Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Как искать прикажешь, если служба безопасности банка в Куеве находится 😅
А не всегда.
И под боком она бывает находится. И готова помочь и сотрудничать. Но менты должным образом не работают. У них стрельбы отпуска отчёты beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Раз есть ключ значит найдется мастер который его сделает. Найдут как подобрать отмычку. Слабые места везде есть.
Как правило, это всегда человеческий фактор, а не взлом.
"Сами придут и сами все дадут"
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Как правило, это всегда человеческий фактор, а не взлом. "Сами придут и сами все дадут"
Да. Так и есть.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это если от банка наверное Если микрозаймы - то нет смс уведомлений Ну вот пришла смс от какого-то веббанка, зашла знакомая, а нет даже такого банка
После оформления кредита смс приходит не от банка а от бюро. Подписчик оповещается о том, что кто-то взял кредит на его имя. СМС прилетает так же, если сам взял кредит. То есть идёт оповещение о факте кредита.
Дальше можно принимать меры, если кредит брали не Вы.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Раз есть ключ значит найдется мастер который его сделает. Найдут как подобрать отмычку. Слабые места везде есть.
В данном случае какие?
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вот даже спросила от кого смс wbzaim.su Сайт есть, а на нем ничего не сделать, чтобы ту же заявку отменить, например
Я ответил чуть выше, что смс приходит от кредитного бюро. Микрозаймы там тоже фиксируются, если конечно, вы не идёте к ростовщику и не оформляете займ без документов.
Если кредит взяли не Вы, то бегом в полицию.

А оградить себя от фишинговых смс можно поставив антивирус на телефон. Можно касперского. В год недорого.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Я ответил чуть выше, что смс приходит от кредитного бюро. Микрозаймы там тоже фиксируются, если конечно, вы не идёте к ростовщику и не оформляете займ без документов. Если кредит взяли не Вы, то бегом в полицию. А оградить себя от фишинговых смс можно поставив антивирус на телефон. Можно касперского. В год недорого.
Слово «одобрено» это уже факт выдачи кредита?
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
В данном случае какие?
В каком данном? Где электронный ключ?
Яж не программист. Человеком сделано человек и сломает. Ещё ни че не придумали вечного и надёжного. На то они и преступники чтоб идти впереди служб безопасности. Да и в этих службах живые люди со своими пороками.
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Мне каждый день почти пишут смс из разных банков "Вам предварительно одобрен кредит" или просто "одобрен кредит" на сумму такую то..... Просто не обращаю на это внимания и всё

Александр, Россия, Москва писал:
Мне каждый день почти пишут смс из разных банков "Вам предварительно одобрен кредит" или просто "одобрен кредит" на сумму такую то..... Просто не обращаю на это внимания и всё
Ну вот у знакомой даже смс не было
Просто через месяц стали звонить с требованием погашения долга

Это из банков
Или это от кредитных левых контор?

Это из банков Или это от кредитных левых контор?
Смс от деньги.ух
Вам одобрен кредит 100 тыс под 0% и далее ссылка
Саша, Москва, 52 года.
Женат

У Сбера - нет. Если в их банковском приложении брать кредит, то "одобрено" это факт того, что банк готов Вам предоставить данную сумму. Это одобрение действует какое-то время.
Далее, насколько я помню, нужно забрать деньги и перевести на свой счёт. Факт перевода денег это уже значит, что Вы заключили договор на озвученных в приложении условиях и Вы со всем согласны.

Как у других кредитных организаций, не знаю.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2025 14:10

У Сбера - нет. Если в их банковском приложении брать кредит, то "одобрено" это факт того, что банк готов Вам предоставить данную сумму. Это одобрение действует какое-то время. Далее, насколько я помню, нужно забрать деньги и перевести на свой счёт. Факт перевода денег это уже значит, что Вы заключили договор на озвученных в приложении условиях и Вы со всем согласны. Как у других кредитных организаций, не знаю.
Вся проблема в том, что там просто левые кредитные конторы и по смс если брать сайт - нет таких сайтов

Это из банков Или это от кредитных левых контор?
Из банков

Смс от деньги.ух Вам одобрен кредит 100 тыс под 0% и далее ссылка
Вот когда переходят по таким ссылкам, обычно и попадают люди на деньги!

Из банков
А это левые конторы …

Быстрые. деньги
Банки.ру
Деньги.ух

И прочая лабуда
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вся проблема в том, что там просто левые кредитные конторы и по смс если брать сайт - нет таких сайтов
Адрес в Интернет не обязательно ведёт на сайт. Это просто адрес какой-то машины в Интернет.
Если приходит сообщение, не важно куда (почта, смс...) о том, что мне одобрен кредит, я просто удаляю сообщение не читая.
Переход по ссылкам чреват последствиями.

Адрес в Интернет не обязательно ведёт на сайт. Это просто адрес какой-то машины в Интернет. Если приходит сообщение, не важно куда (почта, смс...) о том, что мне одобрен кредит, я просто удаляю сообщение не читая. Переход по ссылкам чреват последствиями.
Поняла
Полиция тоже предупредила не переходить по ссылкам

А это левые конторы … Быстрые. деньги Банки.ру Деньги.ух И прочая лабуда
Банки.ру, Сравни.ру и ещё пару контор тоже присылают смс периодически....
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр