загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Среди знакомых всё чаще истории про то, как их развели мошенники. И вроде слушаешь, и понятно, что развод был, но люди ведутся. И почти каждый был в ситуации - торопился, вёл машину, опаздывал, только проснулся. То есть совпало так, что человек растерян что ли, бдительность потерял. Знакомая платит 300 тыс кредит, который не брала. Позвонили из «поликлиники» и перенести запись ко врачу чтобы, нужно было назвать код. Зашли на гос услуги, взяли данные, оформили займы. В полиции заявлен
К слову, очень помогают антиспам программы на телефоне. База пополняется достаточно оперативно. И бОльшая часть звонков просто отсеивается вместе с мошенниками и прочей дрянью.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Я с ними не говорю. Чтобы образец голоса не давать Отключиться и пометить, как спам ))
злой ты.. я обязательно выслушаю людей.. стараются же.. звонят..
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я с ними не говорю. Чтобы образец голоса не давать Отключиться и пометить, как спам ))
Кстати сейчас у Сбера оплата улыбкой есть такая.
Это ещё сейчас базу биометрических данных соберут
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Какие меры?
Для профилактики - антиспам на телефон. Звонки мошенников отсеивает. Если прога продвинутая, то и смс смотрит )
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
мне звонил инспектор по важным расследованиям на телеграмм)))) я их спрашиваю а чоу вам государство деньги на сотовую связь не даёт?
А
Эти да , часто бывало
Че та пропали
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хрол, Россия, Москва писал:
злой ты.. я обязательно выслушаю людей.. стараются же.. звонят..
Не. С этой гадостью говорить не стоит )
Ирина, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
мне звонил инспектор по важным расследованиям на телеграмм)))) я их спрашиваю а чоу вам государство деньги на сотовую связь не даёт?
Я говорила - а Крым то наш 🤣
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Кстати сейчас у Сбера оплата улыбкой есть такая. Это ещё сейчас базу биометрических данных соберут
Не подключай ))
Зачем лишний раз светится ...

Говорят есть приложение говорящее с мошенниками голосом бабушки
В природе есть
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Там только личное оформление в банке Он Лайн низя будет получить Что то такое
Да просто надо сделать так чтоб стряхнуть эти деньги было сложно и всё.
Ну приперло человека. Всякие бывает. Может болезнь близкого человека. Ребенка. И бедная мать берет эти быстроденьги. Все же понимают что с доходом она врёт. Ну раз выдали деньги и отдать она не может то уж и извините dntknw_rt_60.gif
Видели же кому давали.
Не отдают и всё. Забудьте.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Среди знакомых всё чаще истории про то, как их развели мошенники. И вроде слушаешь, и понятно, что развод был, но люди ведутся. И почти каждый был в ситуации - торопился, вёл машину, опаздывал, только проснулся. То есть совпало так, что человек растерян что ли, бдительность потерял. Знакомая платит 300 тыс кредит, который не брала. Позвонили из «поликлиники» и перенести запись ко врачу чтобы, нужно было назвать код. Зашли на гос услуги, взяли данные, оформили займы. В полиции заявлен
Кое кто в доле там.
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Есть один человек который смог доказать что именно он не получал деньги от того банка что дал ему онлайн кредит, и выиграл дело, не знаю насчёт практики таких дел.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Кстати сейчас у Сбера оплата улыбкой есть такая. Это ещё сейчас базу биометрических данных соберут
Я очень ругалась полгода назад, подключили без ведома, поняла, что оплатила улыбкой, только через некоторое время. Звонила, чтоб отключили нахрен все это biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Наличманом пользуйтесь и никакие жулики не страшны.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да просто надо сделать так чтоб стряхнуть эти деньги было сложно и всё. Ну приперло человека. Всякие бывает. Может болезнь близкого человека. Ребенка. И бедная мать берет эти быстроденьги. Все же понимают что с доходом она врёт. Ну раз выдали деньги и отдать она не может то уж и извините Видели же кому давали. Не отдают и всё. Забудьте.
Да
Вот Там где ребёнку выдали , в моей теме
Она учиться на дневном
А на нее навешали 170 т
Мама писала в Центробанк вопрос - какого чорта даете безработным деньги? Где регулирование!?
Ответ - банки сами решают кому давать и кому нет деньги , мы не лезем. Но в мае апреле 25 г будет возможность поставить запрет на онлайн кредитование
И капец
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 17:44
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Наличманом пользуйтесь и никакие жулики не страшны.
Хорошая идея. Но от того, что кто-то возьмёт кредит на твоё имя, может и не спасти wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ир, у моих знакомых нет. Все говорят - звонили, но нахрен послали с их смс….

Леонид, Россия, Реж писал:
Есть один человек который смог доказать что именно он не получал деньги от того банка что дал ему онлайн кредит, и выиграл дело, не знаю насчёт практики таких дел.
Подробности хорошо бы
Ирина, Москва, 46 лет.

Не подключай )) Зачем лишний раз светится ...
Я не
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

На сайте Госуслуг есть довольно подробный лэндинг, что делать, если взломали учетку.

Взлома аккаунта недостаточно, чтобы взяли кредит. А так всем рекомендуется проверять свою кредитную историю раз в полгода. У меня подписки в кредитных бюро.

Выплата по кредиту - признание того, что с отсутствием мошеннических действий человек согласен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр