Чего это не проверяет?! Я редко беру кредиты, но вот полтора года назад брала. Меня со всех сторон проверили, личное присутствие, подписывали все очень долго.
Ну это Вас, видимо с очень плохой историей ))) Рецидив
Через суд ничего не заполучить, этим должен заниматься адвокат, ещё задолго до суда. Доказывать суду, что не брала кредит должна Ваша знакомая, а суду всё равно кто это сделал!
А не кредитная организация должна доказать, что дна взяла кредит?
Вы в нормальный банк видимо пошли
А есть кредитные организации - это не банк!!!
Там даже есть такие, которые по Снилс и номеру телефона кредит дают, но до 15 тыс
Вы имеете ввиду микрозаймы.... Насколько я знаю даже там минимум это селфи с паспортом в руке.
Вы имеете ввиду микрозаймы.... Насколько я знаю даже там минимум это селфи с паспортом в руке.
Ну вот я зарегалась вчера на банки.ру
Написала в чат, какая идентификация проходит
Достаточно данных паспорта, фио, дата рождения и номер телефона
Говорю, вот у меня сейчас 10 копий паспортов и 10 симок на них. Потому что знакомый работает в МТС
Я кредиты сейчас могу набрать, а эти люди платить будут.?
И мне ничего толкового не ответили 🤦🏻♀️
Начали про кредитную историю и что выдача займов на усмотрение кредитных организаций
Ну вот я зарегалась вчера на банки.ру
Написала в чат, какая идентификация проходит
Достаточно данных паспорта, фио, дата рождения и номер телефона
Говорю, вот у меня сейчас 10 копий паспортов и 10 симок на них. Потому что знакомый работает в МТС
Я кредиты сейчас могу набрать, а эти люди платить будут.?
И мне ничего толкового не ответили 🤦🏻♀️
Начали про кредитную историю и что выдача займов на усмотрение кредитных организаций
Вот и всё
Честно говоря не силен в кредитах, поэтому ничего не могу сказать!
Но чтобы сделать вклад через банки.ру пришлось самому ехать в банк, потому что без паспорта и меня лично отказывались принять деньги дистанционно
Но чтобы сделать вклад через банки.ру пришлось самому ехать в банк, потому что без паспорта и меня лично отказывались принять деньги дистанционно
Ко мне приезжали, сфотали меня и паспорт. За то потом, на площадке все стало проще. Я про дистанционные операции.
Вклад это вклад
И банки.ру - это куча банков, нормальных зарегистрированных и не нормальных - коммерческих
У каждого свои условия
К каждому второму можно позвонить и он ко врачу будет записан. Запись в поликлиники на 3 недели вперёд! Мне тут справка от хирурга нужна была..... Смог записаться только на 4 недели вперёд, вот и думайте. Кому не позвони попадешь в точку....
У меня три варианта - сам человек сказал, госуслуги, поликлиника. А, ещё же электронная почта. На неё приходит напоминание и уведомления о записи к врачу. В каком то одном из 4 случаев произошла утечка информации.
Ну это Вас, видимо с очень плохой историей ))) Рецидив
Смешной такой) а у кого хорошая - по звонку дают?! Скиньте, какие банки так делают) а то у меня пока первый опыт, думала все так - с проверками) а оказывается- все очень просто) копию чужого паспорта показал - и все готово!