загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да в связи с новыми законами, суды на стороне физлиц... так и говорят" банки должны приготовиться к убыткам за свой счет"
Посмотрим, хватит уж народ чморить.... То банки, то ЖКХ, то строители, то автосалоны
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я хочу сказать, что люди не учатся на ошибках других, как вы правильно говорите из всех утюгов предупреждают о мошенниках, но люди всё равно умудряются сами себя вгонять в долги и кредиты!!!
Это да.... Но люди разные. К кому то цыганка даже не подойдет, а какая то готова с себя всё золото поснимать и отдать..
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не не Сейчас не про нее. Речь про позицию Центробанка, который якобы регулирует что то … Вот он почему то не регулирует выдачу кредитов банками ему подчиняющимися на разумных условиях А именно : как можно дать в кредит безработному ? Где логика ? Вот ты не работаешь - пособия ты не получишь А кредит ? Да пожалуйста! Это как минимум странно и нелогично Как максимум - это прям сговор против «малолетних» еще малограмотных учащихся дневных отделений
Всё прописано в правилах банков. Кредиты до определенной суммы могут дать, но в основном это даже не кредиты, а кредитные карты!
Вот например при каждом посещении Сбера мне выпаривали их кредитную карту с беспроцентным возвратом денежных средств в течении 90 дней.... Мне она не нужна от слова совсем! При посещении их офиса в очередной раз, я спросил у обслуживающей меня девушки это Вам надо? План? Она честно сказала, что ей. Я разрешил на меня открыть такую карту. Девушка сказала, что максимум, что мне одобряет сбер это 270000 на этой карте и это при том, что кредитная история у меня идеальная! На самом деле мне надо было получить эту карту через неделю, потому что она именная, но прошло пару лет я так за ней и не пришел, хотя в приложении Сбера этот счёт и деньги у меня появились! Два года приходят СМС, что если я не потрачу хотя бы рубль с этой карты мой лимит обрежут до 100000)))) вот пишут и пишут они эти СМС, а мне по барабану) зато больше никто не докапывается теперь с открытием таких карт)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

иван, Россия, Москва писал:
Мне за тот год 7 раз звонили из банка,что взломана карточка и срочно нужен код или цифры что бы заблокировать,а то деньги уйдут,я всегда называю,узнав сколько уже украли....так что сотрудники банка на высоте,единственная проблема в том что в свои 55 я не имею ни одной банковской карты....
а зп вы как получаете?
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Вот мне периодически названивают следаки, ФСБшники, сотрудники банков и другая шушара, и вот честно я люблю с ними полялякать, за рулём вообще прекрасно время убивает) довожу этих клоунов до состояния такой злости, что они начинают себя не контролировать и ругаться матом, вот тогда уже включают я и у этих ушлепков уже начинают вять уши и они кидают трубки)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 14:26
иван, Россия, Москва, 55 лет
иван, Москва, 55 лет.

а зп вы как получаете?
Я сам на себя работаю,и сразу предупреждаю...о наличке
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Я опять со своей историей Центробанк очень многое не контролирует Отдал принятие решений о выдаче заемных средств на усмотрение самим кредитным организациям Людей Центробанк получается не особо защищает - работает человек, болен ли , здоров, сколько ему лет… не важно - дают всем подряд кто попросит
потому что как отписался здесь Иван -он зп то получает но нигде не работает по сведениям ЦБ.

А ЦБ как раз не щемит никого, уважает выбор каждого и плевал на справки 2 НДФЛ)))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

потому что как отписался здесь Иван -он зп то получает но нигде не работает по сведениям ЦБ. А ЦБ как раз не щемит никого, уважает выбор каждого и плевал на справки 2 НДФЛ)))
«Иванушка» зп получает - нигде не работает - не платит налоги и юзает дороги нахаляву. Так скажем за счет тех кто работает.
Поэтому и кредит ему разумно не давать.
Разумно и с точки зрения логики и с т.з закона и справедливости
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 15:52
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Как омэрика?
Стояла и стоять будет! biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Стояла и стоять будет!
Да да
Восхищаемся
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Так как был опыт работы в "Жилищнике", ответственно заявляю, что вот такие звонки действительно мошенники. Поверку счетчиков вам навязать конечно могут. НО! Знайте, что вы имеете право сами выбирать компанию, которая будет проводить поверку счётчиков. Если по договору срок ещё не подошёл, то и шлите лесом всех, кто объявляется с такими звонками. А как подойдёт, так сами решайте, кому доверите эту процедуру.
уфь..... такая красивая.. и что не маловажно.. умная!
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
уфь..... такая красивая.. и что не маловажно.. умная!
Вот люблю наблюдательных и умных мужчин! girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2025 19:14
Diana Semashko, Москва, м. Авиамоторная, 33 года
Diana Semashko, Москва, м. Авиамоторная, 33 года.

Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр