Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самореализация: нужна ли она вам?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Что думаете о самореализации? Насколько для вас актуальна потребность в личностном/карьерном росте и как вы к этому относитесь? Добились ли вы в жизни того, чего хотели, или еще нет? А, может, не нужно все это, если есть базовые потребности, которые полностью удовлетворены, и Абрахам Маслоу зря поставил ее на вершину своей пирамидки? Делитесь своими размышлениями…
Не проголосовала, так как у меня комбинация из двух вариантов: В чем-то реализовалась, в чем-то нет, и мне еще есть, куда стремиться.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Что думаете о самореализации? Насколько для вас актуальна потребность в личностном/карьерном росте и как вы к этому относитесь? Добились ли вы в жизни того, чего хотели, или еще нет? А, может, не нужно все это, если есть базовые потребности, которые полностью удовлетворены, и Абрахам Маслоу зря поставил ее на вершину своей пирамидки? Делитесь своими размышлениями…
Проголосовала, что не реализовалась, но всё-таки есть свои достижения и навыки. Актуальна потребность, да, это признание твоих профессиональных качеств, это мотивирует. Базовые потребности - это неплохо, но развитие - лучше. Но если реализоваться, развиваться негде, да и не с кем - честно, даже не знаю, как в таких случаях - лично я буксую. Мне наверное в жизни попадались нечасто те, кто в меня верил - но таких людей в принципе меньшинство. Порадоваться за другого - это требует самоотречения зачастую или должны быть совместные интересы - на это не все способны и это не всем нужно
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Вся моя самореализация заканчивается на стадии планирования. Это у меня очень хорошо получается, строить планы, а вот выполнять их... Это уже другая история)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Я абсолютно не амбициозный человек. Просто занимаюсь только тем, что мне нравится. И, соответственно, делаю это хорошо. Нравится же. Так вот, про самореализацию. Считаю это одна из причин моего первого развода. Где-то с 2005 у меня карьера просто стремительно полетела вверх. Примерно в 2011 я здесь (в Вологде) упёрся в потолок. Мы просто блестяще закончили один проект, руководителем которого был я. Намеренно пишу МЫ, потому что это была отличная работа команды, а не только меня. И после этого
Удивлена , что Дома не поддержали в вашем развитии … ведь это в итоге рост всей ячейки
А до связей 5 часов и ты опять в резном палисаде …
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2025 20:39
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
А что такое само реализация?
Думаю это то, что каждый придумал себе сам «достичь»
Что то ему ценное и важно - что угодно может быть где ты спец номер раз
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2025 21:45
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Удивлена , что Дома не поддержали в вашем развитии … ведь это в итоге рост всей ячейки А до связей 5 часов и ты опять в резном палисаде …
Это сплошь и рядом. Гораздо реже истории, когда поддержали
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Важна. Нужна. Саморелизуюсь по всем фронтам,как могу ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это сплошь и рядом. Гораздо реже истории, когда поддержали
Да???? Реально удивлена
Странно … логика в чем ? Не развиваться ? Какая проблема приехать на выходные в место жительства ранее если надо со связями поговорить … ты ж с ними все равно не каждый день связываешься
Я не понимаю
Sandra, Москва, 47 лет.

Я бы хотела самореализовать че нить
Но получается это только между делом .. тк трое детей , все жизненоважные и стратегические решения , их организация всегда были и есть на мне, не принадлежу себе можно сказать. Но стараюсь не потерять себя) что то созидаю по возможности - куда ж без этого
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Да???? Реально удивлена Странно … логика в чем ? Не развиваться ? Какая проблема приехать на выходные в место жительства ранее если надо со связями поговорить … ты ж с ними все равно не каждый день связываешься Я не понимаю
Косность человеческого мышления
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У каждого должна быть причина для существования.

В противном случае человек будет несчастен.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кругостветка и у меня есть ) Но это уже не просто кров и еда ))
Я тоже кругосветку хочу на 182 дня. Может на пенсии получится.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я тоже кругосветку хочу на 182 дня. Может на пенсии получится.
Не хочу на пенсии.
Хочу , когда в кайф , когда ничего не болит и хочется еще мир обнять , а не осторожно смотреть с окна транспорта
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не хочу на пенсии. Хочу , когда в кайф , когда ничего не болит и хочется еще мир обнять , а не осторожно смотреть с окна транспорта
Что за упаднические настроения на пенсию? Это возраст как и молодость когда есть время для долгих путешествий без спешки
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что за упаднические настроения на пенсию? Это возраст как и молодость когда есть время для долгих путешествий без спешки
Саша. У меня и сейчас это время есть )
Все просто.
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Удивлена , что Дома не поддержали в вашем развитии … ведь это в итоге рост всей ячейки А до связей 5 часов и ты опять в резном палисаде …
Думаю просто испугалась. В то время она начинала своё дело. То есть тогда это было увлечение в которое вкладывалась огромная часть семейного бюджета. Нельзя сказать, что ей пришлось бы что-то начинать сначала, но видимо что-то держало. Кстати, она в своём увлечении весьма хорошо реализовалась. Могу ссылочку дать.
Sandra, Москва, 47 лет.

Думаю просто испугалась. В то время она начинала своё дело. То есть тогда это было увлечение в которое вкладывалась огромная часть семейного бюджета. Нельзя сказать, что ей пришлось бы что-то начинать сначала, но видимо что-то держало. Кстати, она в своём увлечении весьма хорошо реализовалась. Могу ссылочку дать.
Давайте! Что там у вас ))
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Думаю дамам даже будет интересно smile1_rt_40.png
Работает по всему миру. Так что можно заказать smile1_rt_40.png
https://vk.com/viuforyou?from=search
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Потому что учить хорошему - требует усилий. А вещать чушь и продвигать зрелища - сильно проще
Это для невзыскательного вкуса, а вкус воспитывается вполне
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Думаю дамам даже будет интересно Работает по всему миру. Так что можно заказать https://vk.com/viuforyou?from=search
Высокие у вас отношения))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр