Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самореализация: нужна ли она вам?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да это чисто по-дружески)))
Пришел, гуляка полосатая)))
haha_rt_56.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Реализация =самовыражение,
Мне кажется, когда подростки красят волосы в фиолетовый цвет или делают татушки на лице - то они самовыражаются.
Елена, Москва, 51 год.

Для E-Not, Россия, Москва:

Александру только ты можешь ответить😂
Елена, Москва, 51 год.

Мне кажется, когда подростки красят волосы в фиолетовый цвет или делают татушки на лице - то они самовыражаются.
Нет, это только желание выделиться из массы, и если в 80-ее это было сделать легко, если ты креативная, то сейчас при всем разнообразии это труднее.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Так приравнивая слово с двойным смыслом и привязывая его к словам с единственным смыслом, мы придаём этим словам двусмысленность. Зачем привязывать слово реализация к слову самовыражение, или к слову достижение ? Какую цель мы преследуем? Реализация =самовыражение, также как и в предыдущем примере, я самовыражаюсь - вы меня оцениваете своим признанием ради которого я самовыражался(лась). И вот этот талантливый человек не получает признательности и вместо дальнейшего самосовершенствования он
Человек самовыражается не для кого-то, творчество-как акт, без ожидания оплаты в любом ее проявлении
self-realization- развитие своих способностей. Где здесь про оценивание? Конечно, развитие определенных способностей принесет, возможно, выгоду, но мотивация изначально другая
Правда, насколько восприятие различается одних и тех же слов
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Да! И кроме люлей не получат ничего дома))
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, это только желание выделиться из массы, и если в 80-ее это было сделать легко, если ты креативная, то сейчас при всем разнообразии это труднее.
Ну так и сейчас масса способов выделиться. Любое асоциальное поведение почти на 100% гарантирует эффект))
E-Not, Москва, 45 лет.

Александру только ты можешь ответить😂
У нас с ним разные представления о содержании и трактовании слов и понятий))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

, справляюсь или не справляюсь.
Соответственно вчера справлялся так
А сегодня эдак
Это и есть сравнение себя с собой (своих навыков)
Что это даст неоднократно ранее писалиsmile_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А порой даже и их не получают)))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

А порой даже и их не получают)))
Какая уж тут выгода))
Елена, Москва, 51 год.

Ну так и сейчас масса способов выделиться. Любое асоциальное поведение почти на 100% гарантирует эффект))
Я не про ассоциальное.
В 83-85 году цветные краски для волос привозили. Их не было в магазине.
Поэтому колготки и колготки красили чернилами)))
И юбки обрезали и перешивали, потому что носить это не возможно было.
А в магазине серое, коричневое, черное, синее((((
Джинсы варили, свитера вязали, а основная масса ходила в что купили.
И выделиться было легче.
Елена, Москва, 51 год.

За волосы конечно не получат, а вот за тату .. еще каких.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Я не про ассоциальное. В 83-85 году цветные краски для волос привозили. Их не было в магазине. Поэтому колготки и колготки красили чернилами))) И юбки обрезали и перешивали, потому что носить это не возможно было. А в магазине серое, коричневое, черное, синее(((( Джинсы варили, свитера вязали, а основная масса ходила в что купили. И выделиться было легче.
Вот я да, шить научилась поэтому...и выкройки делать. Такая убогость была
Но не знаю, не для того чтобы выделиться, наверное....просто мне некрасиво было)))
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Для того чтобы обозначить свою причастность к той или иной группе молодёжи, чтобы быть своим в этой группе, при этом часто отрицая близкое окружение
Ольга, Тюмень, 47 лет.

За волосы конечно не получат, а вот за тату .. еще каких.
Хорошо, что сейчас все лечится...
Хотя, вот взрослые казалось бы тети, а тоже брови на лице набивают)))

Sandra, Россия, Москва писала:
Соответственно вчера справлялся так А сегодня эдак Это и есть сравнение себя с собой (своих навыков) Что это даст неоднократно ранее писали
Это сравнение своих способностей, а не себя.
Сегодня одни способности завтра другие, проявляю их в зависимости от целей и намерений, иногда для реализации в товарном виде, для получения выгоды. Но это не относится к самооценке.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Это сравнение своих способностей, а не себя. Сегодня одни способности завтра другие, проявляю их в зависимости от целей и намерений, иногда для реализации в товарном виде, для получения выгоды. Но это не относится к самооценке.
Это сравнение своих способностей со своими вчерашним способностями
То есть себя с собой
Не с соседями , а то у Вас выходит сравниваю моя левая рука поднимает 10 кг и через месяц 15 и это якобы не сравнение себя с собой же)
И при этом
сравнение себя и своих любых особенностей со своими же особенностями вчерашними - никак не относится к самооценке
Что такое самооценка легко гуглится

Sandra, Россия, Москва писала:
Это сравнение своих способностей со своими вчерашним способностями То есть себя с собой Не с соседями , а то у Вас выходит сравниваю моя левая рука поднимает 10 кг и через месяц 15 и это якобы не сравнение себя с собой же) И при этом сравнение себя и своих любых особенностей со своими же особенностями вчерашними - никак не относится к самооценке Что такое самооценка легко гуглится
Я не занимаюсь сравнением себя сегодняшнего с собой вчерашним и прекрасно себя чувствую, у Вас иначе, пусть будет так, главное чтобы Вам от этого было хорошо.
На этом думаю есть смысл закончить эти прения по данному вопросу.
Елена, Москва, 51 год.

Хорошо, что сейчас все лечится... Хотя, вот взрослые казалось бы тети, а тоже брови на лице набивают)))
Так это удобно и стрелки и тату губ, почему нет?
Ведь всегда красавица!)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр