Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Сегодня прочитала Иринкин пост, и он навёл меня на размышления. Зачастую мы живём так, как будто мы вечны, забываем сказать главные слова, совершить важный звонок, сделать что-то сумасбродное для души. А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много? Кстати мой любимый фильм с детства. Недавно ходила смотрела на большом экране. Была одна в зале, странные ощущения. Пост не для уныния, просто интересно, что самое важное для людей в такой ситуации. Все мы,
Не читала пост Ирины, но в жизни бывали моменты, когда обрывались все ниточки внутри меня - те, которые обычно держат нашу биологическую оболочку. Были потери и я задумывалась, о том, что не вечна и неизвестно, сколько мне предназначено. Я иду маленькими шажками на самых сложных жизненных отрезках - утрированно. У меня нет желания делать что-то безрассудное просто потому, что сложные периоды были не раз и каждый раз безрассудствовать глупо) Поэтому я принимаю как данность сложный период и просто проживаю его.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну о предметах точно горевать не буду. А с дорогими мне людьми обязательно встретимся. Мир тесен, даже потусторонний.
А я зависима от материальных благ, порой это раздражает. Но это так, признаю.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не читала пост Ирины, но в жизни бывали моменты, когда обрывались все ниточки внутри меня - те, которые обычно держат нашу биологическую оболочку. Были потери и я задумывалась, о том, что не вечна и неизвестно, сколько мне предназначено. Я иду маленькими шажками на самых сложных жизненных отрезках - утрированно. У меня нет желания делать что-то безрассудное просто потому, что сложные периоды были не раз и каждый раз безрассудствовать глупо) Поэтому я принимаю как данность сложный период и просто
Ну да, все проходит. И хорошее и плохое. И это пройдёт..
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ну да, все проходит. И хорошее и плохое. И это пройдёт..
Так или иначе все действительно проходит. У меня бывает так, бывает иначе, но надо жить, хотя бы потому, что многим в этом было отказано. И стараться гнать от себя мысли о том, что немного осталось - это депрессивные мысли.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Но кстати ,если бы сейчас я могла поговорить с отцом , в письмах пусть односторонне , который умер ,когда мне было 12, для меня это было бы очень важно. Даже ,возможно сейчас ,когда я взрослая ,это было бы ещё важнее. Да....
Моей мамы не стало за 4 дня до моего дня рождения. Может поэтому, я не хочу. Мне и так сложно в эти дни...

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Моей мамы не стало за 4 дня до моего дня рождения. Может поэтому, я не хочу. Мне и так сложно в эти дни...
Кстати период перед др считается сложным для человека
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я исхожу из того что смерть не конец всего. Поэтому продолжал бы жить как живу.
Любопытно, что вы увязали одно и с другим )
Я знаю, что ничего не знаю о том, что есть смерть, кроме самого очевидного, с чем столкнулся каждый при утрате близких людей. Так что с первой частью вашего высказывания у меня согласие, а "поэтому" как у вас не возникает.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Любопытно, что вы увязали одно и с другим ) Я знаю, что ничего не знаю о том, что есть смерть, кроме самого очевидного, с чем столкнулся каждый при утрате близких людей. Так что с первой частью вашего высказывания у меня согласие, а "поэтому" как у вас не возникает.
На самом деле всё предельно логично. В христианской парадигме не имеет значения когда наступит час Х, завтра или через 20 лет. Поэтому образ жизни будет одинаковый.

На самом деле всё предельно логично. В христианской парадигме не имеет значения когда наступит час Х, завтра или через 20 лет. Поэтому образ жизни будет одинаковый.
Ну почему же, как раз в христианстве и самое страшное-умереть не подготовленным к суду. Это же очень важно отслеживать себя, причащаться.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
[картинка]
Аааа, потом от этого фиг отмоешься biggrin_rt_40.png

Ну почему же, как раз в христианстве и самое страшное-умереть не подготовленным к суду. Это же очень важно отслеживать себя, причащаться.
Поэтому и надо быть готовым каждую минуту. Звучит жутко, но на самом деле это намного проще чем кажется. Достаточно вытащить все камни из за пазухи.

Поэтому и надо быть готовым каждую минуту. Звучит жутко, но на самом деле это намного проще чем кажется. Достаточно вытащить все камни из за пазухи.
И попросить у всех прощения, что самое сложное wink_rt_40.png

И попросить у всех прощения, что самое сложное
Анна, если чем обидел, простите дурака старого. Как видите, ничего сложного.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, родители пахали для нас, чтоб у нас " не хуже других", их родители пахали с той же целью, да ещё с оглядкой " а что люди скажут, вдруг пашу плохо"..... программа поколений..... школа, институт, ипотека, школа детей, институт детей, ипотека для детей, внуки, школа, институт.... и так по кругу....А жизнь одна, нужно вовремя где то между ипотеками просто сказать стоп)))
Так просто же жить для себя. Не заводи семью, не рожай детей. Наслаждайся. В чем тогда смысл этой жизни? Думаешь она дана для наслаждений? Тогда то же просто - алкоголь, наркотики, рок-энд-рол.
Но где то засада в этом алгоритме. Мало кто так живёт. Видимо не это нужно человеку. Все-таки он разумное существо.

Анна, если чем обидел, простите дурака старого. Как видите, ничего сложного.
Гораздо сложнее это сказать близкому человеку и искренне. Чем ближе, тем больнее

Олег, Россия, Москва писал:
Так просто же жить для себя. Не заводи семью, не рожай детей. Наслаждайся. В чем тогда смысл этой жизни? Думаешь она дана для наслаждений? Тогда то же просто - алкоголь, наркотики, рок-энд-рол. Но где то засада в этом алгоритме. Мало кто так живёт. Видимо не это нужно человеку. Все-таки он разумное существо.
Ну редко кто рационально отмеряет золотую середину, и живёт как надо. Опять же, это может быть его искаженное видение середины и правильности.

Гораздо сложнее это сказать близкому человеку и искренне. Чем ближе, тем больнее
Это легко проверить. Наступите на ногу близкому человеку и левому чуваку, и сравните кому более искренние извинения принесете.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Всем привет. Сегодня прочитала Иринкин пост, и он навёл меня на размышления. Зачастую мы живём так, как будто мы вечны, забываем сказать главные слова, совершить важный звонок, сделать что-то сумасбродное для души. А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много? Кстати мой любимый фильм с детства. Недавно ходила смотрела на большом экране. Была одна в зале, странные ощущения. Пост не для уныния, просто интересно, что самое важное для людей в такой ситуации. Все мы,
Знаешь.
Больнее всего, когда ты не ответил на последний звонок. А мог бы. просто подумал: "Потом перезвоню".

PS Фильм замечательный.

Это легко проверить. Наступите на ногу близкому человеку и левому чуваку, и сравните кому более искренние извинения принесете.
Когда то я прямо целенаправленно и глубоко пыталась провести внутреннюю работу и подготовиться к исповеди. Мне было очень сложно, но я действительно всё понимала-о чем я говорю. Потом, мне сказали-выброси эти книжки и будь проще. Приходи на общую исповедь, это просто. Я не почувствовала ничего.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр