Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Честно говоря я не очень то верю, что бы больной, ослабленный человек, мог бы принести какую то пользу на поле боя, тем более в штурмовых отрядах, где наоборот нужны нечеловеческие силы, и отменное здоровье, что бы выполнять задачи
Честно говоря Вов ты просто несколько не в теме, ты не представляешь, какие чудеса могут творить некоторые лекарственные формы, хоть и временно.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Сегодня прочитала Иринкин пост, и он навёл меня на размышления. Зачастую мы живём так, как будто мы вечны, забываем сказать главные слова, совершить важный звонок, сделать что-то сумасбродное для души
Карты, вино, женщины? smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Карты, вино, женщины?
Ну я бы хотела себя раскрыть как женщина.Да,это тоже присутствует. biggrin_rt_40.png Наверное это прикольно, когда нет барьера. В хорошем смысле
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вот именно не решение проблемы, а какие то вещи в жизни, которые очень хотелось осуществить.
Почти все , что хотела осуществила. Поэтому и на ум ничего не приходит, кроме борьбы за жизнь, но я очень люблю жизнь, очень
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 11:00

Ольга, Россия, Москва писала:
Почти все , что хотела осуществила. Поэтому и на ум ничего не приходит.
Здорово good2_rt_68.gif

Ну я бы хотела себя раскрыть как женщина.Да,это тоже присутствует. Наверное это прикольно, когда нет барьера. В хорошем смысле
А как это - раскрыть себя как женщина? Сделать что-то хорошее своим детям?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Всем привет. Сегодня прочитала Иринкин пост, и он навёл меня на размышления. Зачастую мы живём так, как будто мы вечны, забываем сказать главные слова, совершить важный звонок, сделать что-то сумасбродное для души. А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много? Кстати мой любимый фильм с детства. Недавно ходила смотрела на большом экране. Была одна в зале, странные ощущения. Пост не для уныния, просто интересно, что самое важное для людей в такой ситуации. Все мы,
"Апельсиновый сок" смотрела? secret_rt_44.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Почти все , что хотела осуществила. Поэтому и на ум ничего не приходит, кроме борьбы за жизнь
За чью жизнь поборемся? smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А как это - раскрыть себя как женщина? Сделать что-то хорошее своим детям?
Для детей я итак всю себя посетила. Женственность, с-суальность, раскрепощенность. Не распутность конечно

Для детей я итак всю себя посетила. Женственность, сексуальность, раскрепощенность. Не распутность конечно
Мне нравятся Ваши мысли biggrin_rt_40.gif Я тоже против распутства smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 04.02.2025 11:04
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 04.02.2025 11:06
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Честно говоря я не очень то верю, что бы больной, ослабленный человек, мог бы принести какую то пользу на поле боя, тем более в штурмовых отрядах, где наоборот нужны нечеловеческие силы, и отменное здоровье, что бы выполнять задачи
У моей знакомый муж, когда узнал, что у него рак почек неоперабельный, собрал чемодан и уехал туда. Никому ничего не сказал. Привезли обратно в коме. И почти сразу ушел. Но. Он жене и сыновьям за это время хоть какую-то подушку безопасности заработал.
И человек не думал - какую я там пользу принесу.
Стиснул зубы и поехал. Сделал, что посчитал нужным
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Да, мы все сдохнем
И что париться. Радоваться надо.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Их как живые мишени Пригожин использовал. Для вскрытия огневых точек противника. Одноразовая пехота. Жили ели отдельно. Не буду это оценивать, с одной стороны на войне все средства хороши... С другой как то... cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 04.02.2025 11:11

Я вот тоже никогда особо нигде не бывала. Одна из мечт-отправиться в путешествие.
Тогда отправляйтесь ближайшим отпуском )
Надо начинать !
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
И что париться. Радоваться надо.
Чему радоваться? Тому что сдохнем?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чему радоваться? Тому что сдохнем?
Тому что живем.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тогда отправляйтесь ближайшим отпуском ) Надо начинать !
Пока не могу biggrin_rt_40.gif

Пока не могу
Значит, это не важно ))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Значит, это не важно ))
Просто в приоритете сейчас не я sad_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр