А чем вы измерить можете талант? частным мнением? Да и мировой шедевр и человека, попавшего в струи, не те примеры.
Думаю тем, кто пишет картины и человеку нравится, как думаете ему хочется чтоб его работы продавались, а не просто слушать бла-бла как красиво?
Ой, нет. Я тут разделяю просто хороший продукт на продажу-по сути вся попкультура и искусство. Искусство зачастую не ценно для современников и не на заказ делается. Это самовыражение уникальной человеческой природы и ее взгляда на окружающий мир. Желание показать, как и что он видит своими глазами, слышит ушами, или чувствует пальцами. Те аспекты мимо которых каждый проходит ежедневно не замечая, а он видит и вам это хочет преподнести ...как дар. Вот в чем разница. Это другие уровни измерения, нематериальные
Ой, нет. Я тут разделяю просто хороший продукт на продажу-по сути вся попкультура и искусство. Искусство зачастую не ценно для современников и не на заказ делается. Это самовыражение уникальной человеческой природы и ее взгляда на окружающий мир. Желание показать, как и что он видит своими глазами, слышит ушами, или чувствует пальцами. Те аспекты мимо которых каждый проходит ежедневно не замечая, а он видит и вам это хочет преподнести ...как дар. Вот в чем разница. Это другие уровни измерения, н
Я согласна. Но человек живет в социуме и хочет тоже жить не хуже других. Деньги рулят.