Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мэри Поппинс Город случайных встреч, 80 лет.
Сообщение удалено автором 04.02.2025 12:43
Мэри Поппинс Город случайных встреч, 80 лет.
Сообщение удалено автором 04.02.2025 12:43
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, когда я поняла, что многое отложено на " потом и до лучших времен", мне исполнилось уже 45))))
Ага... (
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Сегодня прочитала Иринкин пост, и он навёл меня на размышления. Зачастую мы живём так, как будто мы вечны, забываем сказать главные слова, совершить важный звонок, сделать что-то сумасбродное для души. А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много? Кстати мой любимый фильм с детства. Недавно ходила смотрела на большом экране. Была одна в зале, странные ощущения. Пост не для уныния, просто интересно, что самое важное для людей в такой ситуации. Все мы,
Начала бы договариваться с местом в хосписе и откладывать на него деньги. Составила бы завещание и озвучила бы детям.
В отношениях

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Чтобы я сделала... . Я думала об этом неоднократно. Первое . Я финансово максимально подстрахую детей. Возьму максимальный кредит со страховкой своей жизни,чтобы кредит не отразился на моих детях. Обналичу его и/или положу на их счета . Далее я напишу каждому письма ,которые они будут получать в свои дни рождения до 25-ти летия каждому , может даже до 40) . Договорюсь с тем,кто их будет отправлять ,подпишу каждый конверт. В них я буду говорить самое важное. Про жизнь и про любовь ). Пост
Даже в самом страшном сне я не представляю, как бы я получала письма от своей мамы, которой не стало 5 лет назад. Переболела один раз и остались воспоминания и всё. У ребенка - день рождения, а ему приходит письмо от умершего человека...
PS: это только мое мнение, никому не навязываю
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 04.02.2025 12:21
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
И да,я сделаю один очень важный звонок . Наверное. Тот,который никогда не сделаю ,если не возникнет подобная ситуация. Просто потому,что на том конце провода мне сейчас не поверят )
Спасибо за откровенность, до слез
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Даже в самом страшном сне я не представляю, как бы я получала письма от своей мамы, которой не стало 5 лет назад. Переболела один раз и остались воспоминания и всё. У ребенка - день рождения, а ему приходит письмо от умершего человека... PS: это только мое мнение, никому не навязываю
Фильм есть P.S. я люблю тебя
Там письма от умершего мужа приходят
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну вот я впервые стала покупать себе украшения. Всю жизнь носила мамины сережки-листики. И не потому что не было денег, даже мысли не возникало о других. Одна пара обуви на зиму, один пуховик...Сейчас пытаюсь повыпендриваться
У меня тоже первые серьги- мамины листики)
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Фильм есть P.S. я люблю тебя Там письма от умершего мужа приходят
Если муж посадит дерево в саду, я буду смотреть и вспоминать, это да. А, письмо... не знаю хотела бы. НО у каждого своя воля, уважаю желание каждого
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Написала бы кучу записок и заметок для близких. С отложенной отправкой.
О чём - секрет)
Больше времени провела бы с семьём.
И гульнула б по миру, насколько меня хватит)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже первые серьги- мамины листики)
smile_rt_40.gif

Если муж посадит дерево в саду, я буду смотреть и вспоминать, это да. А, письмо... не знаю хотела бы. НО у каждого своя воля, уважаю желание каждого
Иногда в жизни мы получаем лишь поучающие слова и советы от родителей. И так не хватает простых слов о любви, о важности тебя, о вере в тебя. Эти слова никто не скажет кроме родителей ИМХО. Я бы хотела услышать их, хотя бы на бумаге
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Даже в самом страшном сне я не представляю, как бы я получала письма от своей мамы, которой не стало 5 лет назад. Переболела один раз и остались воспоминания и всё. У ребенка - день рождения, а ему приходит письмо от умершего человека... PS: это только мое мнение, никому не навязываю
Вы- взрослая.
Мои дети школьники
Ситуацию рассматриваю в настоящем времени.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Но кстати ,если бы сейчас я могла поговорить с отцом , в письмах пусть односторонне , который умер ,когда мне было 12,
для меня это было бы очень важно.
Даже ,возможно сейчас ,когда я взрослая ,это было бы ещё важнее. Да....
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много?
Я исхожу из того что смерть не конец всего. Поэтому продолжал бы жить как живу.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я исхожу из того что смерть не конец всего. Поэтому продолжал бы жить как живу.
Тоже вариант. Но закончится это воплощение жизни, не будет этих людей, этих предметов. Т. е вы независимы от этого?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Тоже вариант. Но закончится это воплощение жизни, не будет этих людей, этих предметов. Т. е вы независимы от этого?
Есть варианты изменить?
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Всем привет. Сегодня прочитала Иринкин пост, и он навёл меня на размышления. Зачастую мы живём так, как будто мы вечны, забываем сказать главные слова, совершить важный звонок, сделать что-то сумасбродное для души. А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много? Кстати мой любимый фильм с детства. Недавно ходила смотрела на большом экране. Была одна в зале, странные ощущения. Пост не для уныния, просто интересно, что самое важное для людей в такой ситуации. Все мы,
Я в принципе свое видение вчера описала
Memento Mori, и все выглядит немного в ином свете, приоритеты меняются.
Не помню откуда " Люди живут так, словно никогда не умрут, а умирают словно вовсе не жили". Надеюсь принять эти известия с благодарностью

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я в принципе свое видение вчера описала Memento Mori, и все выглядит немного в ином свете, приоритеты меняются. Не помню откуда " Люди живут так, словно никогда не умрут, а умирают словно вовсе не жили". Надеюсь принять эти известия с благодарностью
Согласна, фраза шикарна и правдива
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну о предметах точно горевать не буду. А с дорогими мне людьми обязательно встретимся. Мир тесен, даже потусторонний.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр