Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В виду того, что у меня нет близкой семьи и никому мое личное время не нужно в большом об’еме , бросила б все и махнула на воды. А точнее - в кругосветку.
Юль, вот все хорохорятся, что бы они в последние дни веселились, пускались во все тяжкие....и.т.д, вот просто одного не понимают последние дни тяжелобольного человека, это не прекрасное самочувствие и веселье,это невыносимые и мучительные боли, человеку требуется покой, паллеотивное лечение, и прием серьезнейших обезболивающих препаратов....кто бы этим занимался в кругосветном путешествии ?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 10:31
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Сегодня прочитала Иринкин пост, и он навёл меня на размышления. Зачастую мы живём так, как будто мы вечны, забываем сказать главные слова, совершить важный звонок, сделать что-то сумасбродное для души. А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много? Кстати мой любимый фильм с детства. Недавно ходила смотрела на большом экране. Была одна в зале, странные ощущения. Пост не для уныния, просто интересно, что самое важное для людей в такой ситуации. Все мы,
Я за себя, я не знаю.
А про маму могу рассказать.
Диагноз онкология получила в 55 лет.
Боролась до последнего.За две недели до смерти , была согласна на любую операцию лишь бы жить.
Путешествовала, радовалась жизни на сколько могла.
Перенесла две операции за 4 года , химию, не один курс.
Но судьба ей отмерила всего 4 года.
Когда узнала о диагнозе, скрывала от меня пол года, от мужа и сестёр моих до момента первой операции.
А вообще очень печальная тема.
Думать не хочется, о таком.
Но знаю, чтобы сейчас Вы не думали.
Если не дай бог , оказаться в такой ситуации. Точно всё будет по другому.

Олег , Россия, Москва писал:
Ясно-понятно. Опять ваши домыслы.
Это не домыслы, это факты
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Юль, вот все хорохорятся, что бы они в последние веселились, пускались во все тяжкие....и.т.д, вот просто одного не понимают последние дни тяжелобольного человека, это не прекрасное самочувствие и веселье,это невыносимые и мучительные боли, человеку требуется покой, паллеотивное лечение, и прием серьезнейшие обезболивающих препаратов....кто бы этим занимался в кругосветном путешествии ?
Володя. Я знаю, о чем я говорю
Я 6 лет жила рядом с человеком с таким диагнозом
И знаю, как хочется жить на всю катушку.
И знаю, как «помогают» лекарства
Не надо мне рассказывать , что и как

Володя. Я знаю, о чем я говорю Я 6 лет жила рядом с человеком с таким диагнозом И знаю, как хочется жить на всю катушку. И знаю, как «помогают» лекарства Не надо мне рассказывать , что и как
А хватило бы сил, жить на всю катушку??
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

На СВО здоровые нужны, а не инвалиды....
Володь, а что ты знаешь про "ленточников"? И их вклад в штурмовке того же Мариуполя?
Это люди с неизлечимыми заболеваниями (спид, гепатит С, раковые в том числе) которые не ждали смерти а осознанно шли на нее... для которых смерть в бою много лучше чем в местах заключения или на больничной койке.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Всем привет. Сегодня прочитала Иринкин пост, и он навёл меня на размышления. Зачастую мы живём так, как будто мы вечны, забываем сказать главные слова, совершить важный звонок, сделать что-то сумасбродное для души. А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много? Кстати мой любимый фильм с детства. Недавно ходила смотрела на большом экране. Была одна в зале, странные ощущения. Пост не для уныния, просто интересно, что самое важное для людей в такой ситуации. Все мы,
Да всё то же самое, что и сейчас
Выбирала бы детей, а не карьеру. Деньги это хорошо, но хочется, чтобы помнили меня хорошей, доброй мамой, которая рядом

Обнимала бы их так же часто. Говорила бы, что люблю и какие они замечательные

Единственное, постаралась бы с ними почаще куда-то выбираться, в лес, на прогулки, в поездки. Но у меня маленькие есть. Когда все вырастут, может, и мысли мои изменятся
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

В виду того, что у меня нет близкой семьи и никому мое личное время не нужно в большом об’еме , бросила б все и махнула на воды. А точнее - в кругосветку.
На какой нить остров курить бамбук))
Такие же мысли.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А хватило бы сил, жить на всю катушку??
До поры до времени хватает
Будешь дальше спорить или что-то утверждать — извини, не буду убеждать
Каждый живет как умеет
И только личный опыт важен для каждого
У меня такой. И он мой. Я его поддерживаю
И ценю.
Все остальные живут сами , как хотят

Александр, Россия, Москва писал:
Володь, а что ты знаешь про "ленточников"? И их вклад в штурмовке того же Мариуполя? Это люди с неизлечимыми заболеваниями (спид, гепатит С, раковые в том числе) которые не ждали смерти а осознанно шли на нее... для которых смерть в бою много лучше чем в местах заключения или на больничной койке.
Честно говоря я не очень то верю, что бы больной, ослабленный человек, мог бы принести какую то пользу на поле боя, тем более в штурмовых отрядах, где наоборот нужны нечеловеческие силы, и отменное здоровье, что бы выполнять задачи
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 10:37
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы судорожно начала работать, чтобы сыну оставить побольше денег…
Сын бы быстро спустил их и что?
Что легко (для него) приходит, так же легко и уходит.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

На самом деле всё это ближе чем кажется, в любой момент может что-то страшное вдруг обнаружиться и привет)
У меня сын ещё не самостоятельный, постаралась бы сделать по максимуму для его устройства, смотря сколько времени было бы.

Когда он вырастет может по другому буду думать, не знаю.
Идея с СВО мне нравится, и пользу принести и погибнуть в бою а не в больнице..
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Честно говоря я не очень то верю, что бы больной, ослабленный человек, мог бы принести какую то пользу на поле боя, тем более в штурмовых отрядах, где наоборот нужны нечеловеческие силы, и отменное здоровье, что бы выполнять задачи
А по факту здоровые в тылу сидят и в штабах, а в штурмовиках всякие, особенно кто из местных..
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да кто его знает, что человек будет делать когда реально таким столкнётся? Может всегда говорил, что будет бороться до последнего, а на самом деле, пойдёт и повесится, или, наоборот, будет жить на всю катушку без лечения. А может тихо сложит ручки. Вариантов масса. Я, чего греха таить, не раз размышляла про себя в подобном ключе. Документы на всё в порядке, все пароли, явки наследница знает. Чтобы делала, не знаю, зависело бы от диагноза и прогноза, наверное. Жила бы сколько отмеряно, стараясь
Мы и так все медленно умираем. Надо принять. Радоваться тому что есть. Даже факту существования.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Не знаю, проблемы решаю по мере поступления. Стараюсь завести знакомства среди врачей. Очень ценю этих людей
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, проблемы решаю по мере поступления. Стараюсь завести знакомства среди врачей. Очень ценю этих людей
Вот именно не решение проблемы, а какие то вещи в жизни, которые очень хотелось осуществить.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мы и так все медленно умираем. Надо принять. Радоваться тому что есть. Даже факту существования.
Да, мы все сдохнем

Я вот тоже никогда особо нигде не бывала. Одна из мечт-отправиться в путешествие.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Когда был такой момент, что думала, что коньки отброшу, то жалела, что у меня нет мужа и некого будет оставить своим детям вместо себя.
Про деньги вообще не думала.

Спасибо. Ещё очень нра фильм "Первая попытка". Несколько раз смотрела. О том, как поменялись ценности у женщины. Наш, российский
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр