Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самореализация: нужна ли она вам?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Верно мыслишь)))
А если этого не надо? есть образование и работа, которая устраивает... что я не доразвитая? по пирамиде.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Для многих отсутствие движения вперед тождественно стагнации, а стагнация - деградации.
Как-то не соответствует, твоему собственному утверждению о том что большинству и так нормально biggrin_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А если этого не надо? есть образование и работа, которая устраивает... что я не доразвитая? по пирамиде.
Просто ты самореализовалась)))

Короче говоря, ты - самореализунчик!))

rofl_rt_56.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Как-то не соответствует, твоему собственному утверждению о том что большинству и так нормально
Ну так я же не про категорию тех, кому достаточно еды и крыши на головой, а про ту, которой необходимо развитие)))
Елена, Москва, 51 год.

Просто ты самореализовалась))) Короче говоря, ты - самореализунчик!))
Вот как с тобой серьезные диалоги вести? ph34r_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Вот как с тобой серьезные диалоги вести?
Вот так и вести - весело и непринужденно)))
Елена, Москва, 51 год.

Ну так я же не про категорию тех, кому достаточно еды и крыши на головой, а про ту, которой необходимо развитие)))
При каких условия я должна понять что мне требуется саморазвитие?

Как пример, я не люблю ездить куда то гулять одна (поездка на 2-3 дня) так мне сказано было, что я пустая и мне с собой не интересно, так я провела опрос людей с кем я общаюсь и получила такие ответы... вопрос а не пустая ли та, которая так видит??? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вот так и вести - весело и непринужденно)))
Самореализунчик? тебе по какому месту треснуть? sarcastic_rt_50.gif

Ну это тогда не большинство, а меньшинство biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Просто Александр, рассматривает разные смыслы заложенные в словах, и иногда эти смыслы противоречат друг другу или раскрывают смыслы с другой стороны, и да Александр имеет отношение к торговле.
Вот мне почему-то так и казалось))) (про торговлю). Не обижайтесь на меня)
Просто первая ассоциация слова "реализация"-у меня не связана с товаром, но у меня свои проф.деформации)
E-Not, Москва, 45 лет.

При каких условия я должна понять что мне требуется саморазвитие? Как пример, я не люблю ездить куда то гулять одна (поездка на 2-3 дня) так мне сказано было, что я пустая и мне с собой не интересно, так я провела опрос людей с кем я общаюсь и получила такие ответы... вопрос а не пустая ли та, которая так видит???
Ты путаешь самореализацию и самодостаточность. Последнее тесно связано с психотипом и параметрами вертности. Ты, скорее всего, экстраверт, поэтому тебе в одиночестве скучно и нужно обязательно с кем-то делиться впечатлениями)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Самореализунчик? тебе по какому месту треснуть?
Поймай меня сначала! Отловить Енота - задача не для слабонервных)))

sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну это тогда не большинство, а меньшинство
Нуууу... соглашусь, ок)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот мне почему-то так и казалось))) (про торговлю). Не обижайтесь на меня) Просто первая ассоциация слова "реализация"-у меня не связана с товаром, но у меня свои проф.деформации)
А у меня слово "реализация" связано с программами и миссиями. Так что каждый впихивает свой смысл в слова))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Это развитие вширь))) Ну и звания...не знаю, по мне они не всегда отражают истинную образованность...Вон в нашей думе сплошь кандидаты, да доктора facepalmm_rt_40.png
Ольга, Тюмень, 47 лет.

А у меня слово "реализация" связано с программами и миссиями. Так что каждый впихивает свой смысл в слова))
Вот да, это точно. Поэтому с людьми сложно бывает...нужно постоянно настройки сверять))
Елена, Москва, 51 год.

Ты путаешь самореализацию и самодостаточность. Последнее тесно связано с психотипом и параметрами вертности. Ты, скорее всего, экстраверт, поэтому тебе в одиночестве скучно и нужно обязательно с кем-то делиться впечатлениями)))
Да, я люблю людей))) и я социумная.

Вот мне почему-то так и казалось))) (про торговлю). Не обижайтесь на меня) Просто первая ассоциация слова "реализация"-у меня не связана с товаром, но у меня свои проф.деформации)
Я не обижаюсь, не хотел вмешиваться в вашу беседу, но раз речь шла обо мне, то решил вставить свои три копейки.
Мои ассоциации слова реализация, не связаны с профдеформацией, просто проанализировал разные смыслы привязанные к этому термину, и по сути эти смыслы успешно накладываются друг на друга и отражают данное явление несколько с другой стороны.
Елена, Москва, 51 год.

Это развитие вширь))) Ну и звания...не знаю, по мне они не всегда отражают истинную образованность...Вон в нашей думе сплошь кандидаты, да доктора
Я еле вышку получила, я уже работала и вынуждена была учиться, так преподаватели от меня страдали, я никак не могла теорию с практикой сконектить и честно пыталась.
Если б не корочка нужна была, я б не пошла терять 5 лет времени на лабудню.
Елена, Москва, 51 год.

Отловить Енота - задача не для слабонервных)))
Как мне котиков из подвала отловить? не идут близко и убегают(((
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр