Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самореализация: нужна ли она вам?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ой. нет, у меня телека нет
Вот зря, кстати. Я постоянно смотрю каналы про путешествия, природу, животных и даже про авто/мото не брезгую)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так почему они востребованы? Потому что отражают общекультурный уровень населения нашей необъятной, если бы вкладывались больше в культуру и образование, а не в "традиционные ценности" и приоритеты были бы не трусы и кафехи
Вы чего така не тактичная сегодня?))) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот по этой причине я детей не очень-то люблю. Смотрю на них и прикидываю, кто из них вырастет в сложившихся условиях и реалиях...)))
Условия и реалии им взрослые создают. Ребенок-чистый лист, что вложешь, то ( с некоторыми поправками) и получишь
Они очень смешными и креативными бывают...непосредственными в своих проявлениях...можно этому у них поучиться
Елена, Москва, 51 год.

Вот по этой причине я детей не очень-то люблю. Смотрю на них и прикидываю, кто из них вырастет в сложившихся условиях и реалиях...)))
Мне дедушка в детстве сказал: Дети те же люди, только хуже. А поняла я это только когда дочь подросла... ох как я вспоминала часто это выражение))) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Вот зря, кстати. Я постоянно смотрю каналы про путешествия, природу, животных и даже про авто/мото не брезгую)))
Это в интернете же можно посмотреть. И это скорее какие-то платные каналы подключать надо?
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы чего така не тактичная сегодня?)))
Так понедельк(с), непростой день)))
Елена, Москва, 51 год.

Условия и реалии им взрослые создают. Ребенок-чистый лист, что вложешь, то ( с некоторыми поправками) и получишь Они очень смешными и креативными бывают...непосредственными в своих проявлениях...можно этому у них поучиться
Представляешь как все устроено... мы рождаемся чистыми в любую эпоху и что в нас заложат, теми мы и станем.
Елена, Москва, 51 год.

Так понедельк(с), непростой день)))
mishka.gif спишу на понедельник)))
А Еноту запрет на темы в понедельник))) close-tema_rt_96.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Представляешь как все устроено... мы рождаемся чистыми в любую эпоху и что в нас заложат, теми мы и станем.
К сожалению так
Ольга, Тюмень, 47 лет.

По сути так и есть...родись в туземном племени и не будет рассуждений о самореализации)))
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
К сожалению так
Это почему к сожалению? наоборот это гибкость и приспособится к условиям легче. Кто нас создал-Гениален))) как все продумано)
Ольга, Тюмень, 47 лет.

спишу на понедельник))) А Еноту запрет на темы в понедельник)))
Не, пусть пишет...лучше чем про "разницу в возрасте")))
Елена, Москва, 51 год.

По сути так и есть...родись в туземном племени и не будет рассуждений о самореализации)))
Да))) трусики, бусики и красавица, а уши до колен- эталон красоты girl-angel_rt_62.gif

Это почему к сожалению? наоборот это гибкость и приспособится к условиям легче. Кто нас создал-Гениален))) как все продумано)
Ну бывает смотришь на родителей и гениального ребёнка и понимаешь, что все будет загублено
Елена, Москва, 51 год.

Не, пусть пишет...лучше чем про "разницу в возрасте")))
Не понравилось? по моему нормалды тема прошла. Правда я чуть огребла, ну ничего ...бывает))) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну бывает смотришь на родителей и гениального ребёнка и понимаешь, что все будет загублено
Ну..знаешь, всех спасти не получится. Не бьют и кормят и уже хорошо, если брать крайности.

Ну..знаешь, всех спасти не получится. Не бьют и кормят и уже хорошо, если брать крайности.
Это да
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Не понравилось? по моему нормалды тема прошла. Правда я чуть огребла, ну ничего ...бывает)))
Не, не понравилось...как на кусок мяса друг на друга смотрят
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Мне дедушка в детстве сказал: Дети те же люди, только хуже. А поняла я это только когда дочь подросла... ох как я вспоминала часто это выражение)))
Поэтому все лишнее - детям!)))

biggrin_rt_40.gif

Меня Димка вообще игнорит, пойду за принтером. Покеда
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 20.01.2025 18:15
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр