Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Знаешь. Больнее всего, когда ты не ответил на последний звонок. А мог бы. просто подумал: "Потом перезвоню". PS Фильм замечательный.
Наверное, стараюсь всегда ответить, уделить время действительно близким людям.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну редко кто рационально отмеряет золотую середину, и живёт как надо. Опять же, это может быть его искаженное видение середины и правильности.
Что бы понять, о чем вы пишите, нужно понимать, что для вас жить как надо. Лично я,всю жизнь живу как надо и как положено. Вообще ни чего ни хотел бы изменить в прошлой жизни. Какая бы это жизнь не была - она моя.
Да и посмотрел в жизни много. И задачи жизненные решены. Пожить хочется только для того, что бы посмотреть как дети вырастут. Внуков маленьких на руках то же хотелось бы подержать. А все остальное уже было.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что бы понять, о чем вы пишите, нужно понимать, что для вас жить как надо. Лично я,всю жизнь живу как надо и как положено. Вообще ни чего ни хотел бы изменить в прошлой жизни. Какая бы это жизнь не была - она моя. Да и посмотрел в жизни много. И задачи жизненные решены. Пожить хочется только для того, что бы посмотреть как дети вырастут. Внуков маленьких на руках то же хотелось бы подержать. А все остальное уже было.
Ну это здорово :принимать все что было и не сожалеть
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Каждый раз, когда я заканчиваю телефонный разговор с мамой или отцом, у меня возникает чувство: а если это был наш последний разговор?..

Хотя по логике последний разговор может быть у меня и с моим сыном по утрам, ведь каждый из нас можем не вернуться домой.

Поэтому держу свои дела в порядке, документы, счета. Нет никаких кредитов и долгов, единственное что не совсем доделала- ремонт в квартире. Но знаю уже, что если что, сын не пропадет без меня, есть жилье. Уже более менее взрослый и самостоятельный. Дочь вообще уже взрослая и с хорошим зятем. Надеюсь ничего плохого с моими детьми не случится.

Я пока живу и радуюсь каждому дню. По сути все хорошее в моей жизни было, будет дальше хотя бы как сейчас и то хорошо. Здоровье бы хотелось сохранить как можно дольше и быть полезной своим родным.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Начала бы договариваться с местом в хосписе и откладывать на него деньги. Составила бы завещание и озвучила бы детям.
Девчонки, я не понимаю правда о каком завещании вы ведёте речь? Дети и так наследники первой очереди, им и так все достанется. Если же есть какие то другие возможные наследники, то при желании ваше завещание можно же и оспорить.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так просто же жить для себя. Не заводи семью, не рожай детей. Наслаждайся. В чем тогда смысл этой жизни? Думаешь она дана для наслаждений? Тогда то же просто - алкоголь, наркотики, рок-энд-рол. Но где то засада в этом алгоритме. Мало кто так живёт. Видимо не это нужно человеку. Все-таки он разумное существо.
Речь не про жизнь "для себя".....
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Девчонки, я не понимаю правда о каком завещании вы ведёте речь? Дети и так наследники первой очереди, им и так все достанется. Если же есть какие то другие возможные наследники, то при желании ваше завещание можно же и оспорить.
Это когда одна квартира, да. А когда ещё что-то есть ( квартиры, сады, машины, счета и т.д) лучше завещание. И им оформлять легче и не надо договориваться. Это мое мнение
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 04.02.2025 19:59
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На самом деле всё предельно логично. В христианской парадигме не имеет значения когда наступит час Х, завтра или через 20 лет. Поэтому образ жизни будет одинаковый.
Насколько помню, должен быть отказ от всего греховного и суетного...
Неохота углубляться. Хочется надеяться, что мой уход-переход произойдёт когда я пойму, что моё время пришло. А до того примерно до 100 лет я буду в достаточном здравии. А когда пойму, что пришёл мой час, переодевалась, попрощалась, закрыла глаза и всё на том.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр