Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Для того чтобы взять кредит кода из СМС недостаточно! Что то ещё делала Ваша знакомая просто не говорит.
Я так поняла, что вскрыли гос услуги у той, что 300 тыс
С их данными и взяли кредит
Там без смс через гос услуги
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего это не проверяет?! Я редко беру кредиты, но вот полтора года назад брала. Меня со всех сторон проверили, личное присутствие, подписывали все очень долго.
Ну это Вас, видимо с очень плохой историей ))) Рецидив

Через суд ничего не заполучить, этим должен заниматься адвокат, ещё задолго до суда. Доказывать суду, что не брала кредит должна Ваша знакомая, а суду всё равно кто это сделал!
А не кредитная организация должна доказать, что дна взяла кредит?
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы в нормальный банк видимо пошли А есть кредитные организации - это не банк!!! Там даже есть такие, которые по Снилс и номеру телефона кредит дают, но до 15 тыс
Вы имеете ввиду микрозаймы.... Насколько я знаю даже там минимум это селфи с паспортом в руке.

Я так поняла, что вскрыли гос услуги у той, что 300 тыс С их данными и взяли кредит Там без смс через гос услуги
Попробуйте взять кредит 300000 через госуслуги

А не кредитная организация должна доказать, что дна взяла кредит?
Нет. Тот кто пытается этот кредит оспорить! И нужны очень веские доказательства!

Вы имеете ввиду микрозаймы.... Насколько я знаю даже там минимум это селфи с паспортом в руке.
Ну вот я зарегалась вчера на банки.ру
Написала в чат, какая идентификация проходит
Достаточно данных паспорта, фио, дата рождения и номер телефона
Говорю, вот у меня сейчас 10 копий паспортов и 10 симок на них. Потому что знакомый работает в МТС

Я кредиты сейчас могу набрать, а эти люди платить будут.?
И мне ничего толкового не ответили 🤦🏻‍♀️
Начали про кредитную историю и что выдача займов на усмотрение кредитных организаций

Вот и всё

Ну вот я зарегалась вчера на банки.ру Написала в чат, какая идентификация проходит Достаточно данных паспорта, фио, дата рождения и номер телефона Говорю, вот у меня сейчас 10 копий паспортов и 10 симок на них. Потому что знакомый работает в МТС Я кредиты сейчас могу набрать, а эти люди платить будут.? И мне ничего толкового не ответили 🤦🏻‍♀️ Начали про кредитную историю и что выдача займов на усмотрение кредитных организаций Вот и всё
Паспорт нужен обязательно это точно

Паспорт нужен обязательно это точно
Не нужен, только паспортные данные

Не нужен, только паспортные данные
Честно говоря не силен в кредитах, поэтому ничего не могу сказать!
Но чтобы сделать вклад через банки.ру пришлось самому ехать в банк, потому что без паспорта и меня лично отказывались принять деньги дистанционно
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Честно говоря не силен в кредитах, поэтому ничего не могу сказать! Но чтобы сделать вклад через банки.ру пришлось самому ехать в банк, потому что без паспорта и меня лично отказывались принять деньги дистанционно
Ко мне приезжали, сфотали меня и паспорт. За то потом, на площадке все стало проще. Я про дистанционные операции.

Честно говоря не силен в кредитах, поэтому ничего не могу сказать! Но чтобы сделать вклад через банки.ру пришлось самому ехать в банк, потому что без паспорта и меня лично отказывались принять деньги дистанционно
Вклад это вклад
И банки.ру - это куча банков, нормальных зарегистрированных и не нормальных - коммерческих
У каждого свои условия
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Для того чтобы взять кредит кода из СМС недостаточно! Что то ещё делала Ваша знакомая просто не говорит.
Скорее всего, фоткалась с паспортом в руках.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
походу поликлиника сливает данные за денежку
Запись в поликлинику через госуслуги так-то.

Вклад это вклад И банки.ру - это куча банков, нормальных зарегистрированных и не нормальных - коммерческих У каждого свои условия
Вклад это я им деньги даю, а не они мне) намного проще чем взять кредит это совершенно точно!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Запись в поликлинику через госуслуги так-то.
Вот вопрос, откуда они знали про запись ко врачу?

Наталья, Россия, Москва писала:
Скорее всего, фоткалась с паспортом в руках.
Вот это очень похоже на истину, о которой не говорит знакомая Ирины

К каждому второму можно позвонить и он ко врачу будет записан. Запись в поликлиники на 3 недели вперёд! Мне тут справка от хирурга нужна была..... Смог записаться только на 4 недели вперёд, вот и думайте. Кому не позвони попадешь в точку....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня три варианта - сам человек сказал, госуслуги, поликлиника. А, ещё же электронная почта. На неё приходит напоминание и уведомления о записи к врачу. В каком то одном из 4 случаев произошла утечка информации.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну это Вас, видимо с очень плохой историей ))) Рецидив
Смешной такой) а у кого хорошая - по звонку дают?! Скиньте, какие банки так делают) а то у меня пока первый опыт, думала все так - с проверками) а оказывается- все очень просто) копию чужого паспорта показал - и все готово!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр