Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как омэрика?
Трампу импичмент хотят сделать
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ммм ну да , основание есть
Он же указ подписал что можно обзывать друзей @дорами , ели они себя ведут как п@дор*.. и теперь поплатится
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

ключевое!!! Таких быть не должно
Официально их и нет. А все частные можно посылать на хрен!

Байдену 4 года делали)

Ммм ну да , основание есть Он же указ подписал что можно обзывать друзей @дорами , ели они себя ведут как п@дор*.. и теперь поплатится
не знаю)) он палестинцев хочет расселить по лику Земли и в Газе курорт сделать))))

а ваще он играет нам на руку

Александр, Россия, Москва писал:
Официально их и нет. А все частные можно посылать на хрен!
да там чистый криминал, не каждый рискнет..
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Написали то Вы понятно, теперь попробуйте взять кредит со своего личного кабинета в госуслугах, да ещё чтоб деньги закинули левому человеку!
Я не мошенник и пробовать конечно не буду. Вы хотите доказать что ? Что у нас замечательная и безупречная банковская система ? Что мошенников никаких нет ? Что СМИ всё врут ? Что люди зачем то придумывают, что потеряли деньги ?

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не мошенник и пробовать конечно не буду. Вы хотите доказать что ? Что у нас замечательная и безупречная банковская система ? Что мошенников никаких нет ? Что СМИ всё врут ? Что люди зачем то придумывают, что потеряли деньги ?
да в связи с новыми законами, суды на стороне физлиц... так и говорят" банки должны приготовиться к убыткам за свой счет"
Sandra, Москва, 47 лет.

Все банки подчиняются Центробанку!
Я опять со своей историей
Центробанк очень многое не контролирует
Отдал принятие решений о выдаче заемных средств на усмотрение самим кредитным организациям
Людей Центробанк получается не особо защищает - работает человек, болен ли , здоров, сколько ему лет… не важно - дают всем подряд кто попросит
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 12:06
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот я представила, что мне кто-то будет звонить и требовать отдать то, что я не брала… Ага, щас. Разбежалась! Какие бы коллекторы при этом не были грозные. Полиция, заявление, фиксация угроз - все, что угодно, но только не выплата того, к чему я отношения не имею, и к чему я руку лично не прикладывала. А если б сама пошла и сама лично бы взяла, да перевела- тут уж сама , да, дура. Там бы платила.
Вот и пишут о том, что если хоть одна выплата прошла, значит вы согласны с кредитом.
Тут да, до конца идти и настаивать на своём, что кредит не получали.
В общем все люди разные, некоторым легче платить

вы ошибаетесь все конторы дающие деньги в долг подчиняются ЦБ.....ВСЕ! В этом и смысл от Набиуллиной. Все остальные выдачи незаконны, насколько я понимаю, но тогда что они собираются "выбивать"
Просто угрожают
Если попадают на того, кто им полицией и судами грозит, аннулируют займ
Но много таких, кого стоит чуть припугнуть и они платят
иван, Россия, Москва, 56 лет
иван, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Среди знакомых всё чаще истории про то, как их развели мошенники. И вроде слушаешь, и понятно, что развод был, но люди ведутся. И почти каждый был в ситуации - торопился, вёл машину, опаздывал, только проснулся. То есть совпало так, что человек растерян что ли, бдительность потерял. Знакомая платит 300 тыс кредит, который не брала. Позвонили из «поликлиники» и перенести запись ко врачу чтобы, нужно было назвать код. Зашли на гос услуги, взяли данные, оформили займы. В полиции заявлен
Мне за тот год 7 раз звонили из банка,что взломана карточка и срочно нужен код или цифры что бы заблокировать,а то деньги уйдут,я всегда называю,узнав сколько уже украли....так что сотрудники банка на высоте,единственная проблема в том что в свои 55 я не имею ни одной банковской карты....

иван, Россия, Москва писал:
Мне за тот год 7 раз звонили из банка,что взломана карточка и срочно нужен код или цифры что бы заблокировать,а то деньги уйдут,я всегда называю,узнав сколько уже украли....так что сотрудники банка на высоте,единственная проблема в том что в свои 55 я не имею ни одной банковской карты....
rofl_rt_56.gif

Мне так как-то тоже звонили из Сбербанка
Срочно срочно идут списания с ваших карт и счетов
Нужно приостановить, вышлите код
Я тоже всегда высылала, потому что нет у меня счетов и карт Сбербанка ))
иван, Россия, Москва, 56 лет
иван, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне так как-то тоже звонили из Сбербанка Срочно срочно идут списания с ваших карт и счетов Нужно приостановить, вышлите код Я тоже всегда высылала, потому что нет у меня счетов и карт Сбербанка ))
Самое интересное,что сестра решила мне перевести деньги,хорошо что сперва спросила сколько,еле доказал что у меня карты нет,а она говорит что в приложении банка есть мои данные и пакета...может однофамилец или фиг его знает
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот я представила, что мне кто-то будет звонить и требовать отдать то, что я не брала… Ага, щас. Разбежалась! Какие бы коллекторы при этом не были грозные. Полиция, заявление, фиксация угроз - все, что угодно, но только не выплата того, к чему я отношения не имею, и к чему я руку лично не прикладывала. А если б сама пошла и сама лично бы взяла, да перевела- тут уж сама , да, дура. Там бы платила.
Не знаю как это на приветике если не платить
По аналогии со штрафом - сперва отплати и потом опротестуй
Думаю с кредитом так же
Не будете платить - банк в суд - суд к приставам - перекроют кислород все карты права и тд
Пока будешь доказывать что не брал
Не знаю как привольно ((
Неприятная картина
Sandra, Москва, 47 лет.

Вообще я прям читала эту тему. Немножко внимательно
И думала что надо бы в мфц и госуслуги доработать все сделать по уму чтобы ни ни
И вот захожу в Пятёрочку) а на входе на улице женщина , не славянка. Может цыганка или брюнетка в общем ..
просит что то поесть
Я не придумала ничего купила молоко и хлеб
А вот это что за мошенничество или что? Что это ?

Сергей, Россия, Москва писал:
Я хочу сказать, что люди не учатся на ошибках других, как вы правильно говорите из всех утюгов предупреждают о мошенниках, но люди всё равно умудряются сами себя вгонять в долги и кредиты!!!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не знаю как это на приветике если не платить По аналогии со штрафом - сперва отплати и потом опротестуй Думаю с кредитом так же Не будете платить - банк в суд - суд к приставам - перекроют кислород все карты права и тд Пока будешь доказывать что не брал Не знаю как привольно (( Неприятная картина
Ну чтобы арестовали счета - надо именно доказать, что это ты брал кредит. Чтобы до суда дело дошло. И если кто-то предпочитает платить- то это его проблемы. Если я уверена , что я ничего не брала - я это докажу.

Я опять со своей историей Центробанк очень многое не контролирует Отдал принятие решений о выдаче заемных средств на усмотрение самим кредитным организациям Людей Центробанк получается не особо защищает - работает человек, болен ли , здоров, сколько ему лет… не важно - дают всем подряд кто попросит
Ну смотрите.... Касаемо Вашей истории.... Девушка захотела лёгких денег и САМА все сделала, вплоть до передачи своего аккаунта банка!
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну смотрите.... Касаемо Вашей истории.... Девушка захотела лёгких денег и САМА все сделала, вплоть до передачи своего аккаунта банка!
Не не
Сейчас не про нее.
Речь про позицию Центробанка, который якобы регулирует что то …
Вот он почему то не регулирует выдачу кредитов банками ему подчиняющимися на разумных условиях
А именно : как можно дать в кредит безработному ? Где логика ?
Вот ты не работаешь - пособия ты не получишь
А кредит ? Да пожалуйста!
Это как минимум странно и нелогично
Как максимум - это прям сговор против «малолетних» еще малограмотных учащихся дневных отделений
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 13:03
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр