загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Самореализация: нужна ли она вам?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А чем вы измерить можете талант? частным мнением? Да и мировой шедевр и человека, попавшего в струи, не те примеры. Думаю тем, кто пишет картины и человеку нравится, как думаете ему хочется чтоб его работы продавались, а не просто слушать бла-бла как красиво?
Ой, нет. Я тут разделяю просто хороший продукт на продажу-по сути вся попкультура и искусство. Искусство зачастую не ценно для современников и не на заказ делается. Это самовыражение уникальной человеческой природы и ее взгляда на окружающий мир. Желание показать, как и что он видит своими глазами, слышит ушами, или чувствует пальцами. Те аспекты мимо которых каждый проходит ежедневно не замечая, а он видит и вам это хочет преподнести ...как дар. Вот в чем разница. Это другие уровни измерения, нематериальные
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Любой труд должен быть оплачен. Но для многих людей срубить денег на своем таланте - это не самоцель)))
Спросить то не кого. На авито много художников и продают не дорого, но раз продают, значит хотят заработать.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

давала, даю и буду давать)))
Мне дашь?)))
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ой, нет. Я тут разделяю просто хороший продукт на продажу-по сути вся попкультура и искусство. Искусство зачастую не ценно для современников и не на заказ делается. Это самовыражение уникальной человеческой природы и ее взгляда на окружающий мир. Желание показать, как и что он видит своими глазами, слышит ушами, или чувствует пальцами. Те аспекты мимо которых каждый проходит ежедневно не замечая, а он видит и вам это хочет преподнести ...как дар. Вот в чем разница. Это другие уровни измерения, н
Я согласна. Но человек живет в социуме и хочет тоже жить не хуже других. Деньги рулят.
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.
В отношениях

В конечном счёте о ценности своей жизни мы можем судить только по её значению для других людей.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Базовое, чтоб прям с дипломом ещё в процессе)
Совсем без диплома, навернон тоже можно, какая-нибудь ммс раеклама может...но я далека от этого, поэтому фигню могу написать...
E-Not, Москва, 45 лет.

Спросить то не кого. На авито много художников и продают не дорого, но раз продают, значит хотят заработать.
То, что они на Авито - по определению указывает, что они хотят заработать)))
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Москва, 45 лет.

На!))
rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
В конечном счёте о ценности своей жизни мы можем судить только по её значению для других людей.
Вот молодец, а то все это похоже на доказывание самому себе и другим, что я счастлив в самореализации.
Елена, Москва, 51 год.

философы пришли....
Ольга, Тюмень, 46 лет.

давала, даю и буду давать)))
Серьезно? Лена, ты же шутишь?)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Совсем без диплома, навернон тоже можно, какая-нибудь ммс раеклама может...но я далека от этого, поэтому фигню могу написать...
Всё можно. Было бы желание. Дочь в крутецкую мультстудию взяли после 11 классов. Теперь думает, поступать или не поступать в институт
E-Not, Москва, 45 лет.

Серьезно? Лена, ты же шутишь?)
Разве она похожа на шутницу?)))
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот молодец, а то все это похоже на доказывание самому себе и другим, что я счастлив в самореализации.
А в чем он молодец, что ценность его жизни не измеряется им самим? а зависит от других. А если другим не надо?
Елена, Китеж, 42 года.

Да, кстати. Поддержка тех, кому когда-то помогла, помогла и мне выплыть
Ольга, Тюмень, 46 лет.

И не факт, что при жизни

А в чем он молодец, что ценность его жизни не измеряется им самим? а зависит от других. А если другим не надо?
Лена, это опять сарказм. Я вот пришла после недельной учёбы, меня дети обнимают, как мы скучали по вам. Слезы счастья и это не заменить.
Елена, Китеж, 42 года.

И не факт, что при жизни
Это обидно. Приятнее, когда при

Ой, подожди не так поняла, голова устала.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр