загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Среди знакомых всё чаще истории про то, как их развели мошенники. И вроде слушаешь, и понятно, что развод был, но люди ведутся. И почти каждый был в ситуации - торопился, вёл машину, опаздывал, только проснулся. То есть совпало так, что человек растерян что ли, бдительность потерял. Знакомая платит 300 тыс кредит, который не брала. Позвонили из «поликлиники» и перенести запись ко врачу чтобы, нужно было назвать код. Зашли на гос услуги, взяли данные, оформили займы. В полиции заявлен
Знаю только одно. Как-то раз я привел таких прямо в руки полиции. И? И ничего, никто даже не пошевелился.

Не стоит задачи бороться с ними, и что бы мы не делали - ничего не изменится.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 05.02.2025 17:48
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ТГ генерального взломали и всем писали мол расследование от госструктур
это почти везде так, правда у нас в конторе не учли степень формализма, я даже не в курсе как нашего босса по отчеству зовут) поэтому такой официоз неестественен
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да Вот Там где ребёнку выдали , в моей теме Она учиться на дневном А на нее навешали 170 т Мама писала в Центробанк вопрос - какого чорта даете безработным деньги? Где регулирование!? Ответ - банки сами решают кому давать и кому нет деньги , мы не лезем. Но в мае апреле 25 г будет возможность поставить запрет на онлайн кредитование И капец
Полиция что?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да Вот Там где ребёнку выдали , в моей теме Она учиться на дневном А на нее навешали 170 т Мама писала в Центробанк вопрос - какого чорта даете безработным деньги? Где регулирование!? Ответ - банки сами решают кому давать и кому нет деньги , мы не лезем. Но в мае апреле 25 г будет возможность поставить запрет на онлайн кредитование И капец
Дак гастарбайтерам даже дают! Тоесть столько лохов что риски эти покрывают!
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.02.2025 17:55
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Подробности хорошо бы
Они были бы, но спасибо некоторым личностям которые за всю Россию решили что YouTube нам не нужен.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Реж писал:
Они были бы, но спасибо некоторым личностям которые за всю Россию решили что YouTube нам не нужен.
жить не можете без видео хостинга….? А других источников информации не?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А так всем рекомендуется проверять свою кредитную историю раз в полгода
Я себе подключил услугу по которой в случае если появится кредит на моё имя, я получу уведомление. Стоит не дорого, но жить спокойнее )

Для Виктор, Россия, Москва:

хорошо когда паспорта ещё нет)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
буквально 30 минут назад звонили.... будет поверка счётчиков, к Вам приедет мастер такой-то, его номер телефона такой-то, будет в субботу в первой половине дня.... Вам пришел номер талона в СМС....давайте согласуем номер.. открываю смс.... там код подтверждения хз от кого.... ERIC_SPB какой-то.... были посланы... а был бы сильнее занят или за рулем, то вероятно и продиктовал бы те пять цифр....
Мне тоже в конце прошлого года снимали счётчики на проверку. Сначала пришло письмо с датой. В этот день никто не пришел. Позвонила в контору, мне сказали номер телефона газовщики и я ему звонила два месяца в удобные для меня дни чтобы назначить дату когда он сможет. Я знаю все его телефоны, с которых он мне перезванивал и узнаю его по голосу, запомнила. И ещё у него в мессенджерах есть фотки, вспомнила, что пять лет назад тоже он приходить счётчик менять. У нас слишком всё сложно, пока окажут услугу, то познакомишься ближе, чем с родственником. Завидую вашему сервису. hm_rt_40.png
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.02.2025 18:03
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Я себе подключил услугу по которой в случае если появится кредит на моё имя, я получу уведомление. Стоит не дорого, но жить спокойнее )
Аналогично smile_rt_40.png))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
и
неужто Путин?
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.02.2025 18:28
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
жить не можете без видео хостинга….? А других источников информации не?
Такого? Вы же шутите? Да? Ведь правда шутите?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Такого? Вы же шутите? Да? Ведь правда шутите?
Не чушу…. Цель любого ролика на ютубе - хайп и просмотр рекламы, удержание пользователей. Честно, уже противно там что-то смотреть, это уже даже на развлекательный контент не тянет.

Все советы легко можно найти через Яндекс по тем же видео на разных ресурсах в сети. Ломает сейчас только ютубзависимых, кто любит на сайте время свое убивать.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 18:07
Ирина, Москва, 46 лет.

Это если от банка наверное
Если микрозаймы - то нет смс уведомлений

Ну вот пришла смс от какого-то веббанка, зашла знакомая, а нет даже такого банка

Такого?
это небольшая проблема, обход DPI на комп ставится на раз, прошивка на роутер сложнее, а на телефоне да, теперь стало нельзя где-то пропадать, а на работе говорить что у станка)
Ирина, Москва, 46 лет.

Вот даже спросила от кого смс

wbzaim.su

Сайт есть, а на нем ничего не сделать, чтобы ту же заявку отменить, например
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мне только один раз звонили из полиции и всё...)
Или не из полиции, а с ЦБ, вообщем скучно живу)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2025 18:16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр