загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Вошел в личный кабинет только что, там на первой же странице, внизу, все счета, тыркаешь перейти в раздел и смотришь, там и открытые и закрытые. Без справки
Хорошо если так
Вообще справка по этой форме заказывается и у фнс регламентирован срок по ней 30 дней
Возможно- то что вы видите не исчерпывающая инфа
Я была бы уверена если сравнила со справкой этот виджет
Но мне недосуг делать это на своем примере
Хотя может я через справку смотрела тк у меня ее запрашивали … если так - то извиняюсь за дезинформацию
Но пока не сверила бы со справкой не успокоилась )
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 21:49
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

В тему о мошенниках, хотя это не совсем они.
Продукты сегодня заказала, доставка дикси, через несколько минут пришел чек на электронку - другие продукты, другая цена. Через час звонит курьер, доставивший эти продукты по другому адресу. Мой заказ в приложении висит в сборке, оплата по нему не прошла, заказ через какое-то время аннулировался.
Вот что это(
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 21:48

Вообще я тут писала
Как столкнулась с людьми якобы со слов полиции обналичивающих эти ворованные деньги
Вот что есть максимально крутое у них было
яхты гелики зимовки на островах и диспансер только в Европе
В таком духе … а я не понимаю - как же не стыдно(( разве так можно
Ведь бедные люди могут даже умереть от шока
И еще это напоминает фильм волк с уол стрит
Такие разные жизни
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Хорошо если так Вообще справка по этой форме заказывается и у фнс регламентирован срок по ней 30 дней Возможно- то что вы видите не исчерпывающая инфа Я была бы уверена если сравнила со справкой этот виджет Но мне недосуг делать это на своем примере
Ну, у меня логика такая, я просмотрел список счетов, там все банки, в которых у меня карты открыты, других банков нет, а в приложениях этих банков у меня на телефоне, видно только мои кредиты. Не знаю, нафига мне заморачиваться какими-то справками. Я почти каждый день захожу в приложения, перекидываю деньги, свожу дебет с кредитом.

Ольга, Россия, Москва писала:
В тему о мошенниках, хотя это не совсем они. Продукты сегодня заказала, доставка дикси, через несколько минут пришел чек на электронку - другие продукты, другая цена. Через час звонит курьер, доставивший эти продукты по другому адресу. Мой заказ в приложении висит в сборке, оплата по нему не прошла, заказ через какое-то время аннулировался. Вот что это(
Коллеге на работе звонили с доставки )) не могут войти в подъезд ! Код давай
Оказалось курьер в Питере !!! Посмеялись
Ольга, Москва, 51 год.

Вообще я тут писала Как столкнулась с людьми якобы со слов полиции обналичивающих эти ворованные деньги Вот что есть максимально крутое у них было яхты гелики зимовки на островах и диспансер только в Европе В таком духе … а я не понимаю - как же не стыдно(( разве так можно Ведь бедные люди могут даже умереть от шока И еще это напоминает фильм волк с уол стрит Такие разные жизни
Да пофиг им... И обворовывают они чаще обычных людей, не тех, кто им по мозгам может дать.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

В тему о мошенниках, хотя это не совсем они. Продукты сегодня заказала, доставка дикси, через несколько минут пришел чек на электронку - другие продукты, другая цена. Через час звонит курьер, доставивший эти продукты по другому адресу. Мой заказ в приложении висит в сборке, оплата по нему не прошла, заказ через какое-то время аннулировался. Вот что это(
Не что, а кто
узбек какой-нибудь ошибся и все.
У меня так же было, отнес кому-то мой-то заказ ))
Не помню, чем закончилось, но денег не взяли и дико извинялись ))

Спиридон, Пенаты писал:
Ну, у меня логика такая, я просмотрел список счетов, там все банки, в которых у меня карты открыты, других банков нет, а в приложениях этих банков у меня на телефоне, видно только мои кредиты. Не знаю, нафига мне заморачиваться какими-то справками. Я почти каждый день захожу в приложения, перекидываю деньги, свожу дебет с кредитом.
Не заморачивайтесь
Дальше не для вас. Отдыхайте
Когда я получила эту справку - там был банк и счет , а банка такого не было. Вообще. В принципе
Пришлось повозиться
Ольга, Москва, 51 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Не что, а кто узбек какой-нибудь ошибся и все. У меня так же было, отнес кому-то мой-то заказ )) Не помню, чем закончилось, но денег не взяли и дико извинялись ))
Так ведь компании это накладно наверное - доставки делать по другим адресам - это помимо того, что людям не особенно приятно.

Да пофиг им... И обворовывают они чаще обычных людей, не тех, кто им по мозгам может дать.
Не знаю, не знаю
Думаю каждый подлец знает , что он подлец
С виду кажется в шоколадно, а совесть человека наверняка мучает .. ну не знаю , мне так кажется
Ольга, Москва, 51 год.

каждый подлец знает , что он подлец С виду кажется в шоколадно, а совесть человека наверняка мучает ..
Не уверена в этом. От своей шоколадности редко кто отказывается, да и мораль совсем другая у таких людей.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Хорошо если так Вообще справка по этой форме заказывается и у фнс регламентирован срок по ней 30 дней Возможно- то что вы видите не исчерпывающая инфа Я была бы уверена если сравнила со справкой этот виджет Но мне недосуг делать это на своем примере Хотя может я через справку смотрела тк у меня ее запрашивали … если так - то извиняюсь за дезинформацию Но пока не сверила бы со справкой не успокоилась )
налоговая год назад получила все доступы к банковским счетам.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
налоговая год назад получила все доступы к банковским счетам.
Так так так и что это значит в рамках обсуждаемой справки 67ф))

Не заморачивайтесь Дальше не для вас. Отдыхайте Когда я получила эту справку - там был банк и счет , а банка такого не было. Вообще. В принципе Пришлось повозиться
да справки прошлый век уже... все уже в доступе ФНС

Не уверена в этом. От своей шоколадности редко кто отказывается, да и мораль совсем другая у таких людей.
Тоже была не уверена . Но один перед уходом сошел в ума и были больше неприятности у всех близких в семье
Я тогда подумала - это пришла расплата что ли … не знаю
Не радуюсь и не сочувствую - я просто наблюдатель
Эмоций особо нет по этому поводу
Тока мысли - а что собственно произошло , всегда так с виду было хорошо всё

Так так так и что это значит в рамках обсуждаемой справки 67ф))
я не знаю, но знаю что раньше доступа у налоговой не было и в прошлом году они рогами бились, чтобы им его дали - дали. поэтому у нас в кабинете они и отражены.

я не знаю, но знаю что раньше доступа у налоговой не было и в прошлом году они рогами бились, чтобы им его дали - дали. поэтому у нас в кабинете они и отражены.
Ну что же - за прозрачность ) drink_rt_118.gif

а вообще удобно стало - все отражено все видно, все сведения в одном месте... Раньше никто не знал где у тебя деньги лежат, сейчас - знают))))

в любой момент взял и все "отрубил"
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я сейчас зашла на банки.ру Там даже копию паспорта не нужно, просто паспортные данные и всё Потом ещё поковырялась в интернете - есть займы просто по Снилс !!! Без паспортных данных
Ах вот зачем им СНИЛС понадобился, звонят якобы из пенсионного по замене СНИЛСа . Буду знать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

а вообще удобно стало - все отражено все видно, все сведения в одном месте... Раньше никто не знал где у тебя деньги лежат, сейчас - знают)))) в любой момент взял и все "отрубил"
Так и делают, когда код от госуслуг сообщаешь.
Они пароль меняют и ты не войдешь туда, а заблокировать только лично в мфц идти.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр