Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мы и так все медленно умираем. Надо принять. Радоваться тому что есть. Даже факту существования.
Спору нет.
Но зачастую люди всё же откладывают жизнь до лучших времен, как будто жить будут вечно....
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спору нет. Но зачастую люди всё же откладывают жизнь до лучших времен, как будто жить будут вечно....
Это наверное воспитание такое и пример родителей. Мне всегда внушалось-будут дети, будешь жить для них, о себе забудь.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это наверное воспитание такое и пример родителей. Мне всегда внушалось-будут дети, будешь жить для них, о себе забудь.
Да, родители пахали для нас, чтоб у нас " не хуже других", их родители пахали с той же целью, да ещё с оглядкой " а что люди скажут, вдруг пашу плохо"..... программа поколений..... школа, институт, ипотека, школа детей, институт детей, ипотека для детей, внуки, школа, институт.... и так по кругу....А жизнь одна, нужно вовремя где то между ипотеками просто сказать стоп)))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.02.2025 11:30
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы судорожно начала работать, чтобы сыну оставить побольше денег…
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

А вариант жить для всех, для себя и детей вместе взятых разве не более эффективно?

Да, родители пахали для нас, чтоб у нас " не хуже других", их родители пахали с той же целью, да ещё с оглядкой " а что люди скажут, вдруг пашу плохо"..... программа поколений..... школа, институт, ипотека, школа детей, институт детей, ипотека для детей, внука, школа, институт.... и так по кругу....А жизнь одна, нужно вовремя где то между ипотеками просто сказать стоп)))
И скоротечна она smile_rt_40.gif

И скоротечна она
Да, когда я поняла, что многое отложено на " потом и до лучших времен", мне исполнилось уже 45))))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто в приоритете сейчас не я
Понимаю

Да, когда я поняла, что многое отложено на " потом и до лучших времен", мне исполнилось уже 45))))
Ну вот я впервые стала покупать себе украшения. Всю жизнь носила мамины сережки-листики. И не потому что не было денег, даже мысли не возникало о других. Одна пара обуви на зиму, один пуховик...Сейчас пытаюсь повыпендриваться biggrin_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Для детей я итак всю себя посетила. Женственность, сексуальность, раскрепощенность. Не распутность конечно
Есть сайт специальный с мероприятиями . Проходил. secret_rt_44.gif
В отношениях

Ну вот я впервые стала покупать себе украшения. Всю жизнь носила мамины сережки-листики. И не потому что не было денег, даже мысли не возникало о других. Одна пара обуви на зиму, один пуховик...Сейчас пытаюсь повыпендриваться
Модница give-rose_rt_60.gif mishka.gif
В отношениях

Ну я бы хотела себя раскрыть как женщина.Да,это тоже присутствует. Наверное это прикольно, когда нет барьера. В хорошем смысле
Прикольно. Даже очень. secret_rt_44.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть сайт специальный с мероприятиями . Проходил.
Страшно все это wink_rt_40.gif
В отношениях

Страшно все это
Нет. secret_rt_44.gif но я много чего пробывал в жизни, кроме наркоты конечно beach_rt_68.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если просто убьют ладно, но он подведет товарищей.
за больного человека на себя никто не возьмёт ответственность и тем более сидеть за это
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ну вот я впервые стала покупать себе украшения. Всю жизнь носила мамины сережки-листики. И не потому что не было денег, даже мысли не возникало о других. Одна пара обуви на зиму, один пуховик...Сейчас пытаюсь повыпендриваться
Давно пора smiley-ast_rt_40.gif

Я вот тоже никогда особо нигде не бывала. Одна из мечт-отправиться в путешествие.
В кругосветное?

Наоборот, о себе всегда нужно помнить smiley-ast_rt_40.gif

Быстро поняли и вовремя biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А хватило бы сил, и силы воли, пускаться во все тяжкие?
Ещё бы. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр