загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самореализация: нужна ли она вам?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
и я социумная
Соци-Умная?)))

biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
миссиями
Это заложено природой.
Я могу спокойно себе сказать, что я все миссии выполнила и сделала это хорошо))) и даже перевыполнила.
E-Not, Москва, 45 лет.

Как мне котиков из подвала отловить? не идут близко и убегают(((
Подманивать вкусняшкой. Хотя, чего это я тебе буду всей тайны раскрывать, ты же на мне сразу начнешь тренироваться. Нашла дурака, гыыы)))
Елена, Москва, 51 год.

Соци-Умная?)))
girl-blum_rt_68.gif и ты продолжаешь глумиться надо мной????
E-Not, Москва, 45 лет.

и ты продолжаешь глумиться надо мной????
А над кем тут еще сегодня глумиться?))

Вернее, в этой теме)))
Елена, Москва, 51 год.

Подманивать вкусняшкой. Хотя, чего это я тебе буду всей тайны раскрывать, ты же на мне сразу начнешь тренироваться. Нашла дурака, гыыы)))
Я про мохнатых котиков. Я на их глазах двоих драчков словила, а эти стали убегать.
На веревочке и мяско привязывала и вонючую вкусняшку, интересуются но не идут близко.
Елена, Москва, 51 год.

А над кем тут еще сегодня глумиться?)) Вернее, в этой теме)))
Так над тобой))) чё тебя жалеть что ли?
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Я не обижаюсь, не хотел вмешиваться в вашу беседу, но раз речь шла обо мне, то решил вставить свои три копейки. Мои ассоциации слова реализация, не связаны с профдеформацией, просто проанализировал разные смыслы привязанные к этому термину, и по сути эти смыслы успешно накладываются друг на друга и отражают данное явление несколько с другой стороны.
Для меня это неочевидно, и реализация больше равна осуществлению. Т.е. вот ты мечтал-осуществил(т.е. реализовал и воплотил мечту, идею, проект) вроде как про деньги здесь нет. Это могут быть совсем разные вещи. А относительно самореализации- это про самораскрытие для меня, и тоже не про деньги, хотя можно притянуть их сюда, но это уже вторичная история будет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Я еле вышку получила, я уже работала и вынуждена была учиться, так преподаватели от меня страдали, я никак не могла теорию с практикой сконектить и честно пыталась. Если б не корочка нужна была, я б не пошла терять 5 лет времени на лабудню.
Без образования работала?
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Без образования работала?
Да и без опыта. Сказали надо и делала работу.
Елена, Москва, 51 год.

Для E-Not, Россия, Москва:

Анкета, ник Нет 26 лет не твоя дубль?
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Да и без опыта. Сказали надо и делала работу.
ого! Отважная ты!)
Елена, Москва, 51 год.

ого! Отважная ты!)
Мне 18 лет было и это был 92 год. sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Я про мохнатых котиков. Я на их глазах двоих драчков словила, а эти стали убегать. На веревочке и мяско привязывала и вонючую вкусняшку, интересуются но не идут близко.
Ну не знаю, как уже тебе их привлечь... Сиськи если только показать)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Анкета, ник Нет 26 лет не твоя дубль?
Нет, мне и одной-то много. Тем более, у нас разные интересы и стиль общения, если ты заметила))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Для меня это неочевидно, и реализация больше равна осуществлению. Т.е. вот ты мечтал-осуществил(т.е. реализовал и воплотил мечту, идею, проект) вроде как про деньги здесь нет. Это могут быть совсем разные вещи. А относительно самореализации- это про самораскрытие для меня, и тоже не про деньги, хотя можно притянуть их сюда, но это уже вторичная история будет
Реализация в смысле продажи не обязательно проходит на уровне товар - деньги. Могут быть и другие элементы обмена, к примеру достигаю для того, чтобы доказать родителям
Достиг = получил их любовь, или достигаю для того чтобы повысить свою ценность в глазах противоположного пола, также для реализуюсь, чтобы получить признание от "общества", всё это товарные отношения - я вам, вы мне. Имхо.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 21.01.2025 17:58
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Реализация в смысле продажи не обязательно проходит на уровне товара деньги. Могут быть и другие элементы обмена, к примеру достигаю для того, чтобы доказать родителям Достиг = получил их любовь, или достигаю для того чтобы повысить свою ценность в глазах противоположного пола, также для реализуюсь, чтобы получить признание от "общества", всё это товарные отношения - я вам, вы мне. Имхо.
Хорошо, тогда вариант самореализация=самовыражение, творчество. А творчество- на мой взгляд-это высшая ступень мастерства и уже от материального оторвана
Елена, Москва, 51 год.

Ну не знаю, как уже тебе их привлечь... Сиськи если только показать)))
Все, больше с тобой не дружу, здесь хамишь, в чате угрожаешь.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Хорошо, тогда вариант самореализация=самовыражение, творчество. А творчество- на мой взгляд-это высшая ступень мастерства и уже от материального оторвана
Так приравнивая слово с двойным смыслом и привязывая его к словам с единственным смыслом, мы придаём этим словам двусмысленность.
Зачем привязывать слово реализация к слову самовыражение, или к слову достижение ?
Какую цель мы преследуем?
Реализация =самовыражение, также как и в предыдущем примере, я самовыражаюсь - вы меня оцениваете своим признанием ради которого я самовыражался(лась).
И вот этот талантливый человек не получает признательности и вместо дальнейшего самосовершенствования он впадает в уныние, так как затратил массу ресурсов, а его не оценили. И в итоге получаем что он этим занимается не потому что ему это нравится, а потому что ему надо самоутвердиться через общественное признание.
E-Not, Москва, 45 лет.

Все, больше с тобой не дружу, здесь хамишь, в чате угрожаешь.
Да это чисто по-дружески)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр