Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну не бывает такого на ровном месте! Значит совершила все действия для этого!!!
Конечно. Дала пароль на госуслуги. И всё так просто
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно. Дала пароль на госуслуги. И всё так просто
Значит кредит дали ей, на на её банковскую карту получается! Других вариантов нет!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Значит кредит дали ей, на на её банковскую карту получается! Других вариантов нет!
На Юмани дают !
Оттуда в крипту выводят
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну не бывает такого на ровном месте! Значит совершила все действия для этого!!!
Я непонятно написал да ? Сообщила пароль на госуслугах

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
На Юмани дают ! Оттуда в крипту выводят
Первый раз слышу, что кассы типа юмани дают кредиты.

Первый раз слышу, что кассы типа юмани дают кредиты.
Нееет, компании, которые дают кредиты, перевод делают на Юмани
Мы не говорим сейчас про банки ! Которые ЦБ подчиняются

Сергей, Россия, Москва писал:
Я непонятно написал да ? Сообщила пароль на госуслугах
Написали то Вы понятно, теперь попробуйте взять кредит со своего личного кабинета в госуслугах, да ещё чтоб деньги закинули левому человеку!

Нееет, компании, которые дают кредиты, перевод делают на Юмани Мы не говорим сейчас про банки ! Которые ЦБ подчиняются
Все банки подчиняются Центробанку! И не один не имеет права перевести кредитные деньги на карту другого банка выдавая кредит! Только на свою! Лицензии никто точно лишиться не захочет!

А какие банки не в системе Центробанка выдающие кредиты?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я напишу, как разводили мою сестру, у которой ВО, и работает далеко не продавцом или уборщицей. Была атака весь день, звонили и писали с ТГ. От имени ФСБ, министерства и главного руководителя. Знали имена коллег и руководителей. Че, поверила) Никому ничего не сказав, поехала брать кредит, на 1 млн. В банке ей отказали. Может, что-то поняли. Она написала , что оказали. Потом стало доходить, что ее пытались развести. Я потом читала эти переписки, с ника ФСБ.. Надо было скринов наделать, а я все поудаляла и заблокировала. Мы в шоке все пребывали. Это было ровно год назад. Но это именно вариант, когда человек сам брал кредит и эти деньги должен был перевести тоже сам. Все своими руками. А чтобы ты ни сном ни духом , а тут - бац, и на тебе кредит висит - я такого не знаю.

Все банки подчиняются Центробанку! И не один не имеет права перевести кредитные деньги на карту другого банка выдавая кредит! Только на свою! Лицензии никто точно лишиться не захочет! А какие банки не в системе Центробанка выдающие кредиты?
Это не банки!!!!
Это частные конторы, не подчиняются ЦБ
Как раньше были ростовщики, сейчас это вот такие конторы онлайн
Вбиваешь номер телефона или Снилс во входе в систему, приходит 4-значный пароль.
Нужно выяснить этот пароль, вход в систему для займов есть, вводят паспортные данные и куда деньги вывести и всё. Но там и процент 300-600 годовых!

И полиция говорит, что если взяли такой кредит в такой конторе, от слать их далеко и на долго.

Но есть одно но!!! Там есть коллекторы, которые житья не дадут. И людям легче заплатить 300-500 тыс. чем слышать угрозы встретить их у дома или встретить их детей из школы.

Это не банки!!!! Это частные конторы, не подчиняются ЦБ Как раньше были ростовщики, сейчас это вот такие конторы онлайн Вбиваешь номер телефона или Снилс во входе в систему, приходит 4-значный пароль. Нужно выяснить этот пароль, вход в систему для займов есть, вводят паспортные данные и куда деньги вывести и всё. Но там и процент 300-600 годовых! И полиция говорит, что если взяли такой кредит в такой конторе, от слать их далеко и на долго. Но есть одно но!!! Там есть коллекторы, ко
Все верно! Это левые конторы, которые можно посылать и всё! Коллекторов можно также посылать! Раньше коллекторы решали, а сейчас это пшено! Главное их не бояться и отвечать также грубо! Все, что они могут это запугать на словах, для всего остального номера 02 и 112!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это не банки!!!! Это частные конторы, не подчиняются ЦБ Как раньше были ростовщики, сейчас это вот такие конторы онлайн Вбиваешь номер телефона или Снилс во входе в систему, приходит 4-значный пароль. Нужно выяснить этот пароль, вход в систему для займов есть, вводят паспортные данные и куда деньги вывести и всё. Но там и процент 300-600 годовых! И полиция говорит, что если взяли такой кредит в такой конторе, от слать их далеко и на долго. Но есть одно но!!! Там есть коллекторы, ко
Ну вот я представила, что мне кто-то будет звонить и требовать отдать то, что я не брала… Ага, щас. Разбежалась! Какие бы коллекторы при этом не были грозные. Полиция, заявление, фиксация угроз - все, что угодно, но только не выплата того, к чему я отношения не имею, и к чему я руку лично не прикладывала. А если б сама пошла и сама лично бы взяла, да перевела- тут уж сама , да, дура. Там бы платила.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

На Юмани дают ! Оттуда в крипту выводят
по интернетным данным в настоящее время Сбербанку принадлежит 100 % акций компании Юмани

)

Нееет, компании, которые дают кредиты, перевод делают на Юмани Мы не говорим сейчас про банки ! Которые ЦБ подчиняются
Юмани имеет лицензию ЦБ

вы ошибаетесь все конторы дающие деньги в долг подчиняются ЦБ.....ВСЕ! В этом и смысл от Набиуллиной. Все остальные выдачи незаконны, насколько я понимаю, но тогда что они собираются "выбивать"
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2025 11:23

А какие банки не в системе Центробанка выдающие кредиты?
ключевое!!! Таких быть не должно

И полиция говорит, что если взяли такой кредит в такой конторе, от слать их далеко и на долго.
получается что кредит взят просто у какого то левого чувака..физческого лица и не кредит а займ . так он должен в суд идти и взыскивать самостоятельно, а не сам заемщик. Правильно. полиция сказала, слать нахрен - доказывать должен "кредитор". А "Кредитор" подал в суд?

И коллекторы сейчас вне закона....

чем слышать угрозы встретить их у дома или встретить их детей из школы
чистой воды вымогательство.....(
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
С детей же взять нечего, зачем платить?
Как омэрика?

расчет конечно на "потрепать нервы".....
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр