почву удобрял
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр